ID работы: 5410123

Жизнь Лилу

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты, Лилу?

Настройки текста
Губы сжались, ноги подались назад, глаза несчастно смотрели в зеркало, по щеке потекла соленная слеза Лилу. Она смотрела в зеркало и не понимала почему ей так не повезло со своим телосложением. У неё было овальное лицо со вторым подбородком, широкие плечи, узкая талия, большие бедра, длинные ноги, и 41 размер ноги. Она была очень стеснительная, веселая, душевная, добрая и в тоже время злая девушка. Жила она в не бедной семье, но еще с детства у неё была расшатанная психика, в детстве её отец бил маму, часто были ссоры между родителями. Все побои которые наносил отец, на своих глазах видела Лилу. У нее был старший, её любящий брат Деметрий, но так как имя слишком длинное, она называла его кратко — Деде. Он часто заступался за неё, дарил подарки, делал всё только чтобы она было счастлива. Она его любила больше всех! Легкое дуновение ветра сквозь раскрытое широкое окно слегла пошатнуло оливковые шторы. Лучи солнца освещали бежевый диван, на котором лежала Лилу, и читала книгу. Это увидел её брат, и поинтересовался. — Что читаешь? — спросил он. Она настолько была углублена в чтение книги, что просто не услышала брата. — Эй, вернись на землю! — с улыбкой громко сказал Деметрий. — А, что? — в недопонимание что такое, воскликнула она. — Говорю, что читаешь? — воскликнул брат. —Да так мыльная книга, тебе будет не интересно. — в этот момент Лилу немного припрятала книгу за своей спиной, что бы брат не увидел что именно она читает. — Ну ладно, сегодня можем поехать в кино, ты хочешь? — спросил брат, заподозрил что сестра что-то от него скрывает. Лилу не слышала Деде, она была очень увлечена книгой, она проворачивала все действия которые происходили в книге, ставила себя на место главной героини. Брат посмотрел на неё понял что сестра полностью поглощенная в книгу. Девушка очень любила читать мыльные книги, драмы, мелодрама, но еще она очень любила фантастику. Что было такого в книге? Почему она не показала книгу? Просто Лилу не любила кому-то рассказывать о своих достижениях, о том что она читает, но эта книга она была не обычная, это была какая-то​ волшебная книга, читая книгу девушка могла загадать желание, и через какой-то промежуток времени оно сбывалось, но желание должно было быть существенным. Если бы Лилу только знала как потом эти желания, скажутся на её жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.