ID работы: 5409751

Иди ко мне, Ультрамен

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Массивная дорогая дверь спальни Томаса Уэйна разлетается на мелкие щепки под красными смертоносными лучами. - Падла. - громогласно возвещает о своем прибытии Ультрамен, переступая порог роскошной спальни Оулмена. - Я все помню. - гневно цедит главный босс Преступного Синдиката. - Ты как раз вовремя. - улыбается обнаженный Томас Уэйн, приподымаясь на кровати. - Вина? - Да как ты смеешь! Да я тебя, таракана... Ох! - Ультрамен завороженно застывает на месте, враз растеряв весь пыл и старательно принюхиваясь. - Это что... ммм, тут криптонит? - Высшей пробы. - довольно ухмыляется великий стратег, доставая из-под подушки увесистый кусок светящегося аппетитного зеленого минерала. - Кушать хочешь? Иди сюда, Ультрамен. Самое опасное существо на планете отчаянно сопротивляется мощному первобытному инстинкту, но голод берет свое. На втором десятке секунд внутренней борьбы зависшего в ступоре любовника, Томас соблазняюще проводит языком по куску криптонита. - Смотри, какой вкусный. Только подойди и возьми, Кларк. По широкому твердому подбородку Кал-Ила стекает тонкая струйка слюны, а уже в следующее мгновение криптонец оказывается в постели Уэйна, с блаженством поедая вожделенную пищу с щедрой кормящей руки. - Хорошо быть богатым. - улыбается Оулмен, перебирая волосы умильно ластящегося к нему сытого беспощадного диктатора. - Конечно, даже для богатого поиск по частным коллекциям и скупка криптонита занятие не из дешевых, но оно того стоит. Томас без особых усилий их переворачивает, подминая под себя разомлевшего покорного Ультрамена, удобно устраиваясь между ног властного доминанта, склоняется и начинает покрывать нежными поцелуями шею опаснейшего существа на планете, умильно урчащего от его ласк. - Ты такой приятный, когда сытый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.