ID работы: 5409257

Лагерь любви.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красавец, и пррррросто шатен..

Настройки текста
-Здравствуйте, Я Светлана! Нет...Не то... Здравствуйте, Я Светлана, и без церемоний тут пожалуйста.Как то жестковата Я ...Ладно, сойдёт и так. Так Света готовилась к собеседованию на своей будущей новой работе в компании "Колесо".Ей очень понравился голос мужчины за трубкой...Это был ещё будущий начальник отдела. Она очень хотела идти на работу, и принести хоть какую-то пользу. Света уже одевалась, но мама остановила её. -Светка, а не короткая у тебя юбка?-Сказала с ухмылкой мама. -Нет мамочка, сойдёт и так. И правда, не короткую ли юбку Я одела? Да нет...Сойдёт.Главное будущему боссу понравится. Я накрасилась, одела свои единственные каблуки(Я не люблю каблуки и всё, что связано с ними) и вышла из дома. Погода чудесная.Главное не упасть и не сломать каблук. Я иду к остановке с автобусами, и вдалеке вижу 3 силуэта..Парней. Один кажется мне знакомый. И правда, Я подошла и увидела Мишу...Лучшего друга моего брата..Ах да! Забыла вам рассказать, у меня есть надоедливый брат, он старше меня на два года, а кажется на всю жизнь.. Конечно же я шучу.. Он ведёт себя как пятилетний мальчишка который не получил конфетку. За всю жизнь у него было примерно 20 девушек. Он меняет их как перчатки врачи. Брат мой очень красивый, блондин как и я, с пышными красивыми ресницами. Иногда Я задумываюсь, почему он мой брат? Не был бы, был мои парнем..Я как раз мечтала с детства о таком. Но увы, нельзя, он мой брат.... Я иду, и как на зло спотыкаюсь о камень и падаю на тех трёх парней..Два из них меня подхватывают...Всё, причёске конец, работы мне ни ведать...Один стоит и разговаривает по телефону, наверняка с девчонками.Нормально вообще!? Ему под ноги падает девушка, а он разговаривает.Никогда недолюблывала Мишку. Он посмотрел на меня, и сказал. -Светка! Ты чего, уже падаешь на колени перед о мной? Нравлюсь? Влюбилась?- сказал Миша смеясь. - Ага, конечно. Мечтай-мечтай Мишутка пупсик. -Хватит называть меня так... -Хм...Я думала, почему я недолюбливают шатенов? Теперь я поняла почему. -Ну и почему же?- спросил с обидой тот. - Все вы пррррросто шатен в, ИДИОТЫ!! Я убежала в сторону остановки, села на нужную мне маршрутку, и умчалась от этого шатена!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.