ID работы: 5409039

Она....

Другие виды отношений
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты.........опасна

Настройки текста
-а хули она выебывается? И я ушла Так уже 10 часов и в лес мне не сходить далее урок...физ-ра о дааааа пойду Уваров глаза помозолю.рассуждала я Я захажу в зал и вижу барби -зачем ты с ней так? -Черт-выругалась я -зачем так пугать? -зачем-шатенка стояла на своём -Даш, я жуткая стерва мне можно -А знаешь что я не вижу перед собой жуткую стерву. Я вижу милую хрупкую девочку которая хочет найти отца,которая привыкла нападать первой и которая запуталась...-Даша попала в точку я была готова пустить слезу но не дождуться. -Ой Александра а где же форма?-этот голос я узнаю из тысчи -в стирке-развожу руками я. И тут в меня что-то прилетело -переодевай кофту и в строй. -хорошо-я невинно хлопнула глазами и решила подразнить Уварова ну и Макса заодно Легким движением поддеваю край кофты и снимаю тут же послышались возгласы . Откидываю кофту одеваю футболку и тут меня хватают за локоть и тащут в корридор потом в туалет а в похитителе я разглядела уже родное тату. Он захлопнул дверь. -ЧТО ЗА ЦИРК?!-он был в бешенстве -это не цирк,а стриптиз!(ну а чёб нет) -Стриптиз ты можешь танцевать только для меня.....-он опять кретично близко,но отталкивать его не хочу он дышит тежело. Но тут резко оборачивается открывеэает окно и прикуривает сигарету К чёрту мораль! я подхожу к нему разворачиваю его и столбенею он смотрит ,изучает. Я собираю волю в кулак и забираю сигарету ,наше молчание угнетает.я делаю затяжку и целую его он не против такого расклада событий. Он разворачивает и садет меня на подоконник но тут звенит звонок.... -Ты опасна-после минуты молчания говорит он Я не понимаю что произошло всё как в тумане спрыгиваю уже с насиженного места и выхожу из туалета похоже произошло то чего я боялась.... Я сломалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.