ID работы: 5409959

Первое Апреля

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже пять минут сижу на кровати и пялюсь на фото в телефоне. Что это? Как это понимать? Не знаю. Ну что я знаю, это что сегодня кое-кто будет спать один… А может и не только сегодня… Потап вместе с Тиной в сердечной рамке — обычно я на такие вещи внимание не обращаю. Так что отличает это фото от остальных? Тот факт, что выставил его сам Потап на свой Инстаграмм… Не когда в жизни я не думала, что он мог бы поступить так подло со мной — конечно, мы не официальная пара, если это вообще можно назвать парой — но он мог бы меня хоть предупредит, что он теперь с Тиной, а я ему больше не нужна. Но он сообщил мне об этом так, как и всему миру — через Интернет. Всё таки я выхожу из Инстаграмма и набираю номер Лёши. Может всё-таки это какой-то идиотский прикол? Спать он явно будет на диване — или я к себе уеду. «Привет, солнышко», радостно отвечает Лёша на мой звонок, «Как дела?» «Ты чё серьезно это спрашиваешь?», Я не могу поварить, что он такой спокойный, « Ты не хочешь мне не чего объяснить?» «Да, нет», отвечает он, делая вид, что не чего не понимает. Я только собираюсь напомнит ему, но слышу чей-то голос в трубке… «Лёша, ты ещё долго?», спрашивает знакомый женский голос, «Я что зря разделась?» Всё-таки я узнаю голос Тины и меня это очень не радует… В студию поехал…«поработать»… Теперь-то всё ясно. «Я не могу этому поверить», я со злостью кричу в трубку, «Ты мог бы хоть меня предупредит, что ты теперь с Кароль — морально подготовить…» Я бросаю трубку и чувствую, как по щекам текут слёзы. За что он так со мной? Столько лет меня добивался — ведь мы же коллеги и нам ещё вместе работать — чтобы потом взять и вырвать моё сердце? Ненавижу эго — но так люблю… Что я теперь буду делать без него? Без его ласк и дебильных приколов, которые я, хоть и не признаюсь, но люблю. Слёзы становятся всё сильнее и у меня уже чуть-ли не истерика… Сколько я так просидела? Не знаю… Потап POV: «Ты мог бы хоть меня предупредит, что ты теперь с Кароль — морально подготовить…», Настин голос пропадает и я слышу только встоль до того как она бросает трубку. Что это щас было? «Лёша, ты в порядке?», спрашивает Тина взволнована. «Что? Да, конечно… Но я думаю, что надо быстрее заснять сцену, потому что мне срочно надо дамой». Понял я, в чём дела — я совсем забыл предупредит Настю о приколе с фото. Она наверное всё не так поняла… Закончив съёмки, я уезжаю домой, ну что я вижу там, разбивает мне сердце. Моя девочка вся в слезах сидит у шкафа и складывает одежду в чемодан — и я в этом виноват. Я с зади подхожу к ней и обнимаю. «Отойди…пожалуйста, дай мне спокойно собраться…не мучай меня…», она умоляет и слёзы ещё сильнее начинают течь. «Настюш, девочка моя…ты прости меня…это всё было просто шуткой для фанов — я просто забыл предупредит тебя», я надеюсь, что она мне поверить. Если я её потеряю, я себе не когда не прощу. Ведь как мне жить без моей любимой? Настя смотреть на меня с сомнениями в глазах, «Но, а что ты делал там — где бы ты только что не был — с Тиной Кароль? Ты же говорил, что будешь на студии…» «Так и есть, но меня потом вызвали на съёмки, заснять одну сцену для голоса…а вместе с нами с Тиной было ещё как минимум сто человека — и Бабкин с Джамалой», я объясняю и строгий взгляд Насти становиться мягче, «Девочка моя, я люблю тебя — и только тебя — и не какая Тина Кароль мне не нужна!» Я нежно целую её и она меня не отталкивает. Через какое-то время, мы прекращаем поцелуй, потому что нужен воздух. «Я тебя прощаю, но сегодня ты всё равно спишь на диване- за идиотский приколы»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.