ID работы: 540986

Defects

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Рин-тян. бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Любовь. Что это такое и с чем это принимают? Если подумать о том, что такое любовь, то из всех щелей закипающего котелка, приделанного к шее, начнёт вытекать серое вещество. Вроде ничего сложного, просто ответить на вопрос и все. Забили и забыли. Но не тут-то было. Это вам не пазл из 1000 штук собирать. Даже теорема Гёделя, по сравнению с вопросом о любви, отдыхает. Но чтобы там ни говорили, когда дело доходит до любви, то всё, потеряйся мой милый разум, сердце, я слушаю только тебя. Да вот только сердце, как известно плохой советчик. Конечно, когда дело до ходит до отношений с человеком, который тебе нравится, никакое «ту-дум, ту-дум» не поможет. Тут то и встает другой вопрос, а что такое отношения? Ну, это вообще отдельная тема для разговора. В таких ситуациях я всегда прикидываюсь дурочкой и делаю вид, что вопроса не слышала. Сколько людей столько и мнений. Сколько людей столько и отношений. Вот одна дурочка сидит за столиком в непримечательном кафе, пьёт кофе и ждет своего любимого, который опаздывает на 2 часа, а она сидит. И ведь при встрече слова ему не скажет, потому что любит. А он, не скажет ей, что она слишком пунктуальна во всем, хотя ему до чертиков это не нравится, но он все ровно промолчит, потому что любит. Другая пара меня вообще приводит в восторг своими отношениями. Собственно, отношениями, эти отношения, извините за тавтологию, назвать нельзя, ибо когда эти двое встречаются, то находиться рядом с ними невозможно, потому что заряд тока между ними превышает 220 Вв. Мир вокруг и холодеет и воспламеняется одновременно. По каждому поводу и без повода они могут ругаться часами, а потом разойтись или не разойтись, а заняться страстным сексом после ссоры. А утром сказать, как они друг друга ненавидят, и договориться о следующей встрече. Ну, вот и как скажите, хотя нет, молчите, я уже знаю, что все отношения в мире одним словом описать невозможно. В каждом человеке есть какие-то недостатки, которые ты сначала не замечаешь, а потом они начинают тебя раздражать. Вот он, гад такой, не закручивает крышку от пасты и сиденье унитаза не опускает, но я ведь его люблю. Вот она коза, повесила свои трусы на батарее где носки бога должны висеть и сушиться, но я же ее люблю. Такие отношения как бомба замедленного действия, но и она когда-нибудь взорвется. А какой итог? А как итог у нас бедные мальчик и девочка, которые любят друг друга, но из-за того что накипело и не удержалось и слетела с языка такая штука как мне это не нравится, теперь сидят в одиночестве и не хотят первыми идти мириться. Да подними же свою попу и беги мириться с ней, не мужик что ли? Видно нет, потому что ждешь, пока она сама к тебе прибежит и скажет: "прости", а ты ей: "нет, это ты меня прости". Взял, поцеловал и в "койку". Да тут все философы, со своим бытие и ничто, прикурят в сторонке. Потому что отношения и любовь не поддаются осмыслению. Конечно, всегда найдётся умник, который точно скажет, что такое любовь и как выглядят отношения, но это явно человек, который ни разу в жизни не любил по настоящему и тем более не встречался. Отношения с разными людьми удостаиваются и разных определений. Это не одно и то же, встречаться с хипстером или с гопником. Совершенно разные ветви отношений.Однако если уж судьба решила замарать свои ручки, то тут уж ни хипстер, ни гопник ничего сделать не смогут. Будут любить и тебя, и твои закидоны, и твои недостатки. Остается лишь наблюдать как у тех или иных людей складываются отношения, продолжаются и заканчиваются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.