ID работы: 5409162

Они так долго ждали этого....

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Ben Lukas Boysen Советую читать под эту музыку. Так, для атмосферы) *** Уже давно наступила ночь. Пустые улицы Троста одиноко смотрелись на фоне лунного неба. Город будто опустел, ни души. Только в небольшом окне здания горел свет, что выдавало не спящих жителей. Холодный ветер дул через открытое окно комнаты. Эрен сидел на стуле, перед кроватью, на которой лежала Микаса. Всё случилось слишком быстро. Когда на стену снова напал Колоссальный, то один из мелких обломков, размером с кулак, попал в девушку. Она потеряла сознание. Теперь Аккерман лежит здесь, на больничной кровати, лазарета Ханджи. Эрен всю ночь сторожил её, ждал когда проснётся. Но ближе к полуноче, заснул, опустив голову вниз. Взьерошеные волосы скрывали изумрудные глаза парня, а тяжело вздымающиеся плечи говорили, что Йегер устал. Но он всё равно стал ждать. Ждать, пока его любимый человек очнётся. Вскоре, глаза темноволосой открылись и она увидела чистый белый потолок лазарета. Повернув с трудом голову, она увидела рядом спящего Эрена. Она посмотрела на его руки, держащие тот самый тёмно-красный шарф, который подарил ей он, при их первой встрече. Она протянула руку, чтобы дотронуться до этих желаных тёплых рук. От прикосновения, парень проснулся. -Микаса?-он немного сонно смотрел на девушку. -Эрен-она улыбнулась. -Ты давно проснулась?-кажется, он уже отошёл от сна. -Да нет, только сейчас-голос прозвучал тихо и как-то грустно. -Ты как себя чувствуешь?-он с тревогой в глазах смотрел на Аккерман. -Я в порядке. -Ты же врёшь. Она опустилась глаза на одеяло. -Когда ты врёшь, у тебя глаза сверкают-он с улыбкой с посмотрел на темноволосую. -Это сильно заметно? -Нет, совсем нет. Кажется, только я это заметил. Её взгляд упал на его лицо. На нём было много различных эмоций. От радости до печали. -Прости меня, Микаса. Девушка вздрогнулв и округлила глаза. -З-за что ты извиняешься, Эрен?-она с непониманием смотрит прямо в глаза Йегеру. -Прости за то, что тебе всё время меня приходиться вытаскивать... Даже в детстве, когда я вступал в драку, ты тут же защищала меня....И сейчас...Ты защитила меня от удара, но всё таки получила ранения...Прости, это я должен был спасти тебя....Прости...-он опустил глаза и натолкнулся взглядом на руку Микасы, держащюю его руку. -Тёплая...-она посмотрела на держащиеся руки. Пальцы сплетены между собой, а ладони прижаты к друг другу. Небольшой румянец у обоих на щеках выдавал их чувства. Всё и так понятно. С самой первой встречи. -Эрен, пообещай мне кое-что-неожиданно подала голос девушка. -Да? -Не умирай, пожалуйста. Ради меня...-она грустно улыбнулась-одна мысль о том, что ты умрёшь выбивает меня из колеи-дрожащий голос выдавал её. -Обещаю-он провёл рукой по её щеке и наклонился близко к лицу-я не умру. Поцелуй был страстный, долгий и желанный. Их языки переплетались, получая от этого море удовольствия. Эрен исследовал каждый уголок её рта, каждый дюйм. А Микаса робко и неуверенно отвечала. Они так долго этого ждали...Но вот воздуха стала нехватать и удовольствию приходит конец. -Я люблю тебя-одновременно прошептала парочка. Этот мир жесток и беспащаден, но в нём всегда найдётся место для любви и заботы...Радости, поддержки...Восхищение, интересу и..Надежде...Надежде на будущее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.