ID работы: 5409215

Событие, изменившее жизнь

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встав в 8 утра, я поняла, что сегодня точно не мой день, ибо не сработал будильник и я проспала. Но в итоге я решила пойти в ванную и быть в школе хотя бы на втором уроке. Проходя мимо кухни, мой желудок явно давал понять, что от еды меня немного тошнит, поэтому я пошла собираться дальше. -Да что такое! - Вскрикнула я, уже выйдя из квартиры. Причиной моего возгласа были забытые ключи на полочке в прихожей. Наконец, я закрыла дверь и быстрым шагом спускалась вниз по лестнице. Пока мой любопытный нос заглядывал в почтовый ящик(в котором как обычно не чего не было), я споткнулась и чуть не упала. Добравшись до школы, вроде как без происшествий, не считая лужи, в которую я наступила, все было хорошо. Зайдя в класс я поняла, что-то не то… Все шептались и всё время смотрели на дверь. Приготовив все учебные принадлежности, я достала телефон, дабы посмотреть который час, как вдруг мое уединение с собой прерывает резкий голос одноклассника. -Кэролайн, почему тебя не было на первом уроке?- Спросил парень, сидевший за столом справа от моего. -Проспала! - Колко ответила я, так и не взглянув на него. -А нам говорили, что сейчас должен кто-то прийти, какой-то актер из нашего театра.. -Продолжал говорить одноклассник, после небольшого молчания. Хоть меня это и заинтересовало, но я не была готова сегодня ни с кем разговаривать. Прозвенел звонок. В класс зашла наша классная руководительница. -Ребята, как вы знаете, сегодня к нам придет особенный гость. - Начала она: - Он еще молодой, но уже такой талантливый и способный актер… - Учительница приостановила свой рассказ, глубоко вздохнула, и после продолжила: - Возможно, вы о нем слышали, я даже вам о нем немного говорила… Только учительница хотела что-то сказать, как в дверь раздался стук…В кабинет вошел тот самый актер, про которого говорили абсолютно все мои одноклассники. Взглянув в его сторону, я не сразу поняла, что это именно тот человек, над которым я посмеивалась и называла девочкой. Он выглядел очень даже взросло и по-мужски, мои глаза не могли оторваться от его притягательного взгляда, а щеки начали наливаться румянцем, после того, как он мельком посмотрел в мою сторону. «Когда он успел так измениться?» спрашивала я себя в мыслях, «Неужели с этими экзаменами я совершенно забросила «походы» в театр и не заметила, как он изменился?» Пришла в себя я только тогда, когда на задних партах раздался небольшой писк одноклассниц. Оторвав взгляд от столь гипнотизирующего парня, я посмотрела на свои руки, которые лежали на парте и немного тряслись. Следующие 40 минут были как в тумане... Я думала о том, как бы это всё поскорее закончилось. -Кто-нибудь еще хочет, что-нибудь спросить? - Вдруг отозвалось в моем подсознании эхом, и я моментально подняла голову, встретившись с теплым взглядом, стоявшего передо мной парня. Опять смутившись, я начала еще больше нервничать и уже молить чтобы поскорее бы прозвенел этот чертов звонок, который не заставил себя долго ждать. Так как этот день был последним перед каникулами, я начала быстро собираться домой. Уже выйдя из класса, меня остановила моя одноклассница, которую я просто жутко ненавидела, но с этим надо было мириться, так как от нее можно было услышать самые первые новости. Попросив подождать ее, она вернулась в кабинет, а я так и продолжала стоять в коридоре. Взяв телефон в руки, я начала строчить своей лучшей подруге целое сочинение о том, что только что произошло. В то время как я набирала сообщение, из кабинета вышел как раз этот парень. Он стоял почти рядом со мной и изредка смотрел в мою сторону, из-за чего мое лицо снова стало красным. Постояв так минут 5, я все-таки решила поднять голову и взглянуть на парня, но так чтобы он не заметил. И как победителю по жизни мне удалось выполнить все наоборот. Как только я взглянула в его лицо, меня зацепила каждая деталь, немного зависнув, я очнулась уже после немного хриплого голоса. -Привет, меня зовут Стэн Кроул - Сказал молодой человек. -П-привет, а меня К-Кэролайн Грег, но многие называют просто Кэр. - Ответила я, не задумавшись. -Приятно познакомится. -Мне тоже. - Говорила я с небольшим хихиканьем, так как я очень сильно волновалась. -Я тут погляжу, ты самая адекватная, среди всех твоих одноклассников, которые чуть ли не лезли на меня. -Ну если в плане одноклассников, то скорее всего я с Вами соглашусь . -Давай на «ты»? - Вдруг заявил Стэн - Все же разница в возрасте небольшая. -А давай. -Ты кого-то ждешь? -Хм, да, одноклассницу. -Мм… ты уверена, что хочешь ее ждать? -Теперь уже нет. -Тогда пойдем? - Парень протянул мне руку, чтобы я пошла за ним. -Да. – Я улыбнулась и подала свою, в знак согласия уйти из этого места поскорее. Так и началась наша история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.