ID работы: 5408897

Ты тоже умеешь это?

Гет
PG-13
Завершён
91
bumy бета
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Это просто чья-то шутка.-сказал Крис.-Кому-то просто надоело жить, возможно это якудзы, они нас ненавидят,за прошлую драку. -Это не повод создавать фейковый аккаунт Вильяма и писать Вильде.-ответила я и стала вертеть в руках телефон. -Они способны на многое,даже на такую мелочь.-пожал плечами Крис.-Если это якудзы, то им в любом случае не поздоровится,мы ещё не закончили тот разговор. -Будете опять ходить с синяками и ссадинами ?-приподняла одну бровь я. -Нуу.-Крис посмотрел на меня.-Может быть. Я закатила глаза и стала ждать,пока Вильям закончит разговаривать с Петтером.Это был на вид очень общительный парень , высокий, у него даже были мускулы ,которые он не прятал ,а наоборот старался всем показать.Крис рассказал,что они знакомы с ним очень давно, его отец работает в полиции, правда в другом месте, но Петтер сказал,что если парни попадут в передрягу ,он спасёт их. Меня удивляло,как Вильям успел завести столько друзей.У него было много связей,на каждом шагу глаза и уши. Для Вильяма всегда доносили информацию,если что-то происходило,быстрее,чем это узнавали где либо. Пенетраторы были очень известными,даже за стенами заведения. К ним на вечеринку хотел попасть каждый,но они звали не всех и не всегда. -Нура.-перед моим лицом промелькнула ладонь Вильяма,я вздрогнула.-Ты там что,в уме вычисляешь что-то? -Нет,благо,математику я не настолько сильно люблю.-слегка улыбнулась я.-Ты закончил? -Да, Крис и я собираемся заняться тем человеком,что писал от моего имени. -Только пообещай,что всё пройдёт на уровне "больше так не делай,всё ,пока".-ответила я.-Без драк, мне не нравится,когда твоё лицо украшают гематомы и ссадины. -Я постараюсь. Я прошла мимо него в к машине Криса и села на заднее сидение.Крис сел за руль,Вильям рядом с Крисом и мы тронулись с места. В этот раз мы пулей подскочили к моему дому, они высадили меня и я пошла в квартиру. Их машина очень быстро скрылась за углом моего дома. Я слышала звук тормозов где-то вдалеке. Поднявшись в квартиру, я кинула ключи на столик около двери и сняв с себя обувь, и верхнюю одежду ,направилась в комнату. Дома пахло тюльпанами,недавно Линн решила украсить дом цветами,по её словам здесь не хватало уюта. Эскилю понравилась сия перспектива и я не смела возражать. Поэтому на подоконнике , в гостиной стояла ваза с тюльпанами и ещё нераспустившимися пионами. В моей комнате можно было наблюдать только кактус,который я просто обожала.Кто-то говорил,что кактусы несут вред в дом, что ,если дома есть сия растение,значит будут беды,ссоры и неблагополучие. Но хорошо,что я не была столь суеверной, поэтому один кактус я могла себе позволить поставить на рабочий стол. Мой телефон разрывался от звонков.Звонила Эва. -Алло.-ответила я,прижимая телефон к плечу,мне было неудобно держать его рукой,ибо я переодевалась в пижаму. -Крис с тобой?-спросила взволнованно Эва. -Минут пятнадцать назад,он вместе с Вильямом поехал куда-то,кажется домой к Вильяму.-ответила я.-Что-то случилось? -Нет вроде, ну я надеюсь на это. -Может у него разрядился телефон? -Может быть.Я могу придти к тебе? -Конечно. Я отключилась и быстро навела порядок в своей комнате, здесь был небольшой бардак,поэтому я управилась за десять минут.Я поставила чайник на плиту и стала ждать пока он закипит.Через пару минут пришла Эва, я улыбнулась ей и мы сели в гостиной,включив нашу любимую передачу. -Мне Вильда сказала,что якобы Вильям ей в любви признался, я сказала,что ей просто приснился сон.-засмеялась Эва. -На самом деле он написал ей.-ответила я и взглянула на Эву,у которой улыбка исчезла с лица моментально. -В смысле?-Эва непонимающе на меня смотрела.-Но... -Я забыла упомянуть,что написал не настоящий Вильям.-пожала плечами я. -Объясняй-ка. Я за пару минут рассказала ей всю историю от и до. Как я побывала у Николая, как я увидела это сообщение, что потом мы поехали к Петтеру и всё в таком роде. Эва слушала мою историю,словно сказку на ночь. -Мда.-ответила она.-У кого-то мозги явно не на месте. -Я могу догадываться кто это может сделать.-ответила я. -Судя по твоему взгляду, я это уже тоже поняла. -Николай,он меня ненавидит ,к Вильяму он тоже не питает любовь, возможно это его мщение.Он думает,что я глупенькая и поверю в это всё. Мы ещё час сидели и смотрели передачу, затем немного поговорили, наши ещё одного Вильяма в феесбуке и решили ему написать. Он как раз был онлайн. Мы ждали ответ,как результат за тест по испанскому. Наше ожидание было примерно таким же.Наконец ,спустя каких-то десять,а то и пятнадцать минут у меня высветилось уведомление:"Я больше не хочу с тобой иметь отношений", Эва закатила глаза: -Драма. Я быстро напечатала ответ:"Кто бы ты ни был, знай,что скоро всё станет ясно".Но в ответ я получила лишь игнор. Спать я легла с одной и той же мыслью,с которой проснулась на следующий день. Я решила пойти к якудзам,хоть это и было опасно,да и Вильям,если бы узнал не одобрил бы. Я узнала,где они чаще всего бывают и пошла туда. Это было место,где стояли старые вагончики , на которых люди передвигались и жили там же. Я прошла мимо группы парней,которые окинули меня недовольным взглядом.Наверняка,каждый здесь знал,что я девушка Вильяма и поэтому такие взгляды в мою сторону были нормальными. Я зашла в самый первый вагон и увидела парня ,который стоял с телефоном в руках. Я посмотрела в его голубовато-зелёные глаза и закашляла,чтобы он меня заметил. -Нура Амалия Сатрэ,кажется?-немного улыбнулся парень.-Не ожидал тебя здесь увидеть,обычно Вильям не пускает своих девчонок сюда к нам. -Он просто не знает,что я здесь.-бросила я.-Вообще,я пришла не просто поговорить о Вильяме или кого он пускает,а кого нет. -Валяй,я слушаю.-парень посмотрел на меня.-Ой,представиться надо,Томас Йенсен,можно просто Том. -Мне нужно знать, что никто не из ваших не создавал страницу Вильяма,фейковую. -Хммм, такими вещами не занимаемся,но я мог бы предоставить тебе эту информацию. -Когда и в какое время? -На следующей неделе,жди сообщение в феесбуке. -Я могу на тебя положиться? -Не скажу твоему Магнуссону я,успокойся,у нас к тебе отношение ни такое ,как к нему. -Ммм, я вижу,как твои парни на меня смотрели.Прям, любовь в их взглядах видна. -Нуу,не обижайся,крошка, это они тебя не увидели. -Очки носить надо,раз так. Я вышла из вагона и направилась обратно, по дороге я решила заскочить в магазинчик и купить себе рыбных котлет. Быстро оплатив свою покупку,я двинулась в сторону квартиры Вильяма,с надеждой,что Николая там не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.