Часть 1
18 января 2013 г. в 11:50
Совершенно сбитый с толку и потому дико злой Ватсон сидел на чьем-то чужом чемодане и горестно размышлял совсем не о Мэри. И даже не о том, что мог бы сейчас лежать на рельсах весь в огнестрельных ранениях. Неизвестно где находящийся сейчас багаж со свадебными подарками его тоже не трогал. Ватсону упорно думалось о том, как Холмс стирает красную губную помаду у него за спиной. И гнусно хихикает в зеркальце!
Это был кошмарный сон Ватсона - что он идет к доступным девушкам, благополучно покупает одну из них, и, сидя верхом на нем, продажная девка внезапно оборачивается Шерлоком! Ватсона в принципе нервировали постоянные переодевания друга, а теперь, когда они разъехались, Холмс мерещился ему везде! Он уже не знал, то ли это поезд так трясет, то ли его самого.
- У меня сейчас должен был быть... Должно было быть свидание с моей женой! - грозно всхлипнул доктор.
- Вы имеете в виду, вы сейчас должны были трахаться с Мэри? - со смешком осведомился сыщик, и в его голосе не было ни тени сочувствия.
- Нет! Да, черт побери! Да!!!
- И вас мучает неудовлетворенное сексуальное напряжение, не так ли? Все эти церемонии, вы настроились... Мой друг, мне правда искренне жаль, что вы сейчас не в Брайтоне со своей милой женушкой.
- Так я вам и поверил! Да вы чуть ли не открыто потираете руки, что испортили мне...
- Что, Ватсон? - продолжал быть гнусным Шерлок, - Перетрах! Еблю с Мэри! Всегда хотел вас спросить, почему вы никогда не называете вещи своими именами?
- Не смейте говорить так о моей жене, вы...
- Кто я?
- Вы... Вы... - Ватсон вскочил, его нервы были на пределе, глаза налились кровью, ноздри раздувались, он вспотел!
Сколько всего ему пришлось вынести из-за этого неблагодарного эгоиста!
- Ватсон, вы сейчас ужасно похожи на дикого кабана. Пристало ли это джентльмену? Я переживаю, что потом вы будете раскаиваться, - Холмс изобразил на лице заботу.
- Вы выкинули мою жену с поезда! - взревел Ватсон на весь вагон.
- И с большим удовольствием, - глядя прямо в глаза взбешенного друга, невозмутимо сообщил Шерлок.
Холмс смотрел выжидательно, проверяя реакцию, Ватсона это всегда безумно выводило!
- Если с ней что-нибудь случилось, я вас убью! - сжал кулаки доктор, которому надоело быть образцом благопорядочности.
- К сожалению, с ней все в полном порядке. Можно нескромный вопрос? Вы случайно не девственник? Вы так переживаете, что не потрахались. Признайтесь, старина, у вас стояк, и поэтому вы такой... Нахохлившийся. Снова к сожалению, из дам здесь только я.
- Нахохлившийся?! Вы сейчас за все ответите, друг мой, - Ватсон стал наступать на сыщика со сжатыми кулаками. - За игру на скрипке, на моих нервах посреди ночи. За то, что воруете и портите мои вещи. За ваши зверские опыты над бедными животными! За мой мальчишник, за мою свадьбу! ЗА ПОЛНОЕ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ К ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ДОСТОИНСТВУ!
- Я вас вообще-то от смерти спас. Обоих, - вздернул бровь Шерлок.
- Хорошо, только покалечу, - прорычал Ватсон.
- У вас сейчас глаза очень красиво сверкают. Но это же не по-дружески, не по-джентльменски, мой дорогой, - выразил сомнения Холмс.
- Ничего, потерпите. Защищайтесь, Шерлок.
- Если я буду защищаться, боюсь, вы отправитесь вслед за Мэри, - хохотнул непревзойденный сыщик и такой же отличный боксер.
- Тем хуже для вас, - глаза Ватсона совсем потемнели.
- Что вы собираетесь делать - отшлепаете меня? - осведомился Шерлок с нескрываемым любопытством.
- Собираюсь передать вам привет от коллеги Фрейда! Он учит, что опасно держать в себе...
Одним нечеловеческим прыжком доктор преодолел расстояние между ним и другом. Толкнул ухмыляющегося и заинтригованного Шерлока на тюки с хлопком. Одной рукой Ватсон зажал Холмсу его грязный рот, а другой стал сдирать с него женские панталоны, под которыми было только голое тело.
- Я вас, как негодного мальчишку... - бормотал доктор. - Я не буду вас жалеть...
Шерлок только гоготал, когда обезумевший друг перевернул его на живот и стал хлопать ладонью, расцвечивая ягодицы всемирно известного детектива алыми пятнами.
- Ватсон, вы удивительный, - задыхаясь, прокричал Холмс.
- Я вам покажу, какой я девственник, - доктор ловко растолкал ноги сыщика коленом, высвободил член из штанов и пристроился к изрядно излупцованной заднице.
- Можете представлять, что я Мэри! - разрешил Шерлок.
