ID работы: 5408717

То, что случилось в весеннее гулкое утро.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0,5

Настройки текста
      Однажды весенним гулким утром, я проснулась с осознанием того, что в доме никого нет. Когда бы я не находилась дома, я всегда отчетливо слышала копошение мамы на кухне, что находилась на первом этаже, а так же веселый смех отца, играющего с собакой по кличке Боб, мама всегда смеялась над его кличкой, напоминавшей ей её школьные годы. Такой яркий и звонкий смех вдруг резко превратился в отголосок воспоминаний. Сегодня всё точно было по другому…       Как только я открыла глаза, я поняла, что что-то не так. Во первых, я отметила, что на тумбочке лежало пара пустых использованных шприцов на стенках которого остались капли ярко-оранжевого цвета. Во вторых, всегда закрытый до этого замок был сломан. В третьих, электронный календарь, что стоял на рабочем столе показывал то, что представить себе довольно сложно для четырнадцатилетней девочки. Конечно, я люблю поспать, но чтобы проспать дней так пять нужно не спать неделями!       Подойдя к зеркалу до пола, я посмотрела в него. Конечно, ни один человек по утру не выглядит, как супер модель, но тут был совсем запущенный случай. Темные кудрявые короткие волосы топорщились в разные стороны, кожа, что имела темный оттенок побелела на несколько тонов, пухлые обветренные губы, большой нос покрытый веснушками и узкий разрез глаз.       Странное сочетание, ну, а что поделать, когда родители с разных континентов. Отец родился и вырос в Северной Америке в семье темнокожих людей, что отстаивали свои права, а мать в Китае, в семье, что полностью была зависима от старомодных правил. И вроде бы, что могло столкнуть таких разных людей в одном месте? И правда, что… Родители никогда об этом не говорили, лишь тонко намекали, о том, что их первый раз произошёл в баре.       Слегка отвлекший на воспоминания, я вновь посмотрела в зеркало и отметила пару странных деталей. Слегка раздвинув веки, моему взору пристала необычная картина, до этого карие глаза с черным зрачком теперь были слегка выцветшими.       Заметив на шеи странные светлые полоски, я начала расстегивать верхнюю часть пижамы, когда я поняла, что всё моё тело было покрыто с ног до головы яркими выделяющимися венами, на мне было лишь нижнее белье. Проследив откуда они начинаются, я пришла к выводу, что те шприцы, лежавшие на тумбочке, были явно использованы на мне.       Открыв комод с одеждой я удивилась тому, что было много не знакомых мне вещей. Яркие, теплые свитеры, колготки с различными рисунками, разнообразные виды носков, рубашек, футболок, юбок, штанов и джинсов. Вынудив более знакомую мне одежду, а именно вышитый бабушкой, по маминой линии, красный свитер с рисунком золотого дракона и длинную темно-синюю юбку, которую мне подарила сестра отца на день рожденье, и теплые белые носки с маленькими розовыми зайчиками, я направилась вниз по лестнице, когда я подняла голову, то увидела кучу коробок стаявших по всему первому этажу.       Оглядевшись, я заметила свернувшийся комок шерсти около ящиков в прихожей. Тут же подбежав к нему, я почувствовала, как мокрый язык лижет мои руки, что приподняли морду собаки. Осмотрев Боба я не нашла причин беспокоится и наконец оглядела место, где лежала собака. На одной из коробок я заметила белый клочок бумаги, подразумевавший под собой записку, что гласила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.