ID работы: 5409607

Last day

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. На часах 7 утра. Ты встаёшь из тёплой кровати и направляешься в ванну. Делаешь там все водные процедуры и выходишь из этой комнаты. После этого ты отправиться на кухню, готовить завтрак, который будет состоять из яичницы с сосиской и кофе. Ты съедаешь всю еду, моешь посуду и идёшь обратно в спальню, где тебя уже ждут твои тёмные джинсы, чёрная футболка и серая толстовка. Ты нехотя одеваешься, понимая, что тебя ждут (приблизительно) 5 - 6 часов скучной учёбы в институте. Одевшись, идёшь в коридор, там обуваешься, надеваешь свою куртку, берёшь рюкзак, который ждет тебя ещё со вчерашнего вечера, осматриваешь квартиру последний раз, и уходишь. Выйдя из подъезда ты направляешься в ненавистное метро. Ну а что хорошего в метро? Много людей, которые толкаются, некоторые вообще хамят... Но не будем об этом. Вот ты уже спускаешься туда, прикладываешь к турникету проездной и проходишь дальше, на платформу. Вот подходит поезд, уже набитый людьми. Он останавливается и ты заходишь в него. Свободных мест в вагоне уже не осталось, многие люди уже успели сесть. Остальные стоят и ты в их числе. Вот ты уже приехал на нужную тебе станцию, выходишь из вагона, пробираешься сквозь толпу людей, и направляешься к эскалатору, а потом едешь по нему мучительно долго... Но вот ты уже вышел из метро. В твоё лицо дует прохладный ветер, от которого слезятся глаза, но не обращая своё внимание на такую мелочь, продолжаешь свой путь до института. Спустя минут 20 ты доходишь до того места. Перед твоими глазами встаёт огромное здание, которое может вместить в себя больше 1000 человек. Входишь в этот огромный храм знаний, снимаешь с себя верхнюю одежду, сдаешь её в гардероб, и уходишь в аудиторию, где должна быть первая пара. Как ни странно, но эти 5 – 6 часов прошли очень быстро. Спускаясь вниз по этажам, ты уже делаешь планы на остаток дня. Думаешь какой сериал посмотреть, или какой напиток лучше выпить, пока смотришь этот сериал... Из-за своих раздумий ты не замечаешь, как снова оказываешься в метро. Сейчас здесь народу чуть меньше, чем утром. Опять спускаешься по эскалатору, идёшь на платформу, садишься в вагон поезда. Подумав, что поездка до дома будет долгой, ты достаешь наушники и включаешь любимые песни. Ничего необычного и страшного. Наверно ты проехал уже остановки три и уже подъезжаешь к четвёртой, но вдруг... Ты слышишь оглушительный хлопок, за которым последует волна боли. Затем все начнут кричать, у людей паника. Ты уже давно лежишь на полу этого злополучного вагона в луже собственной крови. Твоя правая нога валяется где-то. Твои глаза хотят закрыться, но ты сопротивляешься. Однако, твои попытки не увенчались успехом. Последнее, что ты увидел перед тем, чтобы заснуть навсегда, были трупы таких же как и ты людей, которые просто ехали с учёбы или с работы. Последнее, что ты услышишь – крики о помощи. Ну, а последняя мысль – "Неужели это был мой последний день?.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.