ID работы: 5409569

Первая встреча

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Обычный день, 4 часа дня. Солнце припекает. Ты идешь по реке Хан. Но тут к тебе подбегает парень, его лицо закрыто. Он берет тебя за руку и просит увести его в спокойное место. -Простите, а вы кто?- говоришь ты. -Прошу, помоги мне. Видишь ту толпу девушек, они ищут меня. Ты вспомнила одно тихое место. Вы только начали идти к нему, как тут одна из девушек кричит: " Вот он, смотрите, он там, побежали!" Он схватил твою руку, и вы начали бежать изо всех сил, к тому месту, которое ты вспомнила. Завернув за первый поворот, вы остановились. -Куда теперь?- спросил парень. - Пошли, это не далеко. -Хорошо. Вы шли за руки не осознавая этого. Прохошие косились на вас, но вы не понимали, почему. Спустя 20 минут вы прибыли к месту. - Мы на месте. Ну, ладно , я пошла,- сказала ты. - Подожди, я же еще не представился, - парень снял с себя маску и кепку, и это оказался Джи Ди из Big Bang. Радость переполняли твои глаза, так как ты увилела своего оппу. - Я G-Dragon, приятно познакомится и спасибо тебе. -Не за что,- сказала ты, и пошла домой. Улыбка не сходила с твоего лица, но тут ты увиледа очень интересную картину. -Джжи Дди, это же Jung Kook и V из BTS? Я же не ошибаюсь? Ты увидела целующихся красивых парней на улице - Да, ты права. Повторить не хочешь?- спросил оппа -Что? И тут парень берет теья за руку, прижимает к стенке и начинает целовать твои губы. Тебе это очень нравится. Никогда не думала, что со мной случится такое, потому что тебе это только в снах снилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.