ID работы: 5408758

Придурок

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружбаны

Настройки текста
Утро. Будильник назойливо звенел на весь дом, напоминая Скотту, что пора идти на работу. -Когда-нибудь я разобью этот "верещатель" об стену.- пробурчал Скотт и вылез из-под одеяла. Он надел рабочие рубашку с брюками и пошёл умываться и завтракать. Поев, он оделся и вышел на улицу. Там во всю дул ветер. Ещё бы! Осень, как ни как. Скотт вздохнул и потопал на его "любимую" работу. Пройдя пару улиц, Скотт увидел впереди себя невысокого, фиолетоволосого парня. Это был его друг с работы - Винсент. Скотт тихо подбежал к фиолетоволосому сзади и напрыгнул на него с криком - Буууу!!! Винсент отшатнулся и заорал на всю улицу- АААААА!!!!!!!!! Скотт стоял и ржал, а Винсент, успокоившись, стоял и ошарашенно смотрел на ржущего "придурка". Опомнившись, Винсент заорал на Скотта: - Ты что, совсем с катушек съехал!!!!?????? - Да ладно тебе, - ржал Скотт. - Что значит "ладно", ты меня чуть до инфаркта не довёл!!!!!!!!! - Ладно, тихо, тихо. Прости, я не хотел~. - промурчал Скотт и приобнял Винса. Тот моментально покраснел, как помидорка, и оттолкнут Скотта от себя. - Пошли, а то на работу опоздаем. - пробурчал Винсент. Он был смущён и зол одновременно. А Скотт стоял и умилялся: -(~Милашка~) - думал Скотт и шлёпал сзади Винса. Дойдя до "Пиццерии Фредди Фазбера", где работали парни, " помидорка" сказал: - Кстати! Мы с тобой сегодня работаем ещё и в ночную смену. - Чего!? - Майк заболел. - Да ладно!(прохладно :D) А мы тут при чём? - Ну.....Ты же знаешь...Джереми....сам на ночной смене без Майка сдохнет не первом часу. - Ну вот.....Ладно, поработаем за них. - А куда ты денешься? - Но с них по вкусняшке. - Жопа слипнется. - Не слипнется. - Ладно, пошли....... Винсент уже собирался войти, как вдруг почувствовал на себе чей-то взгляд. Он обернулся, но никого не увидел. - В чём дело? - спросил Скотт. - Да так.... ни в чём...просто показалось. И парни скрылись в дверях пиццерии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.