ID работы: 5409649

Мысли сумасшедшего

Джен
G
Завершён
2
автор
Alina505 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пустота. Вы никогда об этом не думали, не так ли? Жизнь течет между пальцев, не успевая побывать у нас в руках. Мы ползем навстречу тому, что нам не нужно, уходя от того, что действительно важно. Вы ведь тоже можете предсказать свой завтрашний день по часам? Мы как птицы, которые бьются в прутья. Порой от этого становится не по себе.                   Музыка - своеобразный наркотик, лекарство от безумия, но даже она не может прогнать голоса, которые приходят ко мне каждый день. Я не знаю, чего они хотят - брать-то у меня нечего. Их становится все больше, я не могу слышать мир за их криками. Их голоса сливаются в вой, он постепенно нарастает. Прекратите это безумие, я не могу это слышать. Выныривая из темной бездны сознания, попадаю в мир. Он не такой, каким был до этого, нет - он пустой, холодный, он топит меня, тянет на дно, обнимает меня, его зловонное дыхание уже не кажется таким отвратительным. Я готова принять тебя, готова стать твоей частью. Я сажусь на край окна. Миг - и все будет кончено.       В мое сознание прорывается осколок реального мира. Я захлопываю окно. Нет, я еще поборюсь. Наконец, набираю воздух и всплываю.       Да, я снова одна, мир духов и голосов уже не ворвется в мою жизнь сегодня. Начинают вспоминаться события, происходящие в этом мире. Воспоминания текут через пальцы как прочная нить.       Внезапно я натыкаюсь на узел - событие, которое пробило в моей груди огромную кровоточащую рану. Ну, зачем? Зачем мне это вспомнилось? Но уже поздно. Кровь от давней раны растекается по телу, жгучая боль прижимает меня к земле, я открываю рот в беззвучном крике. Прикасаюсь к ране. Боже, неужели может быть еще больнее? Я сворачиваюсь в комок. Рана постепенно закрывается, кровь из нее уже не течет.       Страдания неизбежны, это лишь вопрос времени. Жизнь ломает нас, а мы терпим. Не знаю, зачем я снова иду в тот страшный мир в моей голове, но голоса из темноты не дают мне покоя. Я хочу услышать вас! Я хочу вас понять! Реальный мир жесток и беспощаден, он бросает нас о землю, лениво играясь ветром судьбы. Мне нужны они - мои голоса. Что же сделать, чтобы вновь услышать их? Я набираю в грудь воздуха и ныряю в черный омут моего сумасшествия. Темная вода сжимает меня в своих холодных объятиях, но мне нужна не она. Единственное, что нужно-снова найти ту дверь, что отделяла меня от иного мира. Мира, имеющего смысл. Что-то отбрасывает меня назад, с силой повалив на землю.       Усилием воли я возвращаюсь в реальный мир. Опять сижу на краю окна, глядя в беззвучную темноту ночи. Она манит меня, зовет за собой. Может быть, в том мире я буду счастлива? Чья-то нежная рука берет меня за плечо. По ней течет поток энергии, он уносит моих демонов. Не слышу, что мне говорят, но этот тихий, успокаивающий голос возвращает мне что-то давно утраченное. Я слезаю с подоконника и закрываю окно. Я готова. Я готова жить и бороться в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.