ID работы: 5410130

Злобнокрасное

Джен
G
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плачет буржуй, Прибыль теряя, По рабочим Пошла Листовка. Опять У него На заводе гремит Пролетарская Забастовка. Нечем Кормить Детей Работяге, В холодильнике Мышь Повесилась, Зарплаты, Уж больше полгода Не видя, Бунта Мысль взгрезилась. Пустуют станки, Упали доходы, Массы Идут Маршем, Сойдёмся-ж На акции Солидарности, выразим гнев, да кумачём помашем. Эхом истории Вдруг Отразился Голос С реки Невы. «Львы революций Своё Отыграли, Новые львы – Вы!» Февраль И Октябрь Потоком Единым, Века Пройдя Дорогу, Ломятся в дверь К буржую Новому, Матерясь На пороге Факел, Винтовка, Злобный оскал, Танцы На баррикадах, Вам не покажут На федеральных Продажных Телеаналах. Валится С неба Золота дождь, Это Свергают Бога, «Солидарность, Равенство, Братство, Свобода – Такая У нас Дорога!» Книги Что сгнивший Держали Строй Мы подаем Экзекуции, Не ждали?! Не верили?! Зрите же, сволочи, Культурную Революцию! Креном КренЯсь, Падает падалью Мужское Самоуправство, Женщины! Ну же! Соединяйтесь! Долой Кухонное Рабство! Украсим Министрами Наши бульвары! Повесим же Их На столбах! За годы Ничтожества, Рабства Ответите В революционных ПорАх! Танцы, Да песни Свободного Люда В каждом Звучат Доме, Пир И гулянья Жизни Свободной Ведём На системы Разломе. Видишь ли ты Данный Сценарий? Нового бунта Восход? Да здравствует Лозунг Вновь Актуальный: «Ни рабов! Ни господ!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.