ID работы: 5409871

Минутное замешательство.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бетти неторопливо вышла из школы и направилась домой. В последнее время её одолевали многие мысли…Во-первых, Арчи с которым она наконец-то смогла стать самой собой. Во-вторых, Вероника Лодж, что так внезапно оказалась её настоящей подругой. Убийство Джейсона, сестра Полли и пока что не родившийся малыш,-всё это совершенно не выходило из головы. Но было и кое что ещё. Джагхед Джонс, с которым она невероятно сблизилась за эти несколько дней. Она и сама не знала как оно так получилось. Он просто был рядом, когда был нужен. Разве этого не достаточно? Задумавшись, девушка дошла до своего дома. Пройдя к лестнице она вдруг заметила сидящего там Джонса. -Джагги? Что ты здесь делаешь?- в голосе прозвучала нотка тревоги. Парень неторопливо встал и подошёл к ней, неловко обняв за плечи. -Пожалуйста, не называй меня "Джагги", хорошо? Элизабет не задумываясь кивнула, залюбовавшись ямочками на его смуглых щеках. -Конечно, Джагги. Тут же поняв свою ошибку, она негромко рассмеялась. -Извини, само вырвалось. Ответом послужила еле заметная улыбка. -Ты хочешь, чтобы мы оба завтра заболели?-задал вопрос Джагхед, подняв глаза к небу. И немного нахмурился, заметив тёмные тучи: -Может зайдёшь домой? Девушка лишь покачала головой: -Ты ведь знаешь, что мама не разрешит тебе остаться. Парень насмешливо поднял бровь, слегка ухмыльнувшись. -Тогда…Гм, не желаешь сходить к старику Попсу? -С радостью,-мгновенно согласилась Бетти. Усевшись за удобный столик и заказав себе по коктейлю и гамбургеру, они вновь разговорились. На этот раз о своём вполне-таки счастливом детстве. Элизабет вдруг вспомнила, что Джагхед писал какой-то роман пару лет назад. Ну и спросила об этом. В ответ Джаг несмело отвёл глаза. -Тебе правда интересно? -Да. Парень заправил свою чёлку обратно под шапку и, наконец собравшись, произнёс: -Он был о тебе, Бет-с. В комнате повисло неловкое молчание. Внезапно, юный писатель притянул девушку к себе и поцеловал, накрыв её пухлые губы своими. Бетти не отстранилась. Наоборот, она лишь сильнее прижалась к нему, запустив свои пальцы в его смольно-чёрные волосы. Возможно, это была минутная слабость. Возможно искра новой, ещё зарождающейся любви…Наверняка известно лишь то, что этот момент будет памятным для них обоих. И вероятно, не сотрётся из памяти в ближайшее время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.