ID работы: 5409237

Вспомнить прошлое и найти утраченое

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

19. Важный день

Настройки текста
POV Лора С тех пор как Росс сделал мне предложение прошло три месяца. У меня уже немножко видно животик. Я так счастлива ещё никогда не была. Я знаю, что говорила это много раз, но каждый день проведенный с Россом лучший в моей жизни. И каждый следующий лучше предыдущего, это просто неописуемо. Сейчас я не могу поверить, что могла сомневаться в моем блондине. Завтра у нас свадьба, поэтому сегодня мы с Райдел и Ван делали последние приготовления: проверили платье, туфли, подготовили косметику и средства для укладки волос. Я знаю, можно было бы сходить в салон и мы можем себе это позволить, но мы все согласились, что под чутким руководством Райдел мы справимся лучше любых салонов. В общем эти три месяца мы зря не теряли: ресторан, церемония, клятвы, костюмы, Ванесса даже помогла мне выбрать нижнее бельё для первой ночи. В общем, всё что можно было сделать заранее мы сделали. Завтра у меня свадьба, я стану миссис Линч и мой ребенок родится в семье, как я всегда и хотела. Мне не нравится тот факт, что маленькое чудо может родится без официального папы, то есть генетически он его имеет, а на законной основе — нет. Я считаю это неправильно. Короче говоря, я готова к возможно самому лучшему дню в моей жизни, а сейчас мне нужно выспаться, чтобы у моего «визажиста» было меньше работы. *Стук в дверь* — Не спишь? — спросил мой будущий муж. — Пока нет, пытаюсь осознать, что завтра я попрощалась со своей фамилией — я почему-то глупо улыбалась. — А я хотел последний раз увидеть мисс Марано. — он наклонился и поцеловал меня. — Жаль, что нам нельзя заняться этим я бы тебя не отпустил просто так — он посмотрел на мой живот. — Ты ведь помнишь, что нельзя только первые три месяца?! Но в любом случае свое ты получишь завтра, а сейчас спать — я попыталась вытолкнуть его из комнаты, но у меня не получилось. — Да, ты права завтра ты скажешь «Да» и станешь моей навсегда — он быстро поцеловал мои губы и пошел к двери. — Сладких снов. Надеюсь тебе приснюсь я! — Не уверена, мне скорее приснится что-то лучше — ответила я. — И что же может быть лучше меня — он оперся о дверной косяк. — Как мой муж будет впервые держать на руках нашего ребенка. — Росс застил на месте и улыбнулся самой теплой в мире улыбкой. — Да, я признаю это гораздо лучше. Вот за это я тебя и люблю. — Только за это? — я спросила, а Росс начал снова подходить ко мне. — Ещё много за что, но самое главное сейчас здесь — он поцеловал мой живот, а я подняла его за подбородок и поцеловала. По моей щеке скатилась слеза, да-да я знаю что по жизни много плачу. — Эй, ты чего? Я что-то не то сделал? — спросил парень. — Да, ты достался мне — маленькой плаксивой девочке, которая сейчас самая счастливая на свете. — Ты не права, самый счастливый на свете я, потому что завтра я женюсь на самой красивой, умной, талантливой и сильной девушкой, которая носит моего ребёнка. — он обнял меня. — Я люблю тебя — сказала я и поцеловала своего будущего мужа. — А я люблю вас обоих — он поцеловал меня в висок. — Не уходи сегодня. Я хочу побыть с тобой. — я обняла его за талию и мы легли на кровать. — Завтра нам ой как не поздоровится от Райдел, но я пойду на эту жертву. Так мы и уснули. На утро, как и говорил Росс, Райдел начала злится, что мы ночевали вместе. — Как вы могли? Он не должен видеть тебя до свадьбы! А если бы он увидел платье? — высказывала она своё мнение. — Райдел, успокойся. Сегодня наверное самый важный день в моей жизни. Через несколько часов мы станем родственниками и я не хочу чтобы ты на нас обижалась из-за мелочей. К тому же без твоего руководства ничего не получится. — я попыталась перевести разговор. — Точно! Мы уже отстаем на час! Так ты — она указала на Росса — марш собираться, а ты, Лора, бегом в комнату. Будем делать из тебя принцессу. — Она и так принцесса! — Росс подбежал ко мне, поцеловал, но увидев взгляд сестры сказал: «Всё, я иду. Она вся ваша!» — и подняв мне настроение, которое уже было замечательным, отправился в другую комнату. Через два часа усердной работы Ван и Райдел сделали из меня невесту с обложки. Вот мы поехали к церкви, где нас будут венчать (на разных машинах, разумеется). Осталось несколько минут, все гости уже в зале. Их немного, по большей части близкие Росса, так как я, скажем так, не имела возможности завести друзей. Ко мне зашли девушки, спросили не нервничаю ли я, но как не странно, всё что я чувствовала это предвкушение и радость. Сейчас я иду к алтарю и ловлю на себе восхищенные взгляды. Конечно, я же невеста. Я подошла к Россу — Воуу…- он не мог подобрать слова, это видно — Лора, ты… Воу! — А сейчас время для клятв! — сказал священник. — Росс, ты первый. — Лора, я знаю, что мы знакомы не очень долго, кто-то скажет, что я поторопился, но я уверен, что поступил правильно сделав тебе предложение. Мы много пережили вместе: столько сколько не все переживут за жизнь, но мы справились. Когда ты лежала в больнице я понял, что без тебя моя жизнь потеряет смысл, все краски, всю красоту потому что ты — мой смысл. Ты — украшаешь мою жизнь и я хочу, чтобы ты была рядом со мной всегда. Я хочу каждый день просыпаться и видеть твою улыбку. Хочу стать хорошим отцом и воспитывать вместе детей. Я люблю тебя, Лора и никогда не отпущу. — в этих словах все, не только Лора, почувствовали любовь которую испытывает Росс. — Росс, я многие годы жила во тьме. Я страдала и хотела увидеть свет. Но когда я встретила тебя, то поняла, что мне нужен был не солнечный свет, а тот который излучаешь ты. Ты спасал меня много раз: от одиночества и даже от смерти, ты был рядом в худшие моменты моей жизни и превращал их в лучшие одним своим присутствием. Я не знаю, что я такого сделать чтобы встретить тебя, но я точно знаю, что я чувствую к тебе это больше простой любви, это больше любви Джульетты к Ромео. Ты мой самый любимый человек в мире, ты мой герой, мой спаситель который вызволил меня из тьмы и показал все краски жизни, любви… Я хочу чувствовать это каждый день, видеть свет который ты излучаешь и залечивать им душевные раны, оставленные прошлым. Я хочу всегда быть с тобой потому что я люблю тебя, Росс! — все вокруг плакали и в помещении царила тишина которую разрывали редкие всхлипы. Своими клятвами пара поделилась любовью со всеми потому что никто из них раньше не видел настолько идеальной пары. — А теперь, Росс, берешь ли ты Лору в свои законные жены. Клянешься ли быть верным ей и поддерживать её в горе и радости, в болезни и здравии пока смерть не разлучит вас? — Беру! — Лора, берешь ли ты Росса в свои законные мужья. Клянешься ли быть верным ему и поддерживать его в горе и радости, в болезни и здравии пока смерть не разлучит вас? — Беру! — Тогда, властью данной мне, я объявляю вас мужем и женой. Росс, можете поцеловать невесту. — сказал священник, а Росс незамедлительно сделал, то что тот сказал. В зале раздались счастливые крики и поздравления молодым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.