ID работы: 5408294

Паутина

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
-Нет Ким Тэён! Почему я должна рисовать на заказ? - никак не соглашалась на просьбу Хёнвона Лиён. -Хэй,это не заказ. Твоя фантазия может играть сколько хочешь. Платья,костюмы нужны самые разные...кстати,если хочешьвот скетч для примера, - в который раз говорила старшая. -Постойка,это случайно не прошлая коллекция D&G? Кто тебе это дал? - с круглыми глазами спросила Лиён. -Хёнвон. Ты что,думаешь этот рисунок оригинал? - с сомнением спросила Тэён,на что младшая ответила кивком, -Неа,не думаю! Че сказал им всем такие дали,для примера. -Ах...только ради тебя,онни! - провыла недовольно Лиён. -У тебя всё получится,не переживай. Спасибо! - погладив сестру по плечу сказала Тэён. -Когда мне начинать? - спросила Лиё. -Завтра утром мы едем к Че,но для начала ты должна выспаться,так что ложись прямо сейчас, - ответила старшая на,что Лиён недовольно фыркнула,но всё же направилась в комнату, -Скоро зайду и проверю! -Так делала только мама! - послышался крик уже из комнаты. -Вспомнишь детство. Дверь Лиён закрылась,а Тэ всё ещё с улыбкой на лице пришла обратно на кухню,и поняла,что почти целый день ничего не ела. Конечно столько эмоций за день. Хёнвон рассказал возможно свой самый сокровенный секрет,аджума с рассказами о неотправленных письмах и знакомство с новым человеком. "Как можно было так затупить?" подумала Тэён,вспоминая свою глупую фразу "Ю Кихён Ким Тэён". -И почему я смешная? Блин какой же он классный,а его байк...он сказал,что прокатит ещё. Дурак! Как мы теперь найдём друг друга? - жестикулируя руками говорила Ким,и только потом заметила,что ест сгущёнку вилкой! -И кто там классный? - послышался вопрос из прихожей,через секунду и сама Лин появилась. -Я что вслух? - будто удивлённо спросила Тэён и быстро убрав вилку подальше. -Давай колись с кем ещё познакомилась! - ткнув пальцем в бок сестры прохихикала Лин. -Ничего такого! Я просто пока шла упала,и ногу сильно подвернула,никто не останавливался на мою протянутую руку,а этот парень на мотоцикле остановился. Довёз меня до дома Хёнвона, - на лице Тэ сияла улыбка. -Ты светишься...влюбилась! - говорила старшая, -Ты хоть познакомилась? Как его зовут? -Угу,Кихён! - ответила Тэён. -Что правда? - удивлённо вскрикнула Лин,и тут же повторила шёпотом,потому что Тэ показала "тише,спит Лиён". -Мне разве надо тебе врать? Почему такая реакция? - спросила Тэён. -Помнишь я говорила,что нашла парня,который будет подтягивать мой вокал,так вот его тоже Кихён зовут... - неуверенно говорила Лин,следя за реакцией младшей. -...Знаешь сколько в Корее Кихёнов,думаю это не он! - Тэ будто не хотела подпускать эту версию даже близко к себе. -Ну ладно,может быть ты права. Кстати,почему Лиён спит,обычно позже всех уходит? - спросила онни. -Завтра у неё важный день! Едем вместе к Хёнвону,Лиён будет рисовать что-то типо его домашки, - объяснила Тэн,хитро прищурив глаза. -Ого,так значит теперь они будут знакомы...