ID работы: 5409847

CRUELTY

Justin Bieber, Phoebe Tonkin (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава: House Haddo???

Настройки текста
Швейцария. Клиника для душевно больных. Дом Хаддо. Сейчас на улице пылали яркие лучи солнца, что вызывало отвращение у пациентки лечебницы. Молодя, на вид 17 летняя Хейли Джонс. Стояла на пороги прощаясь с уже полюбившейся ей медсестрой.Возникает вопрос почему же она в психушки?. Её посчитали не вменяемой, одержимой демонами, хотя это было не так, она и есть демон. И доказательство этому её глаза, которые при гневе меняли свой цвет с болотного на черный закрывая всю радужку, и клыки.На её счету более 500 убийств, среди них были вампиры, оборотни, люди. Ей некогда не было жалко своих жертв, жестокость второе имя Хейли Джонс. И сейчас её последний, так сказать день прибывания в Доме Хаддо настал. Девушка устало поплелась к машине такси, которая только что пересекла ворота, Дома Хаддо. Девушка уже всё запланировала, новый город, новый дом, и как некстати новая школа. ** Монреаль. Маус Стрит. Маус Стрит. Мрачная улица, на которой размешался трёх этажный особняк, выполненный в готическом стиле что, несомненно, пугало проходящих мимо людей. Это особняк семьи Хейли, сейчас через два года она снова здесь. Как только девушка оказалась в доме, она сразу рванула на третий этаж, добежав до последней комнаты, девушка остановилась, набрав побольше воздуха в легкие, брюнетка отворила дверь комнаты своего брата. Уже 3 года как он умер, девушка безумно скучала первое время, но потом смерилась со смертью брата, любимого ей человека. Выйдя из комнаты, девушка зашла в соседнею комнату. Обежав, взглядом всю комнату она остановила его, на тумбочке где лежала фото её семьи уже достаточно покрывшееся пылью. Проведя рукой по картине, она грустно усмехнулась и выйдя на балкон своей комнаты швырнула картину с балкона, а потом перевела свой взгляд на силуэт, скрывающийся в темноте, она ещё раз взглянула на силуэт, который всё также стоял за деревом, пошагала в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.