ID работы: 5409383

Волчонок vs Автор

Смешанная
R
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слэш       Скотти давно оприходовал своего бету, Айзек вовсю развлекался с Питером, а Стайлз уже который год пускал слюни на Дерека Хейла и его брови. Омегаверс       — Кто это?       — Это Дерек Хейл и, кажется, Скотти, нам пора валить. — Сказал Стайлз, прикрывая ладошками задницу.       — Это?.. — МакКол принюхался, учуяв исходящий от друга тонкий аромат лаванды.       — Да, это течка, не стой столбом Скотти, валим. Валим! Злобный автор       — Я все ещё не понял, почему именно мы? — Стайлз с непониманием смотрел на стоящего перед ним человека, силясь понять, кто он такой и какого черта он забыл в Бейкон Хиллс.       — Все просто, я Автор, ты — это ты и тебе нужно всеми правдами и не правдами затащить Хейла в кровать.       — Срань господня… ER (Established Relationship)       — Волче, какой сегодня день?       — Год, три месяца и два дня, как мы встречаемся. Восемь месяцев и неделя, как ты представил меня своему отцу, как бойфренда. Ровно четыре недели, как я представил тебя всем, как свою официальную Пару. А теперь, заткнись, Стайлз, и дай мне дочитать роман. AU       Стайлз был простым учителем химии, а Дерек — кассиром МакДака с шикарнейшей мускулатурой. И ничего не предвещало беды, если бы только не вечная неуклюжесть Хейла. Попаданцы       Маги, драконы, тонкие эльфийки и Троил размером с дом. Это было невероятно и удивительно, этот мир был наполнен магией и чудесами, сводящими с ума. И Дерек наверное свихнулся бы, только вот бесконечный пиздеж Стайлза преследовал его и в этом мире. Songfic Ты мой наркотик, мой никотин, Мой алкоголь, ты моя любовь. Волк, а не котик, гроза всех омег И нагицуне, что любят сидеть в моей голове. Детектив       Питер Хейл в сотый раз осматривал подранный в клочья диван, обходя лофт по кругу и собирая множественные клетчатые рубашки. Дело заходило в тупик, и следовало срочно выведать у племянника, кто стащил всю смазку и почему Стилински предпочитает стоять во время сбора стаи. Занавесочная история       — Дерек, кажется, зомби-дядюшка что-то подозревает.       — Успокойся, мы просто купим ему новый диван. Драма       Это была вселенская боль, все проблемы мира не могли сравниться с тем, что сейчас испытывал Стайлз. Подросток был готов простить многое, постиранные машинке любимые труханы с Суперменом, после чего они напоминали кружево. Съеденные последние луковые колечки, хотя Стилински берег их к марафону видеоигр. Даже выпитое молоко в холодильнике. Но сейчас они посмели тронуть святое. Неприкосновенный запас скотча для джипа и мятные леденцы. И если с машиной ещё можно смириться, то за леденцы Стайлз будет мстить. Мифические существа       — Стайлз, я должен тебе признаться. Я — оборотень.       — Да ладно? Ну ах*ть, бл*ть, а я не знал. Учебные заведения       Дерек Хейл, новый учитель английского и литературы, шикарный, горячий, с бровями, готовыми выразить любую эмоцию. В этот момент Стайлз пожалел, что возраст согласия в штате Калифорния не с шестнадцати лет. Underage       Стайлзу было шестнадцать, но Дерека это не остановило. Нестандартная поэзия Ночь. Дерек. Огни города. Стайлз. Заднее сиденье. Джип. Шериф. Значок. Несовершеннолетний. Вой на луну. UST       Между ними искрило и это видели все: стая, отец, проходящие мимо люди. Но их максимум — это приложить друг друга об стену и заиронизировать. Инцест       Питер посмотрел на племянника, и в его голове что-то щелкнуло. Групповой секс       Стайлз застукал двух Хейлов за интересным занятием, и в его голове тоже что-то щелкнуло. Зоофилия       Дерек обратился в волка и Стайлз подумал, что в его голове в последнее время слишком часто щелкает. Ксенофилия       — Скотти, оборотни ведь не люди, да?       — Ну, вроде как.       — Тогда я точно подобрал определение. Смена пола (gender switch)       Дерек ощупал себя и понял, что чего-то в его организме явственно не хватает. Смена сущности       Стайлз лежал на столе одиноким фломастером и наблюдал за Хейлом, методично ощупывающим свою пышную грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.