ID работы: 5410183

Спящий ген

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Институт одаренных подростков казался огромным местом. Это было правдой, семейное поместье профессора Чарльза Фрэнсиса Ксавье было огромным. Замок был настолько огромным, что казалось будто здесь жили представители древнего аристакратического рода. Любящие роскошь и изысканность. Но на самом деле это был обыкновенный дом для детей которые не могут контролировать свои сверхчеловеческие способности.       Замок окружал огромный сад огромный. Где студенты отдыхают в свободное время. Также на территории этого сада за огромным озером есть очень просторный полигон для тренировки студентов, чтобы они могли контролировать свои способности.       Внутри здания расположенно огромное количество комнат, аудиторий. Также здесь есть много общественных помещений: Актовый зал, просторные гостинные на каждом этаже, несколько библиотек, игровых комнат, пара тренажерных залов, просторная кухня и столовая рассчитанные на огромное число людей.       С первого взгляда казалось, что это заведение было обычной и неприметной школой для детей любого возраста. Но это было только на первый взгляд.       Школа также имела подземные помещения и особые комнаты для тренировки к боевым действиям. Об этих помещениях было известно не всем обитателям института. Только доверенным людям. Преподавателям и некоторым студентам таким как: Китти Прайд, Бобби Дрейк, Пётр Распутин и т.д.       В данный момент большинство детей уехали домой на летние каникулы. В замке остались только сироты и те кому некуда податься.       Бобби вздохнул и посмотрел на рассвет. Он был таким красивым и манящим. Ему иногда хотелось забыть про все проблемы на свете и вечно наблюдать, как солнце медленно и не торопясь поднимается на горизонтом.       В школе он учился уже несколько лет и знал обо всем здесь. Он был прилежным учеником. Ему было очень нравилось учится в этом месте, ведь только здесь, он чувствует себя счастливым.       Его прервали чьи-то шаги направляющиеся в его сторону.       Они были такими легкими и почти тихими. Как будто к нему кто-то крадется.       Юноша подумал что это какая-нибудь кошка или собака забредшая в поместье. Но его догадки оказались ложными. Это была девушка с каштановыми волосами доходившими до плеч.       Она выглядела весьма встревоженной. Это было видно по ее карим глазам. — Доброе утро. — поздоровалась она. — Доброе. — Можно? — неуверенно спросила девушка разрешения присесть рядом.       Бобби улыбнулся и одобрительно кивнул. Девушка присела на колени и начала смотреть вдаль. Рассвет ей тоже показался очень красивым. Они вместе начали наблюдать за горизонтом и любоваться утренним небом.       Так длилось несколько минут. Затем тишину вновь прервала девушка. — Бобби как прошла вчерашняя операция? Бобби развалился на траве и ответил на вопрос: — Нормально. Если не считать того что вандалы из Братства Мутантов разнесли пол Бруклина. Я вообще удивляюсь как еще никто не пострадал. — А что там произошло? — Они атаковали колонну премьер-министра. Мы еле успели. — с грустью в глазах ответил Бобби.       Девушка посмотрела на него. Он выглядел подавленным, даже опустошенным. Это все из-за Роуг. Девушки которую он любил.       Они встречались очень долгое время, но не могли прикоснуться друг к другу. Все из-за ее способности поглощения чужой энергии. Если бы она хоть пальцем бы дотронулась до Бобби то убила бы его. Из-за этого она часто комплексовала и их отношения постепенно начали ослабевать. Но рухнули они окончательно, когда Роуг увидела Бобби и Китти касающимися на коньках ночью. После той ночи все изменилось в беззаботной жизни Бобби. Роуг бросила его. Ушла из института и вступила в Братство Мутантов.       После ее ухода Бобби стал депрессивным, немного замкнутым и серьезным. Он начал смотреть на жизнь по взрослому, часто пропадал посреди ночи и возвращался только под утро.       Профессор был крайне обеспокоен его поведением. Чарльз начал беседовать с ним после занятий. Ему даже удалось вытянуть Бобби из болота под названием «депрессия». Бобби спустя какое-то время, возобновил общение с людьми и стал более веселым. Но все же, он перестал быть безответственным и беспечным и это никак не исправить.       В последний раз она видела его таким, когда Бобби столкнулся в бою с Роуг. Во время стычки с Братством Мутантов.       Тогда он впервые увидел Роуг в их рядах. Он пытался вразумить ее отказаться от пути убийцы и террориста. Но она не послушала и прострелила ему плечо. После чего, он заперся у себя в комнате и всю неделю ни с кем не разговаривал.       Тогда он сказал, что ему нужно отдохнуть. И все поверили, но это была ложь и Китти это знала. — Ты видел там ее? — вновь спросила девушка. — Китти давай закроем эту тему. Я не хочу говорить о ней.       Китти понимающе кивнула и легла рядом.       Они начали смотреть на облака. Затем Китти решила развеселить Айсберга.       Она поднялась и села на колени. Девушка начала коварно смотреть на Бобби.       Этот взгляд немного напугал его, он приподнялся и спросил: — Ты чего так на меня смотришь? — Китти в ответ накинулась на парня и начала щикотать от чего Бобби начал вертеться и заливаться смехом. — П…прек…рати… — сквозь смех кричал Айсмен. Но его его просьбы не были услышаны.       Тогда Бобби перевернулся на живот и резко встал. Он повалил Китти на землю и навалился на нее сверху. Их взгляды встретились, как тогда возле фонтана. Его сердцебиение участилось. Он медленно приблизился своими губами к ее губам и страстно поцеловал.       Китти запустила руку ему в волосы и с не меньшей страстью ответила на поцелуй. Она так долго этого ждала. Ждала того дня когда он будет ее. И только ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.