ID работы: 5409805

Запрещенная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что со мной не так?..

Настройки текста
Жаркое знойное утро. Мао, как представитель студ.совета, должен придти не позже восьми и он явно опаздывал. В это время, в волейбольном клубе, была тренировка. И конечно же Мао заглянул туда, дабы убедится, что всё проходит хорошо. Парни в потных майках принимали подачи от капитана всей команды—Дина. Волосы были мокрые и лежали на лице парня, скрывая его глаза, на губы падал капли пота. Дин подбросил мяч и ударил, не рассчитав силу. Мяч летел прямиком на Мао. Беловолосый паренёк отпрыгнул и скрылся за дверью, когда мяч вылетел из зала. —Можно ли, считать это удачей?.. —Тяжело выдохнул, подошёл к мячу. Сзади подошли пару парней. —Доброе утро, Мао-сенпай! —Хором крикнули они, от чего он вздрогнул. —И вам доброе утро... —обернулся и посмотрел на парней. Отдал им мяч и побежал прочь, как только из зала решился выйти Дин. "Что со мной не так?.. Почему я так боюсь встретиться с ним с глазу на глаз... ":шёл Мао по коридору, прямиком в кабинет студ.совета, где его и ждал сероволосый парень. —Хэй! Мао! —помахал тот рукой, яро улыбаясь. Парень опустил голову и подошёл к двери, засунул ключ в замочную скважину, повернул пару раз и дёрнул на себя, не обращая внимания на Дина. —Дай-ка мне... —Парень взялся за руку Мао и потянул её, ключ, с сопротивлением, вырвали. —С... Спасибо... —Быстро одернул руку и зашёл в комнату, закрыл за собой дверь, опёрся на неё и скатился на пол. Посмотрел на руку, которая дрожала. За дверь стоял Дин, слушая, что говорил Мао, но всё это время, никто не уронил ни слова. Только звонок прервал тишину и Дину пришлось удалиться. Мао ещё долго сидел под дверью размышляя, после встал и сел за бумажную работу, сегодня он свободен от уроков, но кто знает, ведь его могут и потревожить. Время близилось к вечеру. Лучи солнца светили в спину парня, через окно. Мао всё ещё работал, за день он трижды перепроверил всё, что сделал. День выдался вполне спокойным, никто не беспокоил... Ручка двери дернулась и в проёме показался Дин. —Мао, ты ещё здесь?.. —он подошёл к столу, тяжело дыша. —Как видишь... Ещё тут... —Кивнул, в непонятках смотрел на парня. Дин притих, подался вперёд, аккуратно поддерживал голову парня, поцеловал того. Мао попытался оттолкнуть его, но чем больше он пытался, тем сильнее Дин кусал его за нижнюю губу. Кареглазый президент сдался. Дин смотрел на парня и отстранился. —З... Зачем?.. Нам нельзя это делать... —я хотел... Жутко хотел, я видел тебя сегодня... Я хочу быть с тобой Мао... От таких слов он вздрогнул и закрыл лицо руками. —Ты хоть понимаешь, что случиться если кто-то узнает?.. —Плевать на последствия... —взял Мао за руку, переплёл пальцы. Тяжело выдохнул. —Такие тёплые... —приблизился к руке головой и потёрся щекой. Мао стоял, будто проглотил язык, он не мог ничего сказать, то был шок или паралич. Ничего не могло двинуться. Сейчас он во владении Дина. Только ветер растрепал короткие волосы парализованного парня, который дул из открытой двери. Дин аккуратно подошёл к нему : — Ты же не против?.. —усмехнулся, смотря в глаза парня, тот тихо выдохнул. —Угу... Приобнял парня за талию, подтянув к себе. Мао, еле сопротивляясь, подошёл к нему. Дин поцеловал президента, не ожидая реакции парня, проник язычком в рот парня и обследовал каждым сантиметр, пока не коснулся язычка партнёра. Рукой опустился до бёдер, мягко сжал ягодицу парня. Мао дотронулся до руки парня, при этом позволил себе поиграть язычками у себя во рту. Дин отстранился, вытягивая струйку слюны. —Мха... Мао... —смотрел на парня, тихо говорил, —твой взгляд... Так возбуждает... Я помню... Как впервые встретил тебя... Я месяцами не мог спать... Взявшись за руку парня, повернул его спиной к себе. —Я всё помню... —заставил парня опереться об стол. Дин снял рубашку с парня и осмотрел его спину. Провёл пальцами по позвонками. — Дин... Нельзя... Так не правильно... —тихо пытался переубедить его Мао, но он пропускал всё мимо ушей. Прижал парня к столу, немного налёг сверху и лизнул его шею, проводя языком до мочки уха. Мао вздрогнул. Дин поглаживал одной рукой грудь парня, нащупал сосок и немного сжал его меж пальцев. —Ты так смотрел на меня сегодня, да, Мао?... —второй рукой поглаживал бёдра парня. Парень с опаской кивнул. Дин выдохнул и повернул парня к себе лицом. —Так удобнее будет... Приподнял его за бёдра усаживая на стол. Томно дышит и снимает брюки и боксёры с Мао. Лизнул шею парня, опускаясь до груди, лизнул сосок парня, немного надкусил его. Мао вздрогнул, держась за край стола. Рукой Дин провёл по животу парня, опускаясь к паху. Обхватил рукой член парня, начал надрачивать. Мао выгнулся в спине, опрокинув голову назад. Дин немного ускорил темп, желаю поскорее и себе сделать приятно. Мао через силу сжал волосы на голове парня и опустил её к паху, от чего Дин был удивлён, но не расстроен. Не долго думая, он лизнул головку члена, а после провел язычком по всей поверхности, оставляя влажную дорожку. Мао надавил на голову Дина, застовляя того взять в рот, что тот и сделал. Заглотив член парня, раслабил горло, языком надавил на головку, гортанно простонал. Мао закусил свою руку, пытаясь сдерживаться, что не получалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.