ID работы: 5408789

Призрачное трио

Джен
R
Завершён
192
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

Становление трио

Настройки текста
             "Тролль, тролль в подземельях!!!" — закричал вбежавший в Большой зал профессор защиты от тёмных сил Квиринус Квирелл. "Надо предупредить Гермиону, она плачет в туалете", — подумал Гарри Поттер, мальчик-который-выжил-отбив-лбом-аваду. Перси Уизли, радостный, что ему досталась роль спасителя учеников, выпятив грудь вел гриффиндорцев в башню. В конце-концов тролль в подземельях, а "Гриффиндор" в башне. Гарри и Рон тихо отстали ото всех и побежали предупреждать Гермиону Грейнджер.       Первоклашка Гермиона Грейнджер с ужасом смотрела на входящего в женский туалет тролля. Она бросилась в дальнюю кабинку и закрылась. Что делать? Что делать? Тролль же сломает дверь кабинки и убьёт... Неожиданно раздался удар, кабинки вздрогнули. Кажется тролль стал крушить кабинки дубиной. Это конец... Так и найдут труп около унитаза. Неожиданно девочке пришла в голову шальная мысль. Она кинулась между унитазом и стеной, согнулась в три погибели и натянула мантию на голову. И вовремя, удар дубины снёс кабинки и девочку завалило обломками. Её стало заливать водой, но было страшно даже пошевелиться.       Гарри Поттер увидел попытавшуюся спрятаться в кабинке Гермиону Грейнджер и решил её спасти. Тролль стал крушить кабинки... Он не знал заклинаний, но храбро бросился на опасную тварь. Забрался на тролля и воткнул ему палочку в нос. Тролль легко стряхнул с себя мальчика. Тот отлетел и ударился об стену. Но каменная стена не "Авада Кедавра" Того-кого-нельзя-называть. Удар головы об стену привёл к несовместимым с жизнью повреждениям головного мозга.       Следующим был Рон Уизли. Он бросился на выход, тролль за ним. Ни Рон Уизли, ни тролль не знали про маггловскую игру "Городки", но маленького стремительно убегающего гриффиндорца это не спасло. Метко брошенная дубина ударила Рона в верхнюю часть спины. Смерть была практически мгновенной...       Почти сразу после гибели детей подбежали профессора и связали тролля заклинаниями. Прямо, как визит полиции в маггловском фильме... К их удивлению из стены выплыло привидение, слишком сильно похожее на Гарри Поттера. — Мистер Поттер, вы умерли? — спросила МакГонагалл. Она не могла поверить, что сам Гарри Поттер умер. — Я? Почему вы так решили? — Вы кажется стали привидением? — Не может быть, — удивился Гарри. — Что произошло? — Мы хотели спасти Гермиону Грейнджер, она была в туалете, а нам встретился большой зелёный мужик с дубиной. Я воткнул ему в нос палочку, а он кинул меня в стену. Потом я очнулся, стало как-то странно. Да, наверно я действительно умер.       Заклинание «Гоменум ревелио» показало, что в туалете действительно есть живая и, возможно, здоровая Гермиона Грейнджер. Через несколько минут профессора извлекли её из под обломков кабинок. Если не считать нервного шока и мандража, с ней ничего не было. Северус Снейп достал из кармана мантии флакон с успокоительным зельем и отправил её в больничное крыло.       Зато плакса Миртл была счастлива. У неё появилось два друга-привидения... Она мило болтала с Роном и рассказывала про жизнь замковых привидений. Гарри Поттер и Рон Уизли отправились знакомиться со всеми привидениями "Хогвартса".       P.S. Автор, конечно, может убить Гермиону, но здесь трио составят Гарри, Рон и Миртл.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.