ID работы: 5408739

Пристрастился

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что на этот раз? - позволяет себе игривое ехидство Оулмен, когда его третий раз за четыре ночи отрывает от дел и утаскивает из Готэма богоподобный правитель их мира. - Стальная шея затекла? Титановую поясницу ломит? Пуленепробиваемая грудь слишком затвердела? - Спинку мне в душе потрешь. - властно сообщает Ультрамен. - И не только. Так Томас и знал, что все упирается в это самое внушительное "не только", которому так нравятся его умелые ручки. Задобрил мужа своей любовницы. У него теперь с Ультраменом чаще "не только", чем с Суперженщиной. Впрочем, Темного Рыцаря все устраивает. Кто бы мог подумать, что их пуленепробиваемый большой босс настолько чувствительный: одна сплошная эрогенная зона, только исследуй. Конечно, криптонцу так часто нужен "массаж". Людям такая чувствительность даже и не снилась. - Снимай костюм и жду в душе, даю тебе пять минут. - сообщает Ультрамен, ставя любовника посреди своей спальни, за пару секунд полностью избавляясь от костюма и дефилируя в ванную полностью обнаженным по мягкому ворсу пушистого ковра. Томас Уэйн провожает голодным взглядом сексуальную мускулистую спину Ультрамена. Вот бы ее "помассировать" чем-то покрупнее пальцев... впрочем, ладно, когда-нибудь доберется. Пять минут? Оулмен хищно усмехается. Ему хватает минуты с половиной. Минута на то, чтобы полностью избавиться от брони, сложив ее идеальный ровной стопкой на ковре. И еще тридцать секунд на то, чтобы достаточно размять напряженные, сражавшиеся этой ночью, руки для нежного массажа. Томас входит в ванную, быстро забирается в душ, позволяя себе на несколько секунд залюбоваться, наблюдая, как невероятно сексуально стекают капельки воды по идеальной коже опаснейшего существа на планете. - Хочу... - требовательно выдыхает Ультрамен, не поворачиваясь. - Ты тут, чтобы мне служить. Темный Рыцарь довольно улыбается, укладывает руки на стальные бедра, медленно ведет по гладкой бархатистой мокрой коже вверх, оглаживает бока, переключает внимание на спину, чувствительно массирует твердые лопатки любовника. С губ Ультрамена слетает первый хриплый сексуальный стон. Томас припадает губами к холке невероятно желанного создания, жарко чувственно целует, страстно обхватывая руками твердую мускулистую грудь криптонца, строго удерживая дистанцию меж их телами, не решаясь прижаться возбуждением к эталонным ягодицам. За такое и в нос стальным кулаком получить можно. - Предлагаю сделку. - искушающе шепчет Уэйн, медленно уверенно ведя ладонями вниз по непробиваемому торсу. - Я сегодня подключаю к "массажу" свои весьма умелые губы и язык, а ты позволяешь мне коснуться тебя всем телом, только коснуться. Легкие Оулмена резко покидает весь воздух, когда Кал-Ил вместо ответа сам резко вжимается спиной в его торс, игриво потираясь восхитительными ягодицами о напряженный член Томаса. Невероятная роскошь. Ультрамен вновь жаждуще стонет и прижимается еще теснее к человеку, когда Уэйн обхватывает своими бесподобными ручками его внушительное возбуждение, умело массирует. - Достаточно. - приказывает Ультрамен. - Хочу всего... вытри нас, неси меня на кровать и можешь прижиматься, а еще ты обещал мне "массаж" губами с языком. И Оулмен рад подчиниться. Сложно сказать, кто из них двоих больше к другому пристрастился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.