автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спаси меня

Настройки текста
В жизни бывают такие моменты, когда ты только набираешь скорость, чувствуешь каждое дуновение ветерка, а затем. падаешь в огромную лужу. Так и случилось с одним парнем, по имени Уэйд Уилсон. Причем буквально. Он решил прокататься с другом, а именно с Бобом, на «одолженной» моторной лодке соседа. А что? Все равно она только лишь пылиться у него в гараже. Так что ему нечего терять, ведь так? Но парни были не из тех правильных мальчиков, что любили читать правила, ибо «инструкции для дураков» — сказал «великий филосов» Уэйд Уилсон. И вот теперь, после громких матов, заглушенных громким барахлением мотора и нескольких резких зиг загов лодки, он лежал на самом дне озера с полуоткрытыми глазами. Сначала парень пытался всплыть, невольно глотая и вдыхая воду, а затем, когда окончательно захлебнулся и аппатия затащила его в свои лапы, он наконец успокоился и дожидался своего смертного часа. Тело словно окаменело. Мысли полностью покинули его голову. А затем… затем он ощутил легкие прикосновения на его руках. Он с трудом приоткрыл отяжелевшие веки и увидел юного парнишку. Его волосы непослушно развивались в воде, губы о чем-то безмолвно трепетали, а в следующую секунду коснулись его губ… Через мгновение Уэйд вновь почувствовал каждую частичку своего тела и начал барахтаться в воде, желая глотнуть хоть каплю воздуха. Ему вдруг показалось что поверхность начинает приближаться к нему, но после понял, что это он плывет к ней. Кто-то толкал его вверх и наконец… Уилсон начал откажливаться, выплевывая литры воды и жадно глотать воздух. Он не понимал что произошло. Да и понимать особо не хотелось. Уэйд вцепился в «удачно попавшийся» близ лежащий камень и продолжил глубоко дышать, чуть подрагивая при этом. Боб к тому времяни либо удачно остановил лодку, либо окончательно доломал ее, и поспешно греб одним из аварийных весел к Уилсону. -Как ты? — робко спросил он, наконец доплыв до без-пяти-секунд-утопленика. Уэйд уже собрался чуть ли не убить своего друга за подобное управление лодкой, как заметил синий хвост, ударивший по воде и уплывший в голубую глубокую лануну. Нет, ему не показалось. Он правда видел там нечто… -Это был ангел… Меня спас ангел…- прошептал Уэйд безотрывно глядя на голубую гладь воды. А после, поняв что его спаситель уплыл, и возможно, никогда не вернется, парень вновь чуть не прыгнул в воду. К счастью (или сожалению), его остановил Боб, решив поскорее увезти Уилсона домой. Через неделю, когда его друг чуть ли не силой наконец-то внушил Уэйду, что никаких русалок не существует, свалив все на глюки и архимедову силу, Уилсон как всегда работал на рыболовной яхте. На этот раз он решил надеть спасательный желет. Уэйд с неохотным желанием, заставил себя поверить в то, что это было лишь галюцинацией из-за недостатка воздуха. Весь этот парень, которого он успел полюбить из-за одного единого прикосновения… Иначе это был бы прекрасный повод для его отца, избавиться от него, запихнув в психушку. Выдохнув, он продолжил разбираться со своей, в который раз порванной сетью, хотя в душе ему так хотелось тонуть еще и еще, наслажлаясь нежными прикосновениями своего спасителя… Может быть он когда-то на это вновь решится. Может через неделю, может даже в следующую секунду… Умереть ради еще одного единого нежного поцелуя того, кого он даже не знал… А соовсем рядом, на том самом камне, за который Уэйд цеплялся за жизнь, сидел тот самый парень, тихо бья своим хвостом о водную гладь и так влюбленно смотря на подростка. Когда-нибудь он осмелится подплыть к нему, снова прикоснется к этим мягким губам, будет спасать его вновь и вновь, но это уже будет соовсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.