ID работы: 5409879

Сосед-красавчик

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сто должностей за один вечер

Настройки текста
Они пели заключительную песню, когда я вышла из аудитории. Мое сердце вырывалось из груди, а щеки пылали. На улице было прохладно, прохожие прятались в теплые кофты, некоторым хватало объятий друг друга. Я смотрела на них, и песня повторялась в голове раз за разом. Улыбка не сходила с моего лица. Закрыв глаза и подняв голову к небу, я пыталась хоть немного освободится от мыслей. Но, в один момент на мои плечи легла кофта. -Менеджер?! — Удивилась я. -Ми Ён, мне нужна твоя помощь ,опять — Он посмотрел на меня умоляющими глазами. — Вы всегда так надоедаете? Менеджер это уже не рабочее время, сами же говорили что у меня выходной! -Вы хоть понимаете что это несправедливо! — Смотрела я на него и пыталась получить прибавку к зарплате. -Хорошо, я доплачу, но сейчас ребята уезжают на « вечеринку в честь концерта», прошу, проследи за ними. -Но мой фотоаппарат, он дома, я не успею. -Сможешь на телефон? -Качество будет хуже. -Насколько? -Возможно лиц не видно будет. -Хорошо, я сейчас об этом позабочусь.- И он быстрым шагом направился к выходящему из зала фотографу, поговорив с ним минут десять, менеджер вернулся ко мне и протянул только что купленный фотоаппарат. -Проследить? Да… хорошо — Я улыбнулась. Сейчас фанаты прощались со своими кумирами, а значит это был мой шанс. Я незамеченной прошла в гримерочную, там всегда много одежды для выступлений, они не обидеться если я что-нибудь позычу. Я нашла длинную кофту и одела сверху куртку, маску взяла со столика и одела прозрачные круглые очки. Хорошо, что некоторые душки, что работают в компании, переобуваються, потому мне повезло найти кроссовки своего размера. Я вышла на улицу в тот момент когда Бантаны уже садилась в машину. Менеджер прислал мне адрес заведения, куда я направилась на такси и оказалась там раньше них самих. Остановившись возле входа и зайдя за угол. Через минут десять машина с группой остановилась и они вышли, дабы зайти и наесться. Сделав пару снимков я пошла за ними. Ребята по виду были уставшие, но веселые. Они сели в отдельной комнате, что оставляют только для банкетов, я слышала только их отголоски. Пройти к ним было невозможно. Официанты заносили огромные подносы, и в моей голове образовался гениальный план. Я прошла на кухню под предлогом, что повар мой брат, и я принесла ему документы. Пиджак и юбка одной из официанток лежали на столике. Я не задумываясь оделась, но осталась в маске и очках, с закрытыми волосами. Сейчас мне нужно было выяснить как и где они сидят. Взяв поднос я пошла в их комнату, ребята шумно что-то обсуждали, смеялись, Чимин ел все что только видел, и Тэхен ему не уступал. Чонгук и Юнги обсуждали с менеджером следующий концерт. Лидер настолько устал .что пытался поспать хоть на стуле, и не обращал на всех внимание. Глаза менеджера чуть на лоб не полезли когда он увидел мою персону возле себя, которая ставила ему тарелку. У него начался нервный смех. Он щелкнул пальцами, показывая этим что б я наклонилась ближе к нему. -Совсем из ума выжила?! -Шипел он на меня, на что я лишь улыбнулась. И тихо прошептала. -Смотрите, и учитесь.- Съязвила я. Менеджер сразу же перевел тему, что б ребята ничего не заподозрили. -Да, принесите нам именно, то старое, хорошей выдержки вино. — Я поклонилась и вышла за бутылкой, кажется уже пора начинать мое представление. Найдя бутылку крепкого вина 1995 года, и сняв одежду официантки, я пошла к счетчику, одним движением обезсветила весь ресторан. И быстро побежала в комнату, где уже начинал возмущаться менеджер. Я тихо открыла дверь и прошла к столу, поставив бутылку. Они все что-то кричали, ЮнГи даже встал с места и пытался найти выход. Я взяла поднос и кинула