ID работы: 5409105

Стеснительная Бетти Купер любит поцелуи в плечо.

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный вечерний ветерок дул в раскрытое нараспашку окно и колыхал старенькую, давно поблекшую, занавеску. Купер завела привычку раскрывать перед сном окно. - Сколько раз я тебе говорила: не открывай окно на ночь. Заболеешь! - Миссис Купер явно была недовольна. Бетти сдержано кивнула, но окно закрывать не собиралась. Потому что блондинка надеялась, что вот-вот в окне появится Джагхед Джонс. Он вскарабкается по, заранее подготовленной, лестнице и назовет ее «Джульеттой». Бетти прозвище, данное ей Джонсом младшим, нравится, но она никогда не признает это. В Джагхеде ей нравится абсолютно всё. Ей нравится, как ее имя играет на его губах, когда он произносит его. Это одновременно что-то нежное и интимное. Ей нравится по ночам слушать его мягкое равномерное дыхание, попадающее ей на затылок. Ей нравится накручивать его темные, чуть длинные, волосы на палец. А еще стеснительная Бетти Купер любит поцелуи в плечо. От парня, сердце которого принадлежит только ей. Глядя на себя в отражение туалетного столика, блондинка проводила по волосам деревянной расческой. Фотографии, приклеенные на двусторонний скотч к зеркалу, чуть шевелились под давлением ветерка. Снимок, на котором была изображена компания друзей: Арчи, улыбающийся во все 32 зуба, обнимал Бетти, которая в свою очередь держала за руку Джагхеда, а Вероника корчила какую-то рожицу, чуть наклонившись вперед, отклеился и упал на стол. Взяв его в руки, Купер покрутила снимок в руке. На улице послышался шорох. Бетти замерла, когда лестница затрещала. - Джульетта. - На губах парня заиграла легкая улыбка. Еле сдерживая улыбку, Бетти прикрепила фотографию назад и повернулась. Джонс загадочно улыбался. Девушка медленным шагом подошла к окну. - Долго ждала? - Джагхед, все еще стоя на ветхой лестнице, сложил руки у себя под подбородком домиком. - Нет, - соврала блондинка и поманила пальцем, - заходи ты уже. Парень ловко залез в окно и подошел к девушке со спины. - Как всегда серьезная, но ужасно милая Купер. - Одна рука Джонса распустила тугой конский хвост, тем самым рассыпав короткие блондинистые волосы, другую руку он положил на талию. - Мама внизу. - Предупредила девушка, не прерывая парня. Он кивнул и громко взглотнул, продолжая вдыхать чудесный аромат, исходящий от кожи блондинки. - Останешься на ночь? - Бетти повернулась лицом к Джагхеду и уткнулась в грудь. - Конечно. - Пробормотал Джонс, прижимая к себе его «Джульетту». - Секунду, - прошептала Бет и вышла из комнаты. Предупредив мать, что пошла спать, девушка вошла в спальню и увидела, что её Джагги уже мирно посапывал на кровати, подложив одну руку под голову. Он оставил достаточно места для того, чтобы Купер поместилась рядом. Аккуратно разместившись, девушка чмокнула Джонса в нос. Сквозь сон темноволосый улыбнулся и прижал к себе блондинку. Кровать явно была не рассчитана на них двоих, и с этим нужно что-нибудь да сделать, но не сейчас. Пока они просто будут наслаждаться обществом друг друга, пусть даже и в тесноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.