ID работы: 5408897

Ты тоже умеешь это?

Гет
PG-13
Завершён
91
bumy бета
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Я нашла в себе силы,чтобы встать и пойти в ванную помыть голову.Может хоть это поможет отогнать все мои мысли и немного забыть произошедшее. Если честно,то до сих пор я чувствую на своих губах вкус алкоголя,а точнее Николая.И когда вспоминаю об этом, меня начинает тошнить. Теплые струи воды покатились по моим волосам вниз.И с грохотом разбились об ванну.Я закрыла глаза и стала зачем-то перематывать весь день у себя в голове. И это было больше похоже на то,что я стала параноиком.Хотя...вероятней всего так и было. Я вышла из душа,вся замотанная полотенцами и прошла в свою комнату. Здесь было теплее ,чем даже в самой ванной.Я переоделась в пижаму и укрывшись одеялом залезла в феесбук. У меня висело четыре сообщения. Одно из них наша автобусная беседа,чтобы не пересылать всем одно и то же .Второе сообщение от Вильяма,этому сообщению я была больше всего рада,затем от Криса Шистада и от...Николая?! Я нервно сглотнула и открыла переписку:"Ну,хорошая девочка ты ни такая уж и хорошая ;)", и фотка где он целует меня в туалете. Я сделала вдох,внутри стало плохо.За весь вечер произошло больше,чем за всю жизнь... А что если он прислал Вильяму и Вильям подумал,что я ему изменила с его братом?? Я закрыла социальную сеть и выключила ночник.Нужно просто лечь и проснуться уже утром с новыми силами. Я закрыла глаза и быстро погрузилась в сон. Мне снились ужасные вещи,от которых,как потом сказал Эскиль я дергалось и ворочалась. -Что тебе снилось?-спросил Эскиль за завтраком. -Глупости.-отмахнулась я и нацепила на вилку кусочек курицы. -Когда людям снятся кошмары они так не ворочаются. -Это всего лишь сны,Эскиль.-я посмотрела на часы.-Мне пора. -Что было в том письме? -Вильям уехал в Швецию,временно. -Подвеска на твоей шее..его подарок? -Возможно. -Иди уже,молчаливый мой друг. Я улыбнулась и взяв сумку ,вышла из дома. Дойдя до школы я заметила на себе взгляды других учеников,словно со мной было что-то ни так. Я увидела Криса,который быстрыми шагами шел в мою сторону,он быстро подхватил меня под руку и повел куда-то. -Крис,куда ты меня тащишь?!-почти закричав,спросила я. Мы остановились у ворот ,сзади школы и Крис встал напротив меня,отпустив руку. -Что?-спросила я. -У тебя нужно спросить.-отрезал Крис. -Конкретней,Крис,я похожа на Шерлока? -Вильям прислал мне кое-что ,и попросил узнать у тебя.-я посмотрела на пасмурное небо. -И что же? -Ты целовалась с Николаем? -Чего?Крис,по-моему я говорила, что ненавижу его,о каком поцелуи вообще может идти... Он протянул мне телефон,там была та самая фотка,в туалете,когда он прижал меня к двери и насильно поцеловал.Я поморщилась,снова вспомнив и увидев это. -Я готова всё рассказать...-я отдала телефон обратно Крису. Он принялся меня слушать.Я быстро ему всё рассказала, он внимательно смотрел на меня ,словно хотел увидеть хоть каплю лжи в моих глазах. -Нура,это правда?-покосился на меня Крис. -Я бы не стала врать о таком.-ответила я. -Разберемся. -Что вы с ним сделаете? -Не беспокойся.-Крис похлопал меня по спине и мы вернулись обратно. Я подошла к девочкам и Вильда странно на меня посмотрела,я приподняла бровь. -Нура.-начала Вильда.-Я не хочу тебя обидеть,но...тебя считают шлюхой из-за того ,что ты целовалась с братом Вильяма при том,что Вильям твой парень... -Вильда!-Эва закатила глаза.-Нура бы никогда не стала... -Но мы все видели фото.- я поняла,что сейчас нахожусь в ужасной ситуации. -Нура ненавидит Николая.-Сана посмотрела на меня.