ID работы: 5409039

Она....

Другие виды отношений
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темнота

Настройки текста
Темнота. Я в аду? -Это переутомление,ничего страшного А нет,показалось. -Ничего страшного?! Она не приходит в сознание уже 6 часов. -Мороз,иди спать. МОРОЗОВ? Что он тут забыл. Решаю открыть глаза и оценить обстановку -Привет-В глазах Максима облегчение. Они ж без меня умрут по одному -Салют,утопающим -Саш,тебе надо отдохнуть -Тамара,у меня же иммунитет-Тамара посмотрела недоверчего на Максима,но ответила -Да,у тебя иммунитет. Но скорее всего она у тебя проявилась из-за стрессов. -Каких стрессов? Я 11лет жила у Вульфа,какой стресс может быть больше -Саш, Вульф тебя люби.. -И поэтому сделал меня мутантом?! -Саш,он сделал тебя сверхчеловеком -Мы пойдём-Максим схватил меня за руку,но я должна была договорить с Тамарой -НЕТ,Я ДОЛЖНА УЗНАТЬ -Ты должна поспать,поесть и успокоиться -Хватит проявлять эту тупую псевдо заботу -Привыкай,ты мой доуг,а о друзьях заботятся -Но я не твой друг со мной нельзя дружить. -Почему?-Макси остановился,неужели он не понимает -Ты сам сказал,что я опасна и...-меня прерывает звонок моего сотового Номер скрыт. Без паники -Да -Надо встретиться,я хочу тебе всё объяснить -Кто это? -Сашунь,ты меня не узнаёшь? -Если бы я тебя узнала,я б не спрашивала -Это твой дедушка Мои глаза окрыглились. Секунда. Телефон летит в стену. -У меня нет дедушки-я чувствую как слёзы текут по щекам. Тут Морозов прижимает меня к себя. Мне это нужно. Мне нужен он. Эта несносная псина. Раздается звук открывающейся двери,но я не обращаю внимание -Я помешал? А Лиза знает о ваших обнимашках? -Уваров,что тебе надо?-Тамара решила пойти на перекор?Зря... -Я не с тобой общаюсь- я чувствую как Морозов ещё крепче сжимает меня,но он пришел за мной -Ты что хочешь?-я освобождаюсь от теплых объятий,и ловлю удивлённый взгляд Макса -Говорят что у тебе случился приступ, я пришел отдать тебе это- в его руках появляется капсула с красной жидкостью так нужной мне. Я понимаю это,но я слишком гордая - Засунь это себе в свое техническое отверстие. Морозов поварачивает меня к себе и смотрит прямо в глаза -Ты как-то сказала,что без тебя мы все умрем, а я хотел бы ещё прожить долго-он сжимает мою руку сильнее-Пей -Послушай наследника гнилых генов,и сохрани свою прекрасную задницу-Уваров протягивает капсулу мне. Я поколебавшись с минуту выхватываю капсулу и выпиваю. Уваров уже разворачивается и открывает дверь -Отстань от моей задницы не для тебя мама ягодку растила. - вы спросите почему я его не боюсь? Все просто,он боиться Вульфу,а я нужна делуле, как мы поняли минут пять назад. Да и если бы он хотел меня убить, убил бы. У него было очень много удобных моментов. -Сашуль,твоя задница это самое восхитительное что я видел в этой жизни. И я никогда ее не оставлю- Я закатываю глаза и шепчу -Мудак озабоченный- Уваров усмехается и уходит -Тебе нужен отдых- Тамара подает голос когда ее главный кошмар скрывается за дверью. -Нет, я не могу. Окидываю взглядом комнату и замечаю недобрый огонек в глазах у Морозова. Через секунду я уже вещу на его плече,мне открывается нехилый взгляд на его пятую точку. Я даже не сопротевляюсь. Он прощается с Тамарой и выходит из кабинета. Как только он подходит к лестнице я слышу голос одной немецкой суки. -Сынок отпусни Александру к ней пришли Морозов вздыхает отпускает меня на ноги и разворацивается,он хочет послать папеньку,но я уже вижу того кто стоит рядом с Петрушей -Никитос!- кричу я не обращая внимание ни на странный взгляд Морозова младшего,ни на компанию Скуби Ду спускающуюся по лестнице побегаю к молодому человеку в костюме с блондинистыми волосами и в строгом костюме. Запрыгиваю на него с ногами,а тот в свое время зарывается руками в мои голубые волосы -Я волновался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.