ID работы: 5409298

Чувствительность

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Умоляю, прости... Оулмен и сам не знает, какая суицидальная муха его укусила, что он решился зайти настолько далеко, даже не спросив согласия всемогущего беспощадного партнера. Ультрамен напряженно лежит на правом боку, вцепившись богоподобными руками в подушки и спрятав лицо в руках. И Томас решается. Сейчас, пока его еще не прибили. Он максимально усердно гладит застывшее каменное тело, покрывает нежными поцелуями сверхчувствительную кожу партнера. Надо быть полным психом, чтобы насиловать Ультрамена, чтобы просто не сдержаться и взять его без смазки и подготовки в момент наибольшей расслабленности, не заручившись добровольным согласием, которого темный доминантный правитель их мира наверняка бы не дал. - Как ты? - тихо интересуется Оулмен, щекоча носом и губами стальную напряженную шею партнера. - Мне прекратить? Он так и не добивается ответа. И его жертва отнюдь не жертва. Если бы Ультрамен хотел, Томас бы уже истекал кровью, проломив своим хрупким телом ближайшую стену от богоподобного сокрушительного удара. Темный Рыцарь идеально подмечает тот момент, когда Кал-Ил вдруг полностью расслабляется в его руках, начинает дышать более учащенно. Томас на свой страх и риск сдержанно двигает бедрами, делая первый осторожный толчок внутри желанного тела, усиленно ластясь к сверхсильному созданию, целуя и лаская руками чувствительного любовника. - Умоляю, прости мою слабость... - вновь пытается добиться хоть какой-нибудь официальной позиции Уэйн. - Будь слабым до финала. - негромко опасно выдыхает Ультрамен. - А после я выслушаю твои мольбы губами на моем члене до утра. - властно сообщает правитель их планеты. - И в следующий раз подготовь свое хрупкое тело, я тебя трахну. Оулмен с облегчением выдыхает, благословляя криптонскую чувствительность, и обнимает любовника плотнее, ускоряя темп. Вне сомнений, скоро он превзойдет самого себя, замаливая свой грех перед этим великолепным темным божеством. Возможно, отдастся криптонцу уже сегодня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.