ID работы: 5408338

Поцелуй под дождём.

Гет
PG-13
Завершён
56
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
Дождь на улицах Парижа. Как приятно прогуляться в такую погоду! Ну конечно если у тебя есть зонт. Леди баг прогуливалась по улочкам заходя в переулки города. А ведь в детстве ей говорили « Не заходи ночью в тёмные переулки! ». Но разве сейчас, когда она героиня Леди баг её это остановит?! Нет. А зря. Или всё же нет… Баг держала над головой красный в чёрную крапинку зонт. Но рука дёрнулась, а сердце застучало чаще, как только сзади послышались странные звуки. Леди обернулась, но было поздно. Её талию обхватили чьи-то сильные мужские руки, а над ухом пронеслось трепетный шёпот: — Привет, Леди! Ухо стало приятно щекотать, а дыхание перехватило только от осознание того, кто это сказал. — Кот?! — всё ещё держа зонтик в руках еле-еле проговорила девушка. — Да, Принцесса! Это я, твой верный Кот Нуар! А что ты тут делаешь? Принцессам запрещено гулять в такое время! Леди баг как будто проснулась от осознания того, кто сейчас стоит за её спиной. — Хах, я Принцесса?! Не на ту напал! И вообще, чего ТЫ тут делаешь? — Да вот хотел сообщить новость. — улыбнулся ехидно кот. — Вот как! Ну и какая у тебя новость? — Я знаю кто ты, моя Леди! — Да ладно! И кто же? — улыбнулась Леди. Она сама не поняла, в какой момент начала любить этого кота. Хотя, в какие-то моменты он действовал ей на нервы. — Хм, твой любимый цвет розовый! — гипнотическим и ласковым голосом сказал он и поцеловал в щёчку. — Мой любимый цвет розовый! — как под гипнозам повторила она. — Ты мечтаешь работать в моде! — продолжил кот, а Леди положила руку ему на грудь. — Я мечтаю работать в моде! — Ты не хочешь, что бы я прекратил флиртовать с тобой! — Нуар чмокнул девушку в носик. — Нет! Определённо нет! — почти в губы ему сказала она. — И твоё имя… Он целует её. Зонтик падает на мокрый асфальт. Девушка обхватывает руками шею парня, а он положил руки ей на талию. На мгновение они оторвались: -… Маринетт.

***

Вскоре после на крыше под дождём сидят и весело смеются два подростка в обнимку, не боясь простудиться. А на асвальте всё так же лежит красный в крапинку зонт. Жаль, что о нём никто и не вспомнит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.