ID работы: 5409313

Ты убил меня сам, дурак.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Эти три года для меня были как сказка, но как мы знаем, каждой сказке свойственно кончатся и не всегда конец хороший. Вот и моя сказка кончилась, и кончилась она плохо, плохо для меня. Чимин как раз должен был приехать из турне и позвонить мне. Вот уже почти неделя прошла, а от него звонков, ни смс. Я не на шутку начала волноваться, начала было сама звонить и писать, но его телефон либо занят, либо отключен. Я обзвонила всех наших знакомых, даже ребятам звонила, но они сказали, что не видели его с тех пор, как приехали. Не знаю правду ли они говорят или же просто прикрывают его. В последнее время наши отношения ухудшились. Ещё до этого он начал себя странно вести, приходил пьяный посреди ночи, бывало даже что дня три не появлялся. К сожалению я его слишком сильно люблю, поэтому спускаю всё ему с рук, Чимин это знал и пользовался этим. Знал , что чтобы он не сделал я ему прощу это, не смогу уйти от него, поэтому он гулял где хотел и с кем хотел. Но моему терпению пришёл конец. Я решила его найти и высказать всё, всё что о нём думаю и наконец поставить точку в наших отношениях. За последние два месяца я слишком много настрадалась, думала что если найду, то всё выскажу. Я обыскала все места, где он мог быть и последним был дом который ему подарили родители, именно туда я и направилась, о чём сразу же пожалела. Когда я зашла в дом, то сразу почему-то направилась в спальню, но то что я там увидела повергло меня в шок. Я столько хотела ему сказать при встречи, но не смогла. Глаза сразу же налились слезами. Я целую неделю ищу его, переживаю за него, где он, с кем он? А он тут себе развлекается с какой-то девушкой. Это был мой придел, я еле сдерживала порывы злости. - Чимин?! Что ты? Кто это!? - Мэй? Что ты.. Как ты меня нашла? - Тебя только это сейчас волнует? Я тут ищу его по всему Сеулу, а он с какими-то бабами развлекается! Как это понимать? - Ты всё неправильно поняла, Мэй. Я тебе сейчас всё объясню. - А что тут понимать, Чимин?! Твоя девушка застукала тебя в постеле с какой-то шлюхой голыми! Что я по-твоему неправильно поняла?! - Дай я тебе всё объясню, просто выслушай меня.? - Да что тут слушать! Я тебя спросила кто эта баба?! - Во-первых, я не какая-то шлюха, а его невеста, так что попрошу тебя следить за своим языком. А во-вторых, он всё это время провёл со мной. - Что? Чимин, это ведь не правда, да? Скажи что она врёт? Чимин!? - Извини. Так решили родители. Ты же знаешь, что я не могу пойти против них. - Хах. Вот значит как. Теперь мне всё понятно.. Но мне было бы легче, если бы ты сам нормально мне это сказал, а не вот так. - Прости, я хотел тебе сказать, но.. - Нет. Нет. Это не правда. Я не верю. Ты всё врёшь! Нет. Этого быть не может.. - Мэй, послушай.. - Хватит, я не хочу тебя больше слышать. И видеть не хочу! Я тебя ненавижу Чимин! Как ты мог, я ведь любила тебя, я тебе верила, а ты.. Ты просто предал меня.. Я тебя ненавижу! Ненавижу, слышишь!! - Мэй, постой, прости меня, Мэй? - но я уже его не слышала. Я пулей вылетела из этого проклятого дома. Я не знала куда бегу, но мне было всё равно, лишь бы подальше от него. Ненавижу, как же я его ненавижу. Как же я себя ненавижу. Почему я такая наивная. Дура, дура. В один миг я возненавидела того, без кого казалось жить не смогу. Он предал меня. Это так нечестно. Теперь я для него никто, мне нет места в его жизни. Его родители всегда меня недолюбливали, я знала это. Но он, он такой же как и они, такой как и все. Теперь я знаю какой он, всё это время он носил маску. Я полюбила ненастоящего Чимина. Только теперь он показал свою настоящую сущность, только теперь я поняла какой он на самом деле. Мне больно, настолько больно, что даже кричать не в силах. Моё сердце на части разбито, иглами пробито насквозь. Я не помню как очутилась дома и когда успела повернуть в магазин. Но когда я пришла немного в себя, то я стояла посредине своей комнаты с несколькими бутылками соджу. Хотя мне как-то всё равно, это даже к лучшему. Я села на полу там где и стояла. Быстро осушила две бутылки и начала вспоминать всё, всё то, что связано с ним. Все те три года я его любила, верила ему, он был для меня всем, а он.. А что он? Он меня предал, пошёл на поводу у родителей. Как он мог так со мной поступить? Что я такого ему сделала? Но тут мои мысли прервал звонок в двери. Я не спешила открывать, потому что знала кто там, ведь только он может прийти в такой час. - Мэй, ты здесь? Я пришёл поговорить. Выслушай пожалуйста меня? - Уходи. Мне не о чём с тобой разговаривать. - Пожалуйста, дай мне всё объяснить, дай шанс исправить всё. - Исправить? Что исправить? Уже поздно что либо исправлять! Убирайся! Видеть тебя не хочу! - Прекрати истерики и выслушай меня! - Нет это ты прекрати! Просто оставь меня в покое! У тебя есть невеста, так будь счастлив с ней. Я не желаю тебя зла, просто хочу, чтобы ты был счастлив. Я уже раз 1000 пожалела, что пошла в этот дом. Лучше бв просто тихо ушла, ты бы даже и не заметил моего отсутствия. Тебе бы больно даже не было, тебя есть кому утешить. Так что пожалуйста, оставь меня в покое. - Но я ведь люблю тебя, дура! Как ты этого не понимаешь! - Не смей, не смей говорить о любви, которую же сам и предал. Я правда благодарна тебе за эти три года, они были прекрасны, но сейчас мне больно так что прошу, уйди.! - Мэй, пожалуйста, дай мене шанс. - Нет, прости. Твои родители этого так не оставят. Да и я не вижу смысла продолжать что либо. Наши отношения, после всего этого они уже не будут как раньше. Да и ты уже не тот что был когда-то, в твои глазах уже нет того огня, они пусты. Прости, я не могу так больше, просто оставь меня в покое, я тебя тоже оставлю, уйду, исчезну. - Вот значит как? Хорошо! Как знаешь! Он ушёл сильно хлопнув дверью, а я так и осталась стоять последи комнаты, рыдая, крича, срывая голос. Мне больно, сердце будто поглощает мрак, там больше ничего не осталось. Со слезами на глазах я выбегаю из дому и сажусь в машину. Мне незачем теперь жить, я не смогу без него. В голове всё перемешалось. Выезжаю на трассу, не светофоре красный мне плевать, что есть силы жму на газ. Глаза слепить яркий свет, резко сворачиваю руль и тьма. Ты молчишь, ведь сердце больше не стучит. Реанимация, кома, слёзы - ты понял что потерял меня навсегда. И в моём сердце теперь мрак, но как же ты мог вот так со мной поступить? Предательство, измена - ты убил меня сам, дурак. Целуешь мои губы тише, но они уже не дышат. И мне уже не больно, на небесах спокойно, нет ни чувств, ни больно больше. Но знай, хоть меня и нет теперь с тобою рядом, моя душа теперь в тебе, родной, живёт. Ты забудь меня. Не надо напрасно лить слёзы, они меня теперь не вернут, малыш мой, просто живи дальше, и будь счастлив.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.