ID работы: 5409539

Меланхолия

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Могила для воспоминаний

Настройки текста
Вечер. Уже начинает темнеть. Закат сегодня особенно красивый, как никогда. Розовый, оранжевый, фиолетовый. Все эти цвета еще более прекрасно выглядят на фоне голубоватого неба. Чарующий вечер. Клянусь, я бы отдала все ради этой красоты, только бы она не прекращалась… Но все рано или поздно заканчивается, вне зависимости, хочешь ты этого или нет. Вот и моя история теперь закончилась. Все те люди, которые были со мной, ушли. Началось новое время. Новая история. История моей жизни. Не знаю сколько она еще продлиться и сколько раз начнется с начала, но точно знаю, что я рождена не просто так. Мою историю запомнят на долгие века. Ни кто не может даже догадаться как долго продлится его существование. Говорят " один только Бог знает сколько нам отведено". Но есть ли на самом деле этот "справедливый" Бог? Или же люди просто придумали его и используют как оправдание для отрицания реальности? Мы сами в праве творить свою жизнь, а не полагаться на вымышленную "судьбу". Я сидела на длинной деревянной скамейке. Ветер трепал мои волосы. Весна-это время самых прекрасных закатов, самой сильной любви и самых незабываемых мгновений. Я вспомнила прошедшие времена и на моих глазах появились слезы, но я абсолютно точно понимала, что все это уже стало оконченной историей и больше ни чего не вернуть. Иногда хочется остаться в моментах воспоминаний навсегда, но как я уже говорила, ни что не вечно. Вот и мне пришлось вернуться в свою обыденную жизнь. Завтра я вновь пойду в школу, увижусь со своими " друзьями" ( если их вообще можно так назвать). Это скорее не друзья, а предатели, которые бросали меня из раза в раз, но сама не ведая почему, я всегда их прощала. Раз за разом. Наверное я все-таки такая добрая, что позволяю им себя ранить и "клею пластыри на места порезов". Иногда хочется все бросить, завести новых друзей, и у меня частично это получается. Но я ведь не могу игнорировать тех людей, которые находятся рядом постоянно. Я вновь приду домой, там меня будут "ожидать" родственники, которые и заставляют меня чувствовать себя нелюбимой, нежеланной, ненужной. Причиной всех проблем. -Лучше было бы отдать тебя в интернат. -Лучше бы твоя мать все-таки сделала аборт. Эти слова я слышу довольно часто. Может так было бы и лучше. Кто знает? Но что-то мне подсказывает, что если бы так случилось, точно не было бы лучше для меня. Но для них это определенно самая хорошая вещь, которая произошла бы за всю их жизнь. Я вернусь в свою жизнь, которая не смотря на все кажется мне чудесной. Ведь у многих бывает и хуже. Я, к примеру вовсе не завидую людям не имеющим зрения. Они не могут увидеть эти прекрасные краски заката. Они не могут любоваться полной луной или сверкающими бликами на воде от солнечного света. Моя жизнь наполнена счастьем, потому что я могу узреть все это. Проблема многих в том, что они просто не задумывались об этом. Прожив свою жизнь они лишь видели в ней негатив, проблемы и ссоры. И тогда я вновь похороню свои воспоминания. Где-то в глубине души вырыта могила для них...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.