-Она не виновата. -Она портит репутацию нашего автобуса.-вымолвила Вильда. Я стояла и слушала это всё и понимала,что теперь вся школа думает ,что я изменщица ,да ещё и шлюха... -Вильда,будто ты святая!-Эва всплеснула руками.-Напомню,что это ты лезла к Вильяму и пыталась с ним переспать, и именно ты вела себя ,как шлюха,а не Нура. -Хватит.-сказала наконец я.-Я вылезу со дна наружу,это клевета,всё было ни так! Я забежала вовнутрь школы и зашла в класс.Всё мое настроение пропало,будто его и не было вовсе. Я смотрела на других людей и мне хотелось от них скрыться,спрятаться.Ведь сейчас меня считали не самой лучшей.И думали обо мне плохо. С одной стороны,я знала,как было на самом деле,но других там не было,и им была предоставлена только фотка. Только лживый снимок. -Нура,а твой парень знает о том какая ты?-засмеялась Линда,моя одногруппница. Я склонила голову и положила её на руки,тяжело вздохнув. Скорей бы этот день уже закончился!Я по горло сыта тем,что есть.Я надеюсь,что Николай получит по заслугам и больше никогда не сможет обидеть меня. Прошли первые два урока,я уже рвалась домой.Эва была рядом,а Вильде был важен только автобус и его репутация.С одной стороны нам всем важен автобус,но когда дело доходит до такого...будь я на месте Вильды,то поддержала бы,а не осуждала. -Не обращай внимания на их слова,Нура,я знаю какая ты на самом деле.-сказала Эва и посмотрела на меня.-Что было вчера? -Вчера я совершила глупую ошибку.-отрезала я.-Я пошла в этот клуб,только потому,что ревновала Вильяма, а в итоге из-за своей ревности нарвалась на неприятность по имени Николай.-я стала кусать нижнюю губу. -Ты не могла знать,что он там будет. -Анджела сказала,что Николай там бывает часто. -Но это было,когда ты уже была внутри клуба, вполне вероятно,что ты бы его встретила. -Я уже чувствую,что Вильям ко мне холодеет... -Ну!-Эва подцепила меня под руку.-Хватит киснуть,всё образуется,это просто чёрная полоса,но она скоро закончится. -Хотелось бы мне в это верить. Под конец дня, я всё таки набралась сил и написала сообщение Вильяму:"Ты уже знаешь о той фотке.И это не вопрос,как ты заметил.Всё на самом деле ни так, я готова объяснить,как всё было,я не целовалась с ним и уж тем более между нами не было ничего больше.". Но ответ так и не пришёл, я слушала стук собственного сердца и казалось,оно вот,вот выпрыгнет наружу. Я лежала в постели,укрывшись по самую шею одеялом. И смотрела на потолок.Сколько раз я уже успела рассмотреть все неровности на нём?Точного ответа не было.Я тяжело вздохнула и почувствовала,как по телу прошёл холодок.Снаружи было нехорошо,внутри не лучше. Казалось,будто мне решили сделать операцию без обезболивающего.И с каждой секундой я чувствовала,как от меня отнимают куски.И с каждым этим разом всё больнее и больнее. -Нура.-в комнату вошёл Эскиль.-Ты снова кислая,как лимон,что случилось? -Не помню,рассказывала я тебе или нет...-я приподнялась и села,посмотрела на Эскиля,он был в ожидании.-Николай,он снова подстроил то,чего не было на самом деле. -Что же? -Наш с ним поцелуй.Он был,но это полностью была его инициатива, я сразу вырвалась ,как только он коснулся своими губами моих. -Боже,Вильям знает? -Знает вся школа...и теперь на меня косятся. Эскиль обнял меня, пытаясь успокоить,но мне уже нельзя было помочь обычными объятиями,мне нужно было знать,что Николая поставили на место и он вообще уехал из города. Вильям был в Швеции,если бы он находился рядом,то наверняка бы выяснял бы всё. Я лежала всю ночь, не сомкнув ни разу глаз. Мои мысли снова занимал Николай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.