ID работы: 5410251

У каждого своя судьба

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Амайя бежала без оглядки. Пелена слёз заполнила глаза и смаргивая её, Амайе хотелось стереть из памяти этот поцелуй всё больше. Она просто бежала не разбирая дороги, даже не пытаясь унять слёзы. Кто бы мог подумать, что её первый поцелуй украдут так просто и тем более против её воли. Так она и не заметила, как добежала до парка.        — Зачем… Зачем ты так?! — закричала девушка и просто упала на лавочку, и стала плакать в ладони. Волосы спали с плеч и закрыли лицо. Ей было стыдно. Стыдно и страшно, что вдруг Крис расскажет об этом всем в школе и тогда она просто сломается окончательно. Её в школе и так ни кто не любит, а если эта новость распространица по школе, то девушке придётся покинуть город. Но тут на плечи брюнетки легли чьи-то руки и она подняла глаза.        — Чёрт, Амайя, кто ж тебя так довёл? — пусть девушка и не видела его, но по голосу она точно знала кто это. Парень сел рядом и обнял подругу.        — Харуко, — расплакалась сильней Амайя и прижалась к блондину. Ей было просто необходимо выплакаться, но говорить об этом она решила, что не станет.        — Ты чего ревёшь? — сердце снова сжалось в тугой комок, но она лишь помотала головой, показывая, что говорить не собирается. –Так, Амайя, давай-ка лучше я отведу тебя домой, а то твоя мама будет волноваться. А ты за это время постарайся успокоиться, поняла? — Амайя кивнула и глубоко вздохнула. Харуко был прав, ей необходимо успокоиться, а то мама испугается и начнёт свой допрос, чего брюнетка очень не хотела. Всю дорогу Амайя шла молча, хотя Харуко из-за всех сил пытался узнать у девушки, кто довёл её до слёз, но она лишь отмахивалась или молчала. Слёзы перестали течь, но теперь её глаза были словно в тумане. Сейчас в душе была такая пустота, что брюнетка ни на что не обращала внимания. Так с опущенной головой Амайя и дошла до дома.        — Вот мы и на месте. Амайя, — позвал девушку сероглазый и та подняла глаза. –Возьми себя в руки и не смей быть такой при тёте Лике, она же переживает.        — Хорошо, — вздохнула девушка и легонько похлопала себя по щекам, стараясь привести себя в чувство и хоть немного вернуть прежний румянец, а то бледная как мрамор.        — И да, не забудь платье-то вернуть, а то убежала в нём, даже не переодевшись в свои вещи. -Ха ха, хорошо, — улыбнулась Амайя, но глаза так и оставались в туманной пелене. Они словно потускли и утратили свой свет.        — Ну, наконец-то улыбаешься, — облегчённо вздохнул Харуко и улыбнулся в ответную, хотя он прекрасно заметил как потускнели очи подруги. Попрощавшись друг с другом, Амайя зашла в подъезд, а после и в квартиру. Хоть Лика и была дома, но не стала ругать дочь, так как знала где она была и видела, что её проводили. К счастью Амайи, мать не заметила её состояния и девушка отправилась спать. Уроки она успевала делать ещё на переменах в школе, потому-что брюнетке ни кто не мешал и с оценками у неё всё было нормально. Снимая с себя одежду, Амайя обнаружила, что у нет кулона. Паника наполнила её сердце. Этот кулон ей был дороже всего на свете и потерять его самое страшное для неё. Ведь это было единственное, что, возможно, связывало её с прошлым и настоящими родителями. Но немного уняв свою панику, Амайя вспомнила, что последний раз видела кулон в гримёрной клуба и вздохнула.        — Значит он должен быть там, — проговорила девушка и упала на кровать. В памяти снова всплыл тот поцелуй и лицо скривилось в боли. Как же сердце болело. Ведь он сделал это нарочно, так?        — Зачем… Почему именно я? — эти вопросы так и не укладывались в голове брюнетки. Ведь ей было противно… или же нет? Она запуталась. Но с чего ей должно это нравится? Вздохнув, Амайя уставилась в потолок, желая узнать все ответы на свои вопросы. Но чего же она добилась? Только тишины. Рука не вольно потянулась к губам и коснулась их. Жар дыхания Криса девушка ощущала до сих пор, но её это не очень-то устраивало. Амайя закрыла глаза и начала погружаться в сладкую дремоту.        — Ненавижу, — тихо прошептала брюнетка и по щеке протекла одинокая слеза, и упав на подушку, разбилась на маленькие хрусталики.

***

Утро Амайи началось с боли головы. Казалось, что ей всю ночь в голову сверлили дырку. Поднявшись с кровати, девушка первым делом направилась в ванную и что она увидела в зеркало ни капли не удивило её. Бледная кожа, припухшие глаза и губы, а вся косметика размазалась по лицу.        — Ну, а чего ещё я могла ожидать? — пожала плечами Амайя и включила воду, чтобы умыться и привести себя в порядок. Когда