ID работы: 5408897

Ты тоже умеешь это?

Гет
PG-13
Завершён
91
bumy бета
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
P.s Мои дорогие читатели, к великому сожалению,это последняя глава этого фанфика, просто я поразмышляла пару дней и взвесила все ЗА и ПРОТИВ. Просто, если честно я уже не знаю,что можно написать ещё.Но по многим просьбам,я помню,что девочки писали мне про хороший конец,чтобы все были вместе,а никак в сериале и я решила,что я хочу вас порадовать финалом,очень даже счастливым.И хочу ещё оповестить вас о том,что я собираюсь начать писать новый фанфик по прекрасному сериалу, к которому я питаю такую же большую любовь,как и к Скаму,это Ривердэйл.Надеюсь,что многие из вас его смотрят и с удовольствием почитают мой новый фанфик, он выйдет на днях,а может даже сегодня.Возможно вы захотите увидеть ещё по каким-то персонажам Скама фанфик,пишите об этом в комментарии,я постараюсь исполнить ваши желания. ------------------------------------------------------------------------------------------ Прошло больше двух недель,с того момента,как я стала поддерживать связь с мамой Вильяма,он об этом узнал,прочитав мои смс-ки в телефоне, чисто случайно. Но не стал злиться и говорить,мол,перестань с ней общаться,он наоборот воспринял моё общение с его мамой в хорошем смысле. Он стал привыкать к тому,что иногда она приходит в его дом, Вильям даже пару раз поддерживал беседу,от чего на сердце его матери становилось тепло.А после ещё одной недели,он и вовсе помирился с ней и пообещал,что забудет обиду,но не быстро и не целиком. Крис решил переехать и забрать вместе с собой Эву.Мне было одновременно и грустно ,и я была рада за них.Они собирались переехать далеко во Флориду и жить там.Через пару дней мама Вильяма попрощалась с нами и уехала обратно к своему новому мужу. -А что будет с нами?-спросила я , садясь рядом с Вильямом на диван. -Хочу продать эту квартиру и уехать отсюда подальше.-он приобнял меня за плечи.-И я не уеду без тебя. -Мы будем жить вместе.-он кивнул.-Хорошо.-я улыбнулась. -Я надеюсь,что это всё случится быстро и мы не задержимся здесь надолго. -Почему ты так бежишь отсюда? -Здесь меня ничего не держит,если бы ты отказалась, то я бы остался тут,ты бы была моей причиной, но ты со мной и поэтому я с удовольствием свалю подальше,чтобы больше не видеть никого. -Откроется мир новых возможностей?-я посмотрела в его карие родные для меня глаза. -Да.-он встал с дивана.-Я хотел сначала отправиться в Лондон,но сразу же передумал,поэтому, мы переедем в Нью-Йорк. -Серьёзно? -Ну да, я подумал,было бы неплохо побывать там. -Я давно мечтала там жить. Спустя месяц квартира Вильяма была продана, мы купили билеты и отправились покорять Нью-Йорк.Мы сидели в самолёте и я просто наблюдала за миром сверху.Интересно,а птицы себя также ощущали,как и люди летевшие в самолёте?Когда летишь,возникает чувство невесомости.Да и вообще,можно ощутить себя той же самой птицей. В Нью-Йорке мы были рано утром и заселились поначалу в отель.Там провели целую ночь,а затем нашли съёмную квартиру и перебрались туда.Эта квартира сразу мне полюбилась ,здесь было очень уютно и как-то по родному. Паркет сероватого оттенка ,посередине,в гостиной фотообои и ещё нежно-персикового цвета. Это двухэтажная квартира,на втором этаже расположилась спальня и балкон ,который мне сразу понравился.Мы купили туда два мягких кресла белого цвета и журнальный столик.В гостиную мягкий диван кофейного оттенка и плазменный телевизор. В общем обустроили квартиру. Жизнь сразу же наладилась.Вильям устроился на работу, я тоже не стала сидеть дома, а пошла работать в издательство.Именно там,мне удалось реализовать себя. Я и подумать не могла,что когда-нибудь уеду жить в другое место вместе с Вильямом,смогу найти для себя работу и жить с ним вместе одной семьёй.Это было для меня чем-то нереальным. И у нашей истории есть длинное и долгое продолжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.