ID работы: 5409023

Время

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время, оно безжалостно убивает нас. Чтобы чего-то добиться, нужно время. Время- бомба замедленного действия. Я стоял за кулисами и перебирал пальцами. Я ужасно нервничал. Опять я должен защищаться от него, опять убирать его руки со своего лица и говорить ему, чтобы он успокоился. Мне это надоело. Каждый раз, спрашивая, его чего он чувствует ко мне, я получаю молчание, которое заставляет меня скрипеть зубами и лезть на стену от боли. — Эй, мелкий! Я повернулся на знакомый голос. — Ты что здесь делаешь? Разве тебе не нужно готовиться к выступлению? -Джи подходил всё ближе и ближе. Моё дыхание становилось всё быстрее и быстрее. «И когда я так успел вспотеть?» — Я уже готов, — отчеканил я. — Правда? — промурлыкал он. Моя спина врезалась в холодную стенку. Я вздрогнул. Его руки оказались на уровне моей головы, а его тело придавило меня ещё сильней. — Джи, что ты делаешь? — я смотрел ему в глаза. Они были полны жажды и блестели от безумия. -Нас могут увидеть, — Джи Ён медленно поцеловал мою шею, его горячее дыхание заставило мурашками пройти по всему моему телу. — Джи Ён…. Прекрати…- я пытался вырваться, но этот наглый дракон ещё сильнее навалился на меня. Схватив мои руки, грубо закинул их над головой. — Малыш, — он языком прошелся по мочке уха, -я же знаю, что ты тоже хочешь этого. Его язык блуждал по моей шее, оставляя влажные дорожки. В моих штанах стало невыносимо тесно. Но я не должен поддаваться этому «демону». Этот «демон» закончив с моей шеей перешел к моим губам. Сначала он нежно целовал и посасывал то нижнею, то верхнею губу. Но потом он грубо стал вторгаться в моё личное пространство. Я был на грани. Руки ужасно затекли. Я прикусил губу чтобы предательский стон не вырвался наружу. Он закусил мою губу от боли я разжал губы и он добился чего хотел. Его язык блуждал у меня во рту исследуя каждый уголок. Сначала я не отвечал на поцелуй, но потом… — Малыш, не сопротивляйся, это может плохо закончится. Он отпустил мои руки. Я обвил его шею своим руками и уже не мог сдержаться. Вся обида и боль, которую я чувствовал каждый раз видя его она исчезла, растворилась в поцелуи и в прикосновениях. Мои пальцы нежно поглаживали его затылок. Его руки проникли под мою футболку и исследовали моё тело. — Джи… прекрати…. — я выдохнул закидывая голову назад. В то время как Джи Ён целовал мою шею. — Малыш, уже некуда бежать, так что расслабься, — он медленно спустился на колени. Не замечая этого, я просто стоял и держал его за голову перебирая его пряди волос. Его рука проникла под майку вырисовывая на моём животе узоры. Второй рукой он расстёгивал мои штаны. Послышался звон расстёгивающегося ремня. — Джи… — Тихо панда, — его голос был сладким и полон похоти. — Просто расслабься. Я почувствовал его руку на своём возбуждённом органе. Я застонал. Уверен лицо настойчивого дракоши расплылось в широкой улыбки. Признаю, он добился чего хотел. Одним движением Джи Ён снял с меня лишнюю одежду и приступил к делу. Сначала он ласкал меня рукой, смотря мне в глаза и прикусывая нижнюю губу. Так как в этот момент мои стоны должны были услышать все. — Тише малыш, — он улыбнулся и поцеловал меня, — ты же знаешь нас могут услышать. — Джи, пожалуйста, — я не мог терпеть. Я знал его как свои пять пальцев. Пока он не наиграется, он не остановится. Джи убрал свою руку с моего члена. Я недовольно зашипел. — Потерпи панда, — он расплылся в своей лучезарной улыбки и начал стягивать с себя одежду. Это было вечностью. Мне так показалось. Джи схватил меня за бедра и обвил свою талию. Я жадно облизнул губы. Он медленно поглаживал мою внутреннюю сторону бедра. И жадно впивался в мои губы. — Джи…я не могу… сделай это, — сквозь зубы прошипел я. Он достал из заднего кармана джинс смазку. «Вот сволочь, я так и знал, что он это запланировал». Обмазав свой член, он резко вошел в меня. Я сжал его плечи. Он медленно начал двигаться. Я ещё сильнее прижался к нему тем самым показывая, чтобы он ускорил темп. Моя голова тои дело билась об стенку. Капельки пота на его челке медленно стекали по его лбу. Было тихо и только наши стоны отбивались эхом. Пару движений и мы кончили. Легкая слабость прошла по моему телу. Джи Ён навалился на меня тяжело дыша. — Я люблю тебя, — прошептал он. Мои глаза округлились. Он никогда не говорил такое, а особенно после секса. Я обхватил его шею и поцеловал. — Я знаю, — тихо сказал я. -Что черт возьми здесь происходит?! — послышался грубый голос Таби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.