ID работы: 5409473

Ненавижу, но люблю!

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Pow Marinett Утро. Какое по счёту? Вообще без понятия.. Какой будильник по счёту разбит? Тоже без понятия.. Знаю только одно... Этот день будет таким же, как вчерашний и в те скучные дни. Ну что поделаешь.. С горем пополам, я встала с кровати, потянулась ручками вверх и пошла умываться. Здравствуй, "доброе" утро! Хотя... Может действительно доброе! Сегодня в школу не нужно идти. И славу Богу! Я сделала все водные процедуры и пошла одеваться. Я одела клетчатую рубашку, светло-голубые джинсы и чёрно-белые кеды. Только я начала спускаться по лестнице вниз, как мне кто-то позвонил. -Да бл*... Кому я сейчас так нужна? - возмутилась я. Я достала телефон из кармана и приняла вызов. "Мама.." - вздохнула я. Разговор по телефону... -Доченька, привет! Как моё солнышко поживает? - спросила радостная мама. -Привет мам... Да хорошо, только солнышка в нашем доме не ведать. - ответила я. -Так, вообщем, я звоню по одному поводу... - начала мама. (P.s у Маринетт есть только мама. Она живёт в Южной Корее) -По какому? - удивилась я. -Встречай гостя в своём доме гостя! Адриана, Адриана Агреста, твоего сводного брата! - взвизгнула от радости мать. -Здорово. Хоть скучно надеюсь с ним не будет. - сказала я и ухмыльнулась. -Ладно , он скоро подъедет. Пока, Мари. - попрощалась мама. -Покусь! - ответила я и сбросила трубку. Звонок в дверь. Я бегу радостная к двери. Неужели впервые за всё время, у меня засветилась мягкая улыбочка? С трудом верится. Открыв дверь, я увидело его.. Блондин, у которого волосы были слегка взъерошенны. Изумрудные глаза, как будто пылали, показывая огонь и страсть в глазах.. Я ему что, понравилась? Хм, ну не знаю, не знаю) -Эм, привет... Ты же... Этот... Ну этот вот... Да как там его... Ну этот, я же помню! - начала вспоминать я. Тот лишь с удивлением и ухмылкой разглядывал меня. Он что, раздевал меня типо так? Хм, какой шалунишка) -Ну привет, братик! Добро пожаловать, Адриан Агрест! - наконец вспомнив произнесла я и игриво за галстук, втянула его в дом. Интересно, интересно... Что же будет дальше? Он хорошо меня пленяет! Но Маринет не из тех, кто проигрывает! Ну всё, Адринёнок, держись! Заворажу так, что добавки просить будешь! ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.