- Шлюха... Вы шлюха... - не согласился Ватсон.
Оказавшись внутри своего горячего и строптивого друга, доктор протяжно и громко застонал. Это было блаженством - погасить наконец огонь, который сжигал его не один год. Сейчас он мог признаться себе в этом, все равно дело было сделано, борьба с собой проиграна.
Шерлок замолчал, вернее, он больше не гоготал, не язвил - только всхлипывал, как ребенок. Для доктора Холмс и был ребенком - не желавшим расти Питером Пэном, взбалмошным, непонятным, гениальным. Впрочем, Шерлок молчал не долго - видимо, пока не привык к основательным, как все поступки Ватсона, толчкам.
- Какой толстый, господи, какой огромный. Ватсон, вы прелесть! - мычал сыщик в сомкнутые руки.
- Не комментируйте, - приказал насильник.
- Почему?
- Потому! - объяснил доктор.
- Ватсон, вы меня разорвете! - возбужденно шептал Шерлок, такой его томный голос, как будто с самого дна груди, доктор прежде тоже не слышал, - В смысле, рвите же, рвите! Не останавливайтесь, друг мой!
- Холмс, заткнитесь! Я сейчас кончу. Не вертитесь так! - Ватсон пытался продлить удовольствие, ему не хотелось выпускать Шерлока быстро, впервые за все время их знакомства тот более-менее слушался.
- Кончайте, дорогой мой!
Сыщик схватился за свой член, дернулся несколько раз в кулак, подмахивая еще активнее, задрожал всем телом, сладко выдохнул. У доктора перед глазами заплясали радуги, он гортанно закричал, потом его как будто ослепило, и он повалился на друга.
Когда Ватсон очнулся, он увидел, что Шерлок лежит на полу, сжав голову, белый, как простыня.
- Что с вами? - перепугался Ватсон, падая на колени рядом. - Я вас поранил?!
- Трубку! Где моя трубка? - Шерлока было почти не слышно.
- Ее нет, как и других наших вещей, - от вида всегда громкого, а сейчас тихого друга доктор пришел в себя быстрее, чем от ведра ледяной воды, у него по спине побежали мурашки.
- Шерлок, что с вами? Ради Бога!
- Дикая головная боль каждый раз... - Холмс схватил широкую ладонь Ватсона, положил себе на макушку. - Гладьте. Осторожно. Медленно.
Ватсон, теперь тоже бледный, начал старательно ласкать волосы Шерлока.
- Поэтому я предпочитаю интеллектуальные удовольствия, - скривился сыщик.
- Мы что-нибудь обязательно придумаем, - доктор быстро поправил одежду и удобно устроил голову Холмса у себя на коленях, даже не замечая, как двусмысленно прозвучало его утешение.
На Ватсона нахлынула волна нежности. Он хотел бы сожалеть о своем поступке, но сделать это искренне у него не получалось. Слишком было хорошо, слишком давно хотелось.
- А вы-то почему молчали, Холмс?! Боитесь обращаться к врачам? Правда, что за мальчишество?!
Шерлок прижал кончики пальцев к пульсирующим закрытым векам. От боли слегка подташнивало, мысли неприятно путались.
- Еще над бровями. И виски. Массируйте. Где я молчу? Я не молчу.
Понимая, какую ценность для друга и всего общества представляет эта голова, Ватсон обращался с ней, как с хрустальной.
- Это больше никогда не должно повториться, - произнес он с сожалением.
Теперь до конца своих дней он будет делать это только со своей женой...
- Не могу поверить, что вы трахнули меня не только в мозг, мой дорогой друг, - как будто не слышал его Шерлок, он засмеялся, - Конечно, буду!
- Что будете, Холмс?
- Буду вас этим шантажировать, Ватсон, - знакомо загоготал Шерлок.
- Лежите уже спокойно, а то приступ возобновится, - обреченно вздохнул доктор.
- Господи, Ватсон, вы умеете трахаться! - Холмс не унимался, - Что же вы раньше молчали? Чертов вы ханжа!
- Вы не интересовались, - буркнул Ватсон.
Доктор 30 секунд подулся, потом ему стало скучно. К тому же в тишине ему вспоминался срывающийся на всхлипы шепот Шерлока, а от этого жестко хотелось добавки.
- Ну откуда вы всегда все знаете, Холмс?
- Я не знаю. Я просто вижу. Как кошка. В темноте. А вы, как собака, Ватсон.
- Что?!
- Как сенбернар, - продолжал болтать Шерлок.
- Вам уже лучше? - в голосе Ватсона снова зазвучала угроза.
- Было славно. Что вы там мололи про привет от доктора Фрейда, милый мой?
- Вы знаете, кто такой Фрейд?
- Я с ним... переписываюсь. Кстати, он сам посасывает. То есть покуривает. Дымит без продыху. Такие, знаете, толстенные огромные сигары.
- Это вы о чем?
Но, убаюканный ласковыми пальцами друга, Шерлок уже уснул. В своей обычной манере - самым подлым образом. Даже ничем не прикрывшись. Невыносимый человек!