ID работы: 5409133

Любовь за объективом

Фемслэш
NC-17
Завершён
570
автор
besi бета
Размер:
249 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 213 Отзывы 188 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Эмма, — Реджина подошла к блондинке в шикарном длинном платье, — где Алекс? Я её найти не могу. Неужели Рикки уговорил её выйти на подиум?! — Реджик, ты опять начинаешь?! — Эмма повернулась к своей жене и приобняла её за талию. — Я начинаю? — брюнетка вскинула брови и ехидно улыбнулась. Они сейчас находились на показе мод всемирно известного модельера Риккардо Коллучи. С того момента прошло семнадцать лет, и за это время всё изменилось. Реджина и Эмма поженились и создали настоящую и любящую семью. У них было два прекрасных сына и ни одна не разделяла Мейсона и Риккардо. Но всё же им не хватало чего-то для баланса, и они приняли решение завести ребёнка. Это был самый прекрасный момент в их жизни, ведь малышка, ещё не родившись, принесла мамам ещё большую популярность. Эмма с помощью Дэниэлы, которая в последующем стала крёстной матерью Алекс, организовала несколько выставок фотографий беременной Реджины, и одна из фотоссесий была посвящена таинству материнства, и поэтому девушка была обнажена, и её прикрывала полупрозрачная ткань. Это было совершенно не пошло и даже не эротично, в эти фотографии была вложена вся любовь. После рождения Алекс Эмма выставляла ещё серию снимков, где их новоиспечённая супер фотомодель блистала в кадре. Пока же рос этот ангел, Риккардо выучился в школе искусств и пошёл по тому пути, что его завораживал, он стал модельером. Конечно же, не сразу популярность пришла к нему, но благодаря его любимой девушке, у которой были золотые руки швеи, их тандем нашёл работу в известном доме моды, а через пять лет открыли и свой дом моды Коллучи. У Рикка и его жены два года назад родился сын Витторо. Коллучи не хотел уходить от своих корней и выбрал такое имя. Его отец был доволен, ведь после совершеннолетия Риккардо Юлиан наладил отношения с сыном и во всём его поддерживал. Мейсон же пошел в военную академию, и вот это было его. Он хотел стать лётчиком и уже осваивал новые воздушные машины. Парень называл и Реджину, и Эмму мамой, но также помнил о своей настоящей маме. Они каждый год летали по несколько раз в Дентон, навещали родных и посещали могилу Ребекки. Всем было тяжело, и они чтили её память. В личной жизни у Мейсона тоже было всё хорошо. Он уже несколько лет встречался с девушкой и хотел сделать ей предложение. А Алекс, как маленькая принцесса, была окутана любовью со всех сторон. Мамы её обожали, братья практически носили на руках, крёстная мать баловала и потакала её капризам. Она с утробы была фотомоделью и благодаря Дэни продолжала этим заниматься. — Так, дамы, мы что здесь стоим? У нас места в первом ряду, — Дэни практически потащила Реджину и Эмму на их места. — Где наша дочь? — спросила Эмма. — Ваша дочь? — Дэниэла сделала невинное лицо. С возрастом эта женщина стала мягче, по крайней мере в отношениях с близкими людьми. А семья Миллс-Свон была из таких, тем более не ограненный алмаз в облике Алекс вил из неё веревки. — Да, наша дочь. Где она? — Реджина показала вокруг. — Нокс, если она сейчас выйдет на подиум, я… — Милая, — Эмма была уверена, что Алекс выйдет на подиум, ведь Риккардо специально для неё подготовил наряд. — Эмма… — Реджина уже хотела наехать с претензиями на Свон, как Реджину кто-то обнял. — Привет. — Мейс, — Реджина сразу повернулась и кинулась сыну на шею, — ты приехал. Сыночек. — Да, я приехал. Смог выбраться, — Мейсон улыбнулся. Он стал очень высоким и симпатичным парнем. Что не могло не радовать его мам. — Привет, дорогой, — Эмма поцеловала парня в щёку, — молодец, что приехал, брат с сестрой будут рады. — Я тоже буду очень рад, я соскучился, — Мейсон продолжал обнимать Реджину. — Мам, а