ID работы: 5408806

Я чёкнулась!?

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть:"Убить не думая"

Настройки текста
Был совсем обычный вечер.Я сидела у компа и смотрела криппипасту. Как вдруг услышала шум на кухне.Но подумала «мама посуду моет"и продолжала смотреть видосы. Через минут 5 я услышала мамин крик (пронзительный и писклявый), тогда я быстро спустилась вниз.От увиденного у меня затаилось дыхание, а тело сковал сильный страх.На полу лежала мама, вокруг все было залито кровью, а на столе сидел парень лет 17,18.На его лице была улыбка не обычная, а садиста, но была она не родная, а вырезанная от уха до уха.Он улыбнулся и сказал:«Здравствуй милочка, прости, но твоя мама немного мертва)«Я хотела закричать, но единственное что сделала схватила нож и направила на убийцу.«Кто ты?»-спросила я.«Я? -спросил убийца-Я Джефф.«Я зажала нож в руке и еле переводя языком спросила:«Что тебе надо?«Он спрыгнул со стола и сказал:«у тебя 10 секунд убежать, убежать не оглядываясь или остаться и умереть как мать. Выбирай милочка)» Он стал считать от 10,я стояла и думала, когда дошло да 5 я стала бежать, бежать не оглядываясь.Выбежав к дороги я взяла телефон и вызвала полицию.На следущее утро отец не пошёл на работу, а был со мной.Я закрылась в комнате не желая никого видеть.Через несколько дней мы похоронили мать, а дело закрыли за недостачу улик.Отец мой спился слишком сильно.Стал бить меня ну, а я в свою очередь прятаться в комнате.Я только желала уничтожить отца, но в душе думала что люблю его ведь он мой отец.По телеку я узнала что парень в толстовке свершил ещё 8 убийств.Я хотела убить всех кто мне помешает, но все время меня что-то останавливало. Вечером на новый год отец снова напился и приставал ко мне, но дальше пошло все не так как надо.Он изнасиловал меня.На следущий день он избил меня.Я не могла выдержать пошла в ванную и порезала вены себе.Очнувшись в больнице я увидела что меня приковали к кровати рядом стоял врач. Он спросил:«Как вы себя чувствуете?«и сел на стул.«А как вы думаете?»-ответила я.«Вам страшно? Или вы чувствуете себя странно?«спросил он.«Я чувствую себя обдолбаной идиоткой.Я что под наркотой?»-ответила я.«Нет, как вам такое в голову пришло?«и он ушёл. Я долго думала что делать, как вдруг меня осенила мысль «убить, убить всех!» — что со мной, подумала я.Зашла медсестра и отстегнула ремни шитая что я здоровая и дала мне поесть.Я схватила ложку повернула острием ей к шее и начала тыкать до тех пор пока все не было залито кровью.«Ты испачкала мой обед!» ухмельнулась я-«но нечего я тебя прощаю)«Я вышла переодевшись в медсестру села на тролейбус и поехала домой. Дома я открыла дверь пошла на кухню взела нож и пошла к отцу в комнату.«здравствуй папочка, можно взглянуть на твои органы»-сказала я смеясь как будто псих.«Кто Ты? Кетрин? Нет ты же в псих-больнице»-сказал он пытаясь включить свет.«Папочка я преступаю!«я взяла нож прыгнула на отца и начяла его резать.Нанеся 35 ударов я остановилась, вышла из дома и пошла искать джеффа чтобы отмстить твари.Походив по окрестности я поняла что его зовут Джеффри Вудс я шла по парку с мыслью встретить и убить его.Вдруг я увидела записку взяв её в руки я пошла по плану той записки.

***

В доме Криппи: Я на охоту!-сказал безликий Слендер-мен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.