ID работы: 5410251

У каждого своя судьба

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Pov Амайя Сидя на берегу моря, я могу ни о чём не думать. Я всегда любила море и воду. Для меня это было непонятной энергией, которой наполнялась моя душа. Пляж был почти единственным местом, где я могла расслабиться. Здесь меня могли не беспокоить заботы из реального мира. Кстати, меня зовут Амайя Волкер и мне почти 17 лет. Моя мама, Лика Волкер, сказала, что нашла меня именно на этом берегу, когда я была ещё крохой. С тех пор я так и жила у неё пока все свои 16 лет. В школе меня не любят. Ученики, больше одноклассники, всегда стараются унижать меня, а учителям и директору наплевать. А всему виной раньше я считала свою внешность, хотя тут нет ничего особенного: волосы как воронье крыло и глаза цвета водяной глади. Мне всегда нравилась вода и все считали это странным, поэтому у меня нет среди них друзей. Солнце заходило за горизонт, а я всё сидела на песке и смотрела на эту красоту. Облака забирали в себя последние лучи солнца, окрашиваясь в оттенки золотого, розового и фиолетового.        — Какие люди, — услышала я знакомый голос и обернулась. Этим человеком оказался мой одноклассник, Крис Блек. Он имел тёмные, словно ночь волосы и янтарно-карие глаза. у Криса было спортивное телосложение из-за чего все девчонки в школе сходили по нему с ума, а при его виде млели как сливочное масло на солнце. Мне это было не интересно, но я считала таких девушек идиотками. Я не скажу, что он бабник, ведь большинство барышень его раздражало, но он всё же использовал их для своих потребностей.        — Опять с водой общаешься? — присел рядом парень, а я отодвинулась. С моря подул бриз и я подставила лицо на встречу, прикрыв глаза и позволив ветру раздувать мои волосы.        — Я люблю море и воду. С ней хоть спокойно. Да и тебе-то какое дело? — недовольно спросила я, но он лишь усмехнулся и ответил:        — Никакое. Просто ты очень интересная личность, — наши взгляды встретились, но я не смущалась как какая-то там девчонка из его округа, а просто фыркнула и перевела взгляд обратно на море.        — С чего такой интерес?        — Не знаю, — пожал плечами он. –Ты не такая как другие девушки: не вешаешься мне на шею и не пытаешься мне понравиться. Этим-то ты мне и приглянулась.        — Пф-ф, всего-то? — переспросила я и встав, отряхнулась. –Запомни, красавчик, я не стану твоей очередной игрушкой, так что и не пытайся играть со мной, — нахмурившись, сказала я и ушла. Я не знала, что сейчас делает Крис, но одно я знала точно — он смотрел на меня в упор, словно пытался проделать дырку. Меня же это, конечно, раздражало и мне было не приятно, но я лишь с гордо поднятой головой села на мотоцикл, одела шлем и направилась домой. Pov Крис Я смотрел ей в спину и не мог понять, чем именно она зацепила меня. В какой-то степени да, она была не похожа на других и этим очень выделялась. Она не была серой мышью, но всегда молчала в школе и не имела друзей. Лишь единицам удавалось услышать её голос. Восхитительный голос, если честно. Впрочем как и его обладательница. На сколько я знал, Волкер ходит на кружок плаванья и всегда была первой на соревнованиях, поэтому у неё должно было быть куча наград. Даже учительницу их переплюнула. Тогда эта новость потрясла всю школу, но из-за слухов и сплетен, что девушка принимает какие-то незаконные препараты, Амайя стала только скрытней и почти не заметной, словно тень. Так и просидев на пляже до полного захода солнца, пока не начали появляться звёзды, я отправился в клуб, где меня ждали друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.