твоя выставка как? — Просто замечательно, мама опять будет центром внимания, — Эмма обожала фотографировать свою жену. — Я не удивлен, ни одна твоя выставка не проходит без неё, — Мейс улыбнулся. С возрастом Реджина не потеряла своей красоты и даже приобрела новых поклонников. — Как ваше чудо? — парень спрашивал про нового щенка мам, который появился в их доме совсем недавно. Тайсона они потеряли несколько лет назад и только сейчас решились вновь завести новое животное. — Это полнейшее недоразумение. Он съел новые кеды Алекс, мои новые туфли и погрыз ножку от штатива Эммы. — Это самое ужасное, — сразу добавила Свон. — Ну конечно же, именно это самое ужасное, а не туфли за две штуки и кеды, — фыркнула Миллс. Мейсон засмеялся. — Вы неисправимы, — он поцеловал своих мам, — пойду к Рикко и к Алекс схожу, — он удалился. А в этот момент к ним подошел Йен. Это уже был совсем не тот мальчик, бегающий по всяким поручениям. Он открыл своё агентство по подготовке персональных менеджеров, но сам продолжал сотрудничать с Нокс и Реджиной. — Дамы, — Макентош поприветствовал Эмму и Реджину. — О, Йенчик, как дела? Где Грам? — уточнила брюнетка. — Здесь где-то, сейчас подойдёт, — ответил мужчина. У Йена уже десять лет были серьёзные отношения с мужчиной по имени Грам. Высокий, старше Макентоша на восемь лет. Щетина на лице и немного грубоватые черты лица. Он был немногословен, всегда держался отстранённо от всей пафосной жизни Йена, но с его друзьями общался просто замечательно. Грам держал Йена в ежовых рукавицах, не давая ему впадать в депрессии или обижаться. Он сделал из него настоящего мужчину. — Я видел, Мейс приехал, — Йен улыбался, — такой парень стал, жаль, что за братом и сестрой не пошёл. С такой фигурой только в модели. — Нет! — в один голос сказали Реджина и Эмма. Они все засмеялись. — Дэни тоже на него слюни пускает, — Реджина имела в виду, что Дэниэла постоянно говорит, что Мейсона нужно на подиум. — Кстати, где она? — Эмма только что заметила, что Нокс ретировалась, когда к ним подошёл Мейсон, чтобы не говорить, что Алекс вновь выйдет на подиум. — Сбежала! — Реджина нашла подругу в толпе. — Она у меня получит ещё. В этот момент всех попросили присесть на свои места, так как начинался показ. Все главные люди сидели в первом ряду. Начался показ. Ведущий описывал каждый наряд и каждую в нём деталь. Реджина и Эмма были счастливы, что Риккардо добился таких успехов, ведь это была его мечта. А когда практически в конце показа на подиум вышли трое их детей, они были шокированы, но безумно счастливы. Первым шёл Мейсон. Брат с сестрой за пять минут уговорили его поучаствовать, и он согласился. На нём были чёрные кожаные брюки и сетчатая, полупрозрачная майка, что могло продемонстрировать его великолепную фигуру. Дальше шла Алекс. Она была похожа на свою маму Реджину, только волосы были длиннее, а черты лица мягче. На ней было платье из тех же тканей, что и на Мейсоне. А завершал показ сам Рикк. Он всегда выходил в финале в одном из своих нарядов. В конце подиума они встали все вместе, блистая в лучах славы. Конец! Позади остался сложный рассказ. Может кто-то не хотел Хэппи Энд именно в этом рассказе и при таких обстоятельствах, но мы без него не можем! Ваши авторы любят счастье и позитив! И надеемся сейчас вместе с нами много единомышленников;))))) И тем не менее кто не согласен с данной концепцией мы хотим поблагодарить за прочтение, за обсуждение и просто неравнодушие! И вообще мы всех Вас, наши дорогие читатели, любим, и уважаем Ваше мнение. Главное высказывайте его почаще;))))) Спасибо Вам, что Вы с нами!))) Еще хотим обязательно отметить нашу бету. besi спасибо огромное за очередной рассказ! Ты - супер!))))) И... мы конечно не оставим Вас без очередной порции нашего творчества. Новый рассказ не за горами))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.