ID работы: 5408393

Sur une lame de couteau...

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
любовь Что же это за слово? Что оно значит? И были ли чувства испытанные Эриэл — любовью? Почему на душе так скверно? Так много вопросов и так мало ответов, только боль. Перед глазами рыжеволосой проносились отрывки из жизни, но они не радовали, только еще больше убивали…

***

— Орион, почему? Неужели это доставляет тебе удовольствие? Слезы девушек, их страдания? — девушка сжалась внутри, а те самые бабочки, порхавшие в животе от одного его прикосновения сжались в один большой подрагивающий ком… Те самые бабочки, от порханий которых, раньше Эриэл смущенно улыбалась… Те самые… Когда-то эти двое дружили. Но только парень воспринимал эти отношения только как выгоду… А девушка растворилась в нем вся. Без остатка. А ему только это и надо было. — Наконец, я выполнил свою клятву. И вы, мистер Грэй умрете. Но не только вы. Вся ваша семейка подохнет. Даже Эриэл.-брюнет всадил нож в горло светловолосого мужчины прежде чем тот успел ответить. Из приоткрытого рта потекла кроваво-красная жидкость. А женщина только беззвучно зарыдала. Орион убил всех. Только Эриэл не смог добить. Ее глаза настолько были пронизаны ужасом и отрицанием произошедшего, что его рука дрогнула и он воткнул нож не в сердце, а живот. Эриэл не закричала. Только с болью посмотрела Ориону в Глаза и упала на пол… -Я не забыла, Орион. Я не отпустила…-прошептала девушка стоящему за спиной парню. И медленно подошла к открытому окну. Рыжеволосая встала на подоконник и повернувшись к брюнету лицом прыгнула. Последний раз она посмотрела на него своими изумрудными глазами. Последний раз она чувствовала боль… Последний раз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.