в противоположную сторону комнаты. Резкий звук заставил всех встать со своих мест. Что и дало мне возможность быстро залезть под стол. Свет включили, и в комнату вошли еще трое парней, принося свои извинения за происходящее, и убеждая, что это впервые. Конечно, я же тоже тут впервые. Немного успокоившись от переполоха, они вернулись на свои места, и тут я поняла что такое теснота. Буквально носок каждого из них на миллиметры был от моего тела. Я увидела штаны менеджера и подползла к нему, дернув пару раз за халошу, по началу он не обратил внимание, но я дернула сильнее , и ему пришлось приоткрыть скатерть, от махающий ему, моей персоны он завизжал и стукнулся коленом об стол. -Менеджер, все в порядке? — Услышала я голос Чонгука, точно ,он же сидел рядом. Я посмотрела на его ноги, и если сдержала смех, он так мило прижимал коленки одну к другой, не то что Юнги, расставил ноги, будто на коне сидит, и довольный. Я медленно полезла в конец стола, где никто не сидел и можно было сделать пару кадров. Пока все резво обсуждали концерт, я тихо высунула голову и камеру из-за стола и стала фотографировать сидящего Тэхена, у него был отличный ракурс, так как я лежала на полу, он не смог меня заметить. Я переползла на другую сторону, и чуть не попрощалась с жизнью. Лидер решил завязать шнурок, но менеджер быстро его отвлек, а я быстро отползла, от места опасности. Не смотря кто и где я быстро на четвереньках передвигалась в перед, и выронила телефон, пришлось аккуратно возвращаться за ним. Я слушала разговоры ребят и будущие планы. -Эй, мелкий, что с тобой? -Обратился к Чонгуку , лидер. Тот недолго молчал, и вскоре ответил. -Можно я позвоню здесь? — Выговорил он, слегка нервным голосом. Видимо ему одобрительно кивнули .так как я не услышала ответа. Затаив дыхание и замерев на месте я пыталась не подавать признаков своего существования. Но тишину что образовалась, нарушила ГРОМКАЯ МЕЛОДИЯ МОЕГО ТЕЛЕФОНА, что находился в кармане. В этот момент я проклинала весь мир. Никто не понимал что происходит, я лишь подползла к менеджеру и положила свой телефон ему на колени. -Менеджер, почему у вас ее телефон? -Спрашивал Чонгук, удивленным голосом. -Она забыла его, когда ушла на ваш концерт, а я не смог отдать потом. — Открыто лгал менеджер, что я и сама поверила в это. -Я могу ей передать. -Предложил Чон, он такой милый. Но я стукнула менеджера До , по колену, что б он не соглашался, но было поздно, мой телефон был в руках Чонгука. Я медленно выдохнула, они продолжили свою беседу, а мне следовало продолжать свою работу. Сделав еще пару снимков, я решила передохнуть и оперлась спиной на ноги менеджера, как мне показалось, но резкий крик -WTFF, fuck. what the heck!!! — Кричал Хосок, когда понял что, что-то прикоснулось к его ногам, я быстро поползла к менеджеру и обняла его ноги. Хосок стал кричать, от чего мне стало очень страшно. -Прости, это я случайно тебя задел, мне очень жаль.- Вмешался в панический крик Чонгук. Я онемела, а руки стали трястись. Я не понимала зачем он это делает. -Мелкий, держи свои конечности при себе! — Говорил Хосок возвращаясь на свое место. Я отдышалась и решила сделать последнюю попытку фотографии, но эти ребята явно не следят за своими ногами, прям минное поле, везде чья-то обувь и колени, раздражает. Когда я уже почти долезла до места назначения Чимину захотелось выпрями ноги и чуть не положить их мне на спину, от чего я резко выпрямилась ударившись затылком об стол. -Я УМАТЫВАЮ ОТСЮДА! -Орал уже Хосок, ему явно не нравились эти странные вещи. -Простите, это я.- Улыбаясь сказал менеджер и схватил меня за капюшон. Весь ужин он больше не отпускал меня, да и я не двигалась особо, он лишь подавал мне вкусности со стола, и я согласилась на молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.