ID работы: 5410037

Признание Лусинэ

Слот, LOUNA (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел 2007 год. Лусинэ направлялась на концерт группы Слот. По дороге она вспоминала то как познакомилась с Дашей и то как влюбилась в неё. Ей от этого стало немнго грустно на душе. Лу понимала что это ненормально что она влюбилась в Нуки, но она не могла ничего с этим поделать. Её чувства её переполняли, она не сдержалась и заплакала. Смахнув слезы девушка попыталась успокоится, но ничего не вышло. И она решила прямо на концерте признаться в своих чувствах Даше. Но а вдруг Даша ей откажет. И всё таки это был единственный шанс раскрыть свои чувства и рассказать Нуки о своей любви. Начался концерт. Лусинэ стоя в первом ряду стояла и ждала подходящего момента для того чтобы выйти на сцену. И этот момент наконец-то настал. Как только закончилась песня 2 войны Лу вышла на сцену, попросила у Игоря микрофон и начала обращаться к Нуки. -Дорогая Даша, я хотела бы тебе наконец-то признаться в том что давно от тебя скрывала. Я давно люблю тебя и мне никто кроме тебя не нужен. Я не надеюсь на взаимность, просто уже устала это скрывать. Надеюсь ты меня поймешь и простишь за это . -Знаешь, Лусь, я тоже люблю тебя. Просто никак не могла тебе это сказать, боялась что ты меня не так поймешь. Но раз у нас всё взаимно, то я думаю никто и ничто не помешает нашим отношениям.-Сказав это Нуки подошла к Лу и поцеловала её в засос. Зал зааплодировал. Девушка растрогалась и пошла в зал в слезах. По окончанию концерта Лусинэ отправилась ждать Нуки возле клуба. Дождавшись Дашу Лу предложила ей пойти к себе. Войдя в квартиру Лу начала приставать к Даше. Даша не сопротивляясь начала снимать с Лу футболку. -Не так быстро!-Сказав это Лу повела Нуки к кровати. Уже на кровати Лу сняла с Даши одежду и начала ласкать её вагину. После этого Лусинэ схватила с тумбочки плетку и начала лупить Дашу со всей силы. -Да, моя госпожа, повелевай мной.-Прокричала Нуки. Даша провела концом плети между грудью Лу и снова ударила ее.... через некоторое время Даша ввела пальцы в вагину лу и стала неспеша двигать ими, немного подразнивая. она обхватила своими губками сосок Лу и неторопясь играла с ним. От возбуждения Лу начала стонать. -Да, Даша, сделай это!-прокричала Лу. но Даша не спешила ведь все власть в ее руках, все будет так как она захочет того. Даша вытащила мокрые пальчики из вагины и поднесла их ко рту Лу. пока та почмокивая с закрытыми от наслаждения глазами вбирала в себя пальчики своей возлюбленной прилетел еще один удар. Лу извивалась в властных руках Даши. красные следы от ударов немного жгли и побаливали, что только заставляло получать еще больше наслаждения. Даша смотрела на свою любимую такую замечательную, что не смогла больше сдерживать себя. откинув плеть, госпожа легла своим телом на свою подчиненную. они наслаждались друг другом, сладко и беспощадно целовались. Казалось бы весе вокруг любуется ими,а воздух пропитан запахом двух тел сплетенных воедино. Одна рука даши то быстрее, то медленнее двигалась внутри Лу, а другая игралась с грудью, то мяла ее, то сжимала, то легонько шлепала... Даша набирала темп все быстрее и быстрее ее пальчики двигались в Лу на которую она не могла смотреть не испытывая радости и наслаждения. Сама же девушка связанная и прикованная к кровати стонала с каждым разом громче, ее тело содрагалось, извиваясь и откидывая голову назад девушка испытывала самый сильный оргазм в своей жизни,еще ни с кем ей не было так замечательно и хорошо. Даша покусывала превлекательную, манящую шею любимой, она знала что осталось совсем немного... После этого Лу напоила Нуки вискарём и они пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.