ID работы: 5408992

неудачный прикол

Слэш
NC-17
В процессе
8
Anivol Anvert соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
09:49       Импровизатор умиротворенно лежал на огромной кровати совершенно один, дрожа от утреннего озноба. Не теряя надежды провалиться в сон заново, он попытался укрыться простыней, не найдя по близости одеяло, которое благополучно валялось на полу, но провалив всё, фыркнул и медленно приоткрыл глаза. Лучи яркого солнышка врезались в глаза, заставляя парня зажмуриться и спрятать голову под подушку. — И вот нахуя снимать шторы в такую погоду, — Арс был до бесконечности разозлен, он ненавидел солнце по утрам, да он вообще в принципе ненавидел утро. — Хватит материться, я решила постирать их, — зеленоглазая девушка вышла из соседней комнаты совершенно голая, строя глазки разозленному Арсению, — поднимай свой тощий зад и валяй на кухню, чтобы набраться сил. — Для чего? — еле слышно произнесло недвижимое тело на кровати. — Я жду утреннего первоапрельского секса, милый, — блондинка, не предупреждая, прыгнула на конец кровати, в то время, как Попов оказался на полу. — Ты нормальная вообще? Иди на хуй, Свет, — погладив ушибленное место, Арс застонал и закатился под кровать, надеясь больше не слышать противный голос его жены. — Только если на твой, Сеня, — произнесла виновница синяка Арсения на руке и убежала в ванну. Обнаружив своё спасение под названием «одеяло», Попов быстро выкатился и укутался в него, взбираясь обратно на кровать.       Спустя несколько вдохов и выдохов, Арсений всё же справился со своей ненавистью ко всему живому и, не сняв телефон с зарядки, игнорируя смс шутки от Серёжи, открыл диалог с Шастуном. Зачем? Ему и самому интересно, но абсолютно каждое утро он пишет Антону всякую чушь, начиная от строчек всяких песен до банального «доброе утро». Но и Шаста это, похоже, не раздражает, а даже забавит. Именно поэтому почти 3 часа у них уходит лишь только для бессмысленной переписки. Перебирая всякие новые заготовленные фразочки, вдруг Арсений вспоминает сегодняшнее число, 1 апреля. Набрав текст, сонный парень задумывается о последствиях, но тут же откидывает эту мысль далеко и надолго, и нажимает на «отправить». — Я люблю тебя больше жизни.

— Что?!

Ответ приходит моментально, немного сбивая Арса с толку, но быстро собравшись, он продолжает свой «прикол»: — Смотря на тебя, бабочки в животе становятся акробатами. И сейчас Арсений смущен до безумия, отлично ощущая тех самых бабочек. Он не знает, почему, но он снова и снова перечитывает эту крошечную беседу, улыбаясь, как идиот. Пусть это и глупо, но ему просто все равно на любую вещь, когда дело доходит до Антона.

— Это, скорей, противно, чем романтично.

— Я тебе вообще-то в любви признаюсь. Арсюшу задело это! Чуть-чуть! Хоть он и не признавал этого, но ему хотелось взаимного «прикольчика».       Только спустя 10 минут телефон начинает вибрировать, оповещая о новом сообщении.

-Очень надеюсь, что ты говоришь серьезно, потому что это взаимно. Если это всё правда, то жду тебя через час у себя дома. А если нет, то не пиши мне больше.

Но телефон остался в спальне на кровати, а Арсений, надев беруши, чтобы не слушать ужасное пение своей жены, ушёл на кухню, всё-таки решившись отравиться приготовленной Светой едой.       Прошло примерно минут 30, чтобы ужасные вопли из ванны прекратились, и Арс смог спокойно вернуться в спальню. Прочитав сообщение, Попов отшвырнул телефон на кровать, роняя тарелку с пересоленным омлетом. «Твою мать», — пронеслось у него в голове, когда он взглянул на часы. Арсу оставалось 20 минут для того, чтобы успеть к Антону. И всё бы было круто, если бы тот не жил в 4 километрах от его дома. Он не успел обдумать что-либо, а лишь быстро собрался и выскочил за дверь, оставив в недоумении любимую женушку.

***

      Запыхавшийся импровизатор быстрым рывком стукнул по двери, которая в ту же секунду открылась. — Я знал…— проговорил Антон, обняв парня напротив, — я знал, что ты придешь. Арсений запутался, он ничего не понимал. Он не понимал, где он, не понимал, что сейчас делает, и почему он вообще приехал к Антону, а не признался, что это был прикол. Он не понимал, зачем бросил жену дома одну, ничего не объяснив, не понимал, почему не оттолкнул только что Шастуна, а лишь сильнее прижался к нему. Но он точно понимал, что хочет быть в этой квартире и чувствовать приятный запах сигарет и сладкой ваты, который будоражит его каждый раз. — Я не мог иначе, — прошептал Арсений прямо в губы Антону. — Я знаю, детка, знаю. ВСПЫШКА. Всё перевернулось и затанцевало вокруг. Разум обоих парней провалился далеко в глубь ямы, всю покрытую лианами, цепляющихся за всё подряд, не отпуская. Чайник начал кипеть, создавая плавную мелодию. Пар превращался в дым, а квартира в космос. Два целующихся парня взлетели, медленно кружась и улыбаясь сквозь поцелуй. Руки Шастуна аккуратно легли на талию Арса, который крепко держал лицо Тоши в своих руках, иногда поглаживая колючую щетину. Всё происходило, как в сладком сне, но только никому не хотелось просыпаться. Но ничего не вечно, всё всегда заканчивается. Дыхание, например… Оторвавшись друг от друга, импровизаторы вернулись в реальность, всё еще немного взбудораженны. — Это…— прохрипел Арсений, но голос решил не подчиняться ему больше. — Если ты сейчас скажешь что-то вроде «неправильно», я выебу тебя, — пригрозил блондин, подняв брови вверх для большего устрашения. — Это было неправильно, — громко крикнул Арс, зверски улыбаясь. — Беги, подлец. Я уже начинаю слышать, как твоя жопа ноет, — проговорил Антон, целуя Сеню в уголок губ. — Ноет, чтобы её поскорее выебали, — завизжал брюнет, чувствуя, как ущипнули «ноющую» точку. — Ты сам напросился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.