а меня познакомишь? - спросила Ли. -Без проблем,поехали завтра с нами. - ответила с радостью средняя. -Не могу,занятия с Кихёном. Теперь только после записи песни,будет немного времени. Потом могут на шоу позвать, - говорила Лин,а потом резко перевела взгляд с кухонного окна на сестру, -Почему ты не ходишь на съёмки? -Ой,да мне просто отдохнуть дали,а то у меня уже третья дорама,а я всё без выходных, - махнув рукой ответила Тэён, -Но скорее всего завтра как Лиён отвезу,сразу поеду на площадку,уже потому что не могу без камер! -Пошли проверим уснула она или нет,я ей обещала. Лин согласно промычала,и девушки на цыпочках пошли в комнату сестры. Свет был потушен,и казалось,что в комнате полная тишина. Но этот трюк больше не проходит,старшие уже легко могли услышать тихий шёпот Лиён. Вдохновение ужасная вещь,когда приходит ночью и не даёт уснуть. -Они опять лезут, - обречённо сказала Лиён,понимая,что сёстры зашли. -Я не могу ничего сделать,будто должна их выслушать. -Боже,говоришь как сумасшедшая! - испуганно вскрикнула Тэён. -Сделай "блокировку" на мысли. Будто блокируешь ненужный номер,но на время, - посоветовала Лин. -Было бы так всё просто,ведь это не до меня пытаются дозвониться,а я постоянно звоню, - вздохнув сказала Лиён. -Ну может ты оставишь неизвестный номер и отвлечёшься на нас? - сказала Тэ и с этими словами плюхнулась на кровать младшей,следом Лин. Десять минут громкого,почти детского смеха,воспоминания о недавнем детстве. -А помните как Тэён увидела в магазине туфли,и побежала за ними как ненормальная,а это оказалось стеклянная витрина! - смеясь вспомнила Лин. -Мне было восемь лет,и я (как и сейчас) до жути любила обувь! - завозмущалась Тэ. -Хотя вы правы,это было жутко смешно. -Вот вот,а ещё помню,когда Лиён было лет тринадцать,то она сказала всем своим одноклассникам,что G-dragon её парень,но из-за плотного графика они видятся только по выходным, - теперь "в капкан" попалась Лиён. -Но мне же верили...и почему только тогда,я и сейчас на это надеюсь! - без сомнения ответила младшая. -И вообще,что всё про нас с Тэн,я например помню как ты Лин,орала по-английски на весь ТЦ как всё тебя достало,думая,что тебя никто не понимает. Но потом подошёл мужчина и попросил не ругаться в общественном месте, - Лиён как можно выразительнее показывала лицо мужчины в тот момент. -Ой,ну прикольно же было,зато Тэён тогда ещё не могла ничего понять, - ответила Лин. -Да,но после того мне сразу же захотелось выучить этот язык! -гордо сказала Тэ. -Ах,наша жизнь совсем не скучная,она полна радости и счастливых моментов,родительской любви и семейного благополучия. Я даже не представляю как бы мы жили,если б не мама и папа. А самое интересное то,что я не помню своих настоящих родителей и даже имени, - спокойным голосом говорила Лин. -А мне и запоминать было нечего. Имя то же,женщина,что меня родила редко была дома,думаю она даже не заметила сразу,когда я ушла из дома в приют, - сказала Тэён. -Лиён,ты чего замолчала? Уверена,ты многое помнишь, - удивилась молчанию сестры Лин. - Да я помню всё,абсолютно всё! Своё имя,имя матери,имя отца,адрес где мы жили и тот день,когда меня "потеряли", - в голосе девушки была жестокость. -Но даже благодаря этому ужасному моменту,который мы трое пережили,мы нашли своё истинное предназначение в жизни. возможно мы можем сказать "спасибо" тем людям,за то,что родили нас, - Тэн как всегда не жалела ни о чём. -Тем не менее-помнить всё ужасно! Давайте спать, - грустно сказала Лиё,и закинув ногу на близ лежащую сестру(возможно Тэ повезло),закрыла глаза. Они стали теми кем могли и не стать-странно... Им повернулась удача? нет. Их любит Бог? может быть. Они ничего для этого не делали? они делали для этого всё. Лин,Тэён,Лиён-из кожи вон лезли чтобы добиться счастья в любимом деле,они не сидели на месте,делая всё возможное,а самое главное они получали поддержку от,хоть и не родных,но до безумия любящих их родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.