ID работы: 5409890

Каждый день, как праздник.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ТРЕПЛО, ВСТАВАЙ, ГОРИМ! - громко прокричал Эдди красноволосой на ухо. -Я знаю, какой сегодня день, идиот! И ты меня напугал! - начала вопить ещё не проснувшись Трикси. -Вот чёрт! Так не честно. С тобой не интересно. -Не интересно тебе значит?! Ну и вали отсюда, Проныра! -Вот и уйду. Возьму и уйду! Прямо сейчас. - серьёзным тоном сказал парень, глядя на свою сонную возлюбленную. Патрисия не обратила внимания на его слова и снова начала погружаться в сон. Спустя несколько минут она услышала из прихожей странный шорох, и это даже заставило её подняться, но всё же в обнимку с подушкой. В дверях она увидела Миллера с чемоданом и злой миной. -Ты хотела, вот я и ухожу! Не жди меня больше. - агрессивно и разочарованно произнёс Свит младший. -Ты головой ударился? -съязвила девушка. В ответ лишь последовал громкий грохот захлопывающейся двери. Патрисия стояла в дверях, не догоняя, что происходит. Она находилась в коридоре минут 10, не вылезая из своих мыслей. -Он что только что ушёл?! - произнесла она. -Ну что, Трепло, испугалась?! - послышался громкий и радостный голос в пару метрах от девушки. -Придурок! Эдди, тебе кто-нибудь говорил, что ты конченный идиот?! - кричала Патрисия, бья парня подушкой со всей силы. - Как можно таким быть? Я вообще не понимаю, какого чёрта я с тобой связа..... Орущую Уильямсон смогли заткнуть лишь губы её придурка. -Пойдём гулять? - произнёс Проныра, отстранившись. -Я на тебя обиделась! - бездушно произнесла Трикси страшную для Эдди фразу. -Что?? Ведь 1 апреля. Это же всего лишь шутка. - начал оправдываться парень. -За такие шутки.. -В зубах бывают промежутки, да, я знаю. Ну прости. Я не думал, что тебя это так сильно заденет. -Серьёзно?! - проронила Патрисия и, развернувшись, отправилась в комнату. -И не ходи за мной! - добавила она. Эдди сидел на кухне. Уже полчаса. РОV Эдди: Неужели я и в правду виноват? И зачем я это сделал? Тупой праздник. И чего я вообще здесь сижу? Она там одна, а я тут. Хотя, она злится, а у нас в комнате достаточно много острых предметов. С другой стороны, она же меня не убьёт... Хотя.. Стоп. Я её слышу. Идёт сюда. Ойй.. Так, всё, я мужик! -Мы гулять идём или нет? - сказала спокойным тоном Патрисия. Чтооо? Что она сказала только что?! Нееет, это точно иллюзия. -Проныра, рот закрой, а то муха залетит. Пошли, а то я передумаю. Да не, не померещилось. Я крепко обнял её и мы вышли на улицу. Конец POV Эдди. POV Патрисия: Сильно, однако, он удивился. Эх, я ему ещё покажу, кто тут главный. Будет он надо мной ещё так шутить! Обнагнел. Мы вышли на улицу и первое, что я сделала, это толкнула своего парня на только что покрашенную скамейку. Правда потом я об этом пожалела, вещи то не отстираются. Но его вопли того стояли! Минут 15 я не могла перестать ржать с его лица. Но не тут то было, этот ирод вылил на меня ведро воды, которое взялось откуда ни возмись. -Ээ! Ты что творишь? Решил бить меня моим же оружием?! Не выйдет! Не на ту напал! - громко кричала я. -Ахахах, расслабься, мы в расчёте. -Чтоо? Ну всё, ты попал. Я начала применять своё тайное оружие, против которого он бессилен. -НЕЕЕЕТ! Только не щикоткииии! - как маленький, вопил Проныра. А меня это безумно веселит. Он смеётся, матерится, уворачивается,но ему это не помогает. А я не боюсь щикоток, и это просто прекрасно. -А ну ушли отсюда, хулиганы!!! - прервала нашу идилию баба Тоня с соседнего подъезда. - Всю скамейку испортили! А люди ведь красили. —Аххвхвххвххахаххах, - во весь голос мы засмеялись и вбежали в подъезд. Конец POV Патрисия. Эдди бежал за Трикси до их 7 этажа. Она открыла квартиру, и Миллер навалился на неё так, что они оба упали на пол и продолжили истерически ржать. -Хороший праздник. - сказала Патрисия. -Да у нас каждый день, как этот праздник, - заметил Эдди. -Ахахх, точно. -Трепло? - позвал её парень. -Проныра? - Патрисия вопросительно подняла брови и посмотрела на Свита младшего. -Я тебя люблю. -Я знаю... Патрисия не стала отвечать, а просто поцеловала его. - С 1 апреля тебя, Эдди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.