ID работы: 5409436

Погреб

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Погреб

Настройки текста
-И что ты тут делаешь?-задал очевидный вопрос Конни. -Ем. -Это видно. Ты знаешь, что после отбоя, сюда нельзя заходить?-Спрингер удручённо опёрся о стену. -Знаю, но мой живот говорит обратное. Я есть хочу-проговорила Саша с набитым картошкой ртом. -Ты же знаешь, что тебе потом влетит?-вздохнул парень. -Если поймают-усмехнулась Браус. -А вдруг я тебя сдам?-с усмешкой смотрит на Сашу парень. -Не сдашь. -И почему такая уверенность? -Я верю тебе-она улыбнулась-а ты зачем сюда пришёл? -Я...Ну...Это...Неважно...-он виновато посмотрел в пол. -А сам выдать меня хотел-она зазорно усмехнулась-держи-она протянула жареную картошку Спрингеру. -Спасибо-Конни начал поедать, ту самую картошку. Внезапно, свет в погребе выключился и всё помещение окутало в кромешный мрак. -Т-темно..-прошептала Саша, продолжая жевать. -Ты даже в такой момент жрёшь?!-удивился Конни. -Нет, ну не пропадать же еде-сказала она, как будто это было что-то очевидное. Послышался звук запираещего дверь, замка. -Теперь, мы тут ещё и заперты-вздохнул Спрингер-ладно, попробую на ощупь найти дверь-он направился в сторону двери. Внезапно "Картофельная девочка" услышала громкий шум, а потом звук падающего тела на пол. -Чёрт...-выдохнул Конни-не вижу нифига...-он пытался приподнятся на локтях, но лежащая под его рукой морковь, помешала этому. -Конни, ты как?-с тревогой в голосе спросила Саша. -В норме, только я ни черта не вижу... -Я помогу тебе-Браус поползла на четвереньках к тому месту, где раньше был создан громкий шум. Но наткнувшись, на какое-то припятствее, упала. Припятствеем был никто иной, как Спрингер. Темноволосая упала на него, тем самым придавливая. -Ой...-всё что смогла произнести девушка, прежде чем почувствовала горячее дыхание на губах-К-конни..? -С-саш-ша...?-его задорный голос непривычно дрожал. Он ощутил её дыхание и лохматые волосы у себя на щеках. Близко....Слишком близко.... Внезапно, свет включился и парочка увидела, в какой позе сейчас оказались... Саша нависала над Конни, находя своё лицо от него в нескольких сантиметрах. Спрингер же лежал под Браус, с порваной рубашкой. Мигом парень и девушка отскочили друг от друга, все красные. -П-прости!-протараторила тёмноволосая. -И ты тоже!-пробурчал коротышка. На следующее утро они почти не разговаривали, но ближе к обеду, всё таки забили на тот случай. Даже сейчас, спустя 3 года, они помнят, что хотели бы продлить тот момент чуточку дольше....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.