ID работы: 5408897

Ты тоже умеешь это?

Гет
PG-13
Завершён
91
bumy бета
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я вошла вовнутрь и мне в нос сразу ударил запах алкоголя.Порой меня тошнило от большого количества этого запаха,но ,если спиртных напитков было мало,то запах я вовсе не замечала. Много людей каким-то образом уместились в этой квартире.Хоть она и была большая,но тут точно было не двадцать и не тридцать людей.Я нигде не наблюдала Вильяма,хотя среди такой кучки вообще было нереально кого-то найти. Краем глаза я увидела Сану с каким-то парнем, Вильды не было,Эва сидела на диване и куда-то смотрела. Я подошла ближе и села рядом.Её взгляд был устремлён в сторону Криса и какой-то девушки.Понятное дело,Эва ревновала ,любая девушка бы на её месте так бы и поступила.Но, слава Богу, что они просто разговаривали.А иначе,если бы было,что-то большее ,Эва уже бы валялась пьяная и твердила,что любит Шистада. -Нура,хорошо,что ты пришла.-сказала Эва и посмотрела на меня.-Я уже устала таращиться в их сторону,она лучше меня,я боюсь,что он скажет мне... -Не думай о плохом.-сказала я.-Тем более,повода паниковать особо нет,ведь они просто разговаривают.-я посмотрела на Криса.-Не накручивай себя. -Кто-то сказал,что Вильда заперлась с Вильямом и они уже минут двадцать не выходят из комнаты.-я выдохнула и на моё сердце,как-будто бы уронили камень. Таких слов я точно не хотела слышать сегодня.Неужели Вильям, врал мне всё это время и на самом деле игрался моими чувствами?Разве бабника можно изменить на нормального человека?В случае Вильяма-нет.Но пока я не увижу своими собственными глазами,я не буду сильно переживать.Да и зачем мне переживать? Из комнаты вышел Вильям с телефоном в руках,он поправил чёлку и посмотрел на меня.Следом выбежала Вильда вся в слезах, я чувствовала,как моя грудная клетка сжимается всё больше и больше, и воздуха ,чтобы дышать не остаётся вообще. -Они реально переспали?-спросила я. -Ну,судя по состоянию Вильды-нет.-успокоила Эва,хотя мой мозг думал иначе. Я хотела пойти за Вильдой,но на моём пути встал Вильям, он очень крепко держал мою руку ,всматриваясь в мои глаза. Что он хотел в них увидеть?Ревность?Она есть.Боль?Конечно.Я никогда так не ревновала человека к кому-то.Для меня это было такое новое чувство.Не известное мне раннее. -Нура,если ты подумала,что я спал с Вильдой,это не правда.-сказал Вильям. -Действительно,что может подумать человек,если увидит парня и девушку выходящих из спальни?Явно вы там не теорему Ньютона вспоминали.-почему-то резко ответила я,хотя сама всё время себя убежала,что этот человек мне не нужен. -Она сама хотела со мной переспать,я отказал ей.-грубо ответил на мои заявления Вильям.-Зачем мне Вильда? Я сделала вдох.Вся злость испарилась.Почему-то я верила ему,хоть и играла сейчас ,что я его ненавижу всей душой и не верю ему.Он отпустил мою руку и пошёл куда-то к выходу.Я так и осталась стоять среди толпы.Конечно,за музыкой никто не услышал разборок. Вильяма уже нигде не было,я подбежала к окну и увидела,как он уходит куда-то в сторону аллеи. Я чувствовала себя виноватой.Я быстро накинула сверху пальто и побежала вниз по лестнице. Я почти его догоняла,но он шёл слишком быстро. Моей дыхалки не хватало,чтобы бежать слишком быстро.Но я старалась не отставать от него. -Вильям!-он остановился и повернулся,между нами было достаточно количества расстояния. -Что?-спросил Вильям. -Ты ушёл,почему? -Ты смешная,Сатрэ.-усмехнулся Вильям.-Ты заявляешь,что я спал с другими, не зная всего до конца,а теперь спрашиваешь ,что да почему? -Ты злишься только потому,что я приревновала тебя?Разве ты ни этого хотела?Разве ты не ждал,что я наконец обращу на тебя внимания,буду пылать любовью к тебе и страстью.Желать быть с тобой до конца.Но на самом деле,ты уходишь и обвиняешь меня в том,чего хотел сам. Вильям замолчал,я никогда ему ещё так сильно не отвечала. Бывали моменты конечно,но сегодня,в данный момент я чувствовала,как он готов наброситься на меня и убить.Его кулаки,они были сжаты.И это было видно. -Это всё,что ты хотела мне сказать?-спросил Вильям. -Ты сам бежишь от того,чего хотел.-начала я.-И нет,это не всё,что я хотела сказать. -Говори быстрей,свои громкие речи.-я сглотнула ком подступивший к горлу. Сейчас, и он и я разговаривали друг с другом так,как-будто мы были врагами.Он был очень грубым,я не оставалась в стороне.Я сделала шаг,ещё шаг и ещё.И я была уже ближе к нему. -Не смотря на то,какой ты манипулятор.-начала я ,смотря в его глаза.-Какой ты эгоист и просто плохой человек..-Вильям смотрел на меня так,как-будто ждал,что я всё это скажу и уйду.-Но даже за всем этим,я смогла найти в тебе то хорошее,что не смогла бы найти ни одна другая. Я подошла к нему ближе и наконец, я сделала то,чего боялась сделать до этого.Я поцеловала его.Прежде,он был напряжен, но теперь его кулаки разжались и он притянул меня ближе.Сквозь поцелуй, я чувствовала,что он улыбается. Да,он добился того,чего хотел. И я смогла сделать этот шаг. Хотя мне и было тяжело, и я много раз наверное пожалею о том,что сделала, но...если это происходит,значит так надо. На следующий день я пришла на занятия вместе с Эвой.И она просто задолбала, в прямом смысле слова, меня. Она уже придумала,где проведёт следующую неделю,если сегодня её бросит Крис. -Ты накручиваешь себя.-сказала я.-Ты стала слишком сентиментальной,тебе так не кажется? -Просто я его ревную.-сказала Эва. -Излишняя ревность, это не показатель большой любви. -И с каких пор,Нура,ты стала философствовать?-приподняла одну бровь Эва. -С тех самых.-усмехнулась я. Для парней сделали поблажку и уже сегодня они должны были прийти в школу на занятия.Но теперь над ними был особый контроль. Если за другими учениками следили нормально,то к ним чуть ли не охрану подставили. В столовую вошли Крис и Вильям, и сели в углу. Эва сделала вдох и уже к чему-то приготовилась.На её телефон пришла смс-ка. Я пододвинулась ближе. От Криса.Она нажала дрожащим пальцем на уведомление и открылся диалог:"Будешь смотреть на меня сейчас и ревновать,если я посмотрю вон на ту девушку около окна?" -Кажется Крис стал таким же манипулятором,как и Вильям.-я засмеялась в ответ на слова Эвы. -А по-моему, Крис и без Вильяма манипулятор.-я посмотрела в их сторону,они смотрели на нас.-Они сюда смотрят.-шёпотом сказала я и как можно незаметней отвернулась. Эва переписывалась с Крисом, а я решила пока отойти и пойти в кабинет к учителю по математике,мне нужно было закрыть хвосты. Вильям остановил меня у выхода. -Придёшь ко мне?-спросил он.-Поможешь с домашкой. -Первокурсница поможет с домашкой третьекурснику?-приподняла одну бровь я, Вильям кивнул.-Хорошо. Он улыбнулся и хотел поцеловать,но я просто обняла его.Нет, это не значило,что я его разлюбила ,я пока старалась не показывать наших отношений,если это вообще отношения,на публику. -Пусть пока о нас знают единицы.-сказала я ему. -Всё таки ,теперь есть НАС.-я толкнула его легонько и пошла в сторону кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.