ID работы: 5408584

FOOLS

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

butterfly.

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь сравнивали свою жизнь с бабочками? Возможно иногда она кажется беспечной,но не забывем,что эти прекрасные насекомые попадают в сети паука.Выберутся они или нет...зависит лишь от них самих.Так же и в жизни,ты как бабочка,что попала в сети паука.Никто не спасет тебя из западни,никто,кроме тебя самого. ************************************************** Осень.Конец сентября.Шли дожди,казалось,что небо состояло из одних дождевых туч,нескончаемо льющих не одну сотню лет.Прохожие спешили:кто на работу,кто в магазин,кто гулять с детьми или домошними питомцами.Никто из них не обращал своё внимание на паренька,лежащего на мокрой траве в дождь,ещё и без зонта.Он лежал с закрытыми глазами,наслаждаясь звуками природы. -Эй,ты чего?Заболеть хочешь?Поднимайся,хён,-к пареньку подбежал высокий юноша с большим зонтом,чуть ли не падая на ходу из-за огромного количества луж. -Не кричи,суетливый.У тебя что,шило в одном месте?,-пробормотал парень,поворачивая голову на источник шума,а именно на своего друга детства и коллеги по несчастью.Он осмотрел его с ног до головы.На нём было серое пальто,черные джинсы,что старший купил ему недавно,зелёный шарф и большой черный зонт. -Ну же,поднимайся!Ты же заболеешь,Юнги-хён,-младший начал тянуть его за рукав толстовки,на которой было написано "I am looking for a reason to live".Старший лишь шумно выдохнул,поднимаясь с земли и взглянув на небо,спросил: -Чонгук с шилом в пятой точке,какой прогноз погоды на завтра?,-Юнги отрехнул свои джинсы от земли и подхватил,лежащую на скамейке,сумку.Младший подошел поближе к ворчливому хёну,укрывая их от дождя зонтом. -Такая же погода.Дожди,надоелиии,-Чон состроил недовольное лицо,когда он так делал,то был очень похож на капризного ребенка,но это заставляло Юнги улыбнутся,выглядело уж очень мило. -Уже четыре часа дня,отец не наругает?У тебя же занятия давно закончились,-старший достал из сумки покки со вкусом зеленого чая,протягивая одну пачку Чону. -О,где ты их купил?,-младший с улыбкой,но и с легким удивлением взял коробочку вкусностей в руки. -В магазинчике Пак Юнг. -Но,я с утра заходил,их там не было,-открывая пачку,младший принялся жевать первую палочку своего любимого лакомства. -Я купил их вчера вечером,ты же знаешь,что они на расхват?А завоз новых продуктов будет завтра,-Юнги взглянул на небо,начиная жевать палочку.Признатся честно,он не любил сладости,но эти покки пришлись ему по-вкусу. -Пойдем домой,хён.И обещай,что примешь теплую ванну и выпьешь горячий чай.Заболеешь же,-Чон подхватил хёна под руку и они направились в сторону дома.Жили они недалеко друг от друга,за два-три дома.С самого детства Чонгук был ещё той юлой,вечно попадал в неприятности,но Юнги все время вытаскивал своего горе-товарища из передряг,но младший всё равно получал от хёна знатную порцию пиздюлей.Они были противоположностью друг друга...Они разные.Как огонь и вода.Как солнце и дождь.Как море и суша. Они шли в тишине,каждый думал о своем. Небо прекрасно во время дождя,в такие моменты словно весь мир замирает.Капли ударяют по всех возможным поверностям,даря успокаивающую,полную природной симфонией мелодию.А задумывались ли вы,что дождь может быть слезами природы,слезами мира,слезами неба?Может сама природа горюет от того,что люди не ценят её,вырубают леса,загрязняют водоёмы и атмосферу.Природа...она же тоже живая,не было бы её - не было бы ничего. ***************** Чонгук проводил Юнги до его дома,поблагодарив и всучив любимые младшем печеньки,старший зашел в дом.Он кинул сумку на пол в прихожей,но его внимание привлек звук бьющегося стекла на кухне.Мин зашёл на кухню и обнаружил своего отца,пьющего уже вторую неделю из-за того,что его уволили с работы.Такое зрелище не казалось для Юнги чем-то новым,он привык к закидонам отца ещё с раннего возраста,как ушла его мать. -Отец,тебе не надоело?Даже меня эта картина заебала,-проговорил сын,глубоко вдохнув,обращаясь к отцу. -Не лезь,говно блядское!!!!!!!!!!Не смей учить меня жизни,щенок,-Мин старший лишь кинул в своего сына пустой бутылкой,но из-за раздваения картины в глазах он попал в стену.Юнги принялся собирать осколки,делать нечего,разговоры заходят в тупик. Поднимаясь в свою комнату,он все ещё слышит крики отца,бьющего все стеклянные и фарфоровые предметы в доме.Мин,зайдя в комнату,тут же открыл балкон.Звуки дождя хоть немного,но успокаивали. Мать ушла из их семьи,когда Юнги исполнилось 6 лет.Она была шлюхой,ведь изменяла Мину старшему неисчисляемое количество раз,а партнеры менялись чаще,чем прогноз погоды.К тому же,она много курила и часто пила на глазах у сына.В один прекрасный день отец Юнги не выдержал и выссказал ей всё.Она ушла.С тех пор отец стал превращатся в монстра,который никого не любил и не ценил.Юнги устал плакать,можно сказать,что беспечного детства у него и не было.И вот,в один из серых страниц его жизни судьба решила добавить лучек света в лице милого,маленького и веселого паренька - Чонгука.С тех пор Чон,хоть и будучи младше,заботился о ворчливом хёне.Но и Мин не раз спасал его от неприятностей,в которые младший не редко влипал.Они стали друг другу семьей,опорой и защитой. ******************** Сможет ли бабочка выбратся из заподни,уготовленной судьбой?Или же смерть - единственное,что остается,будучи пойманной в сети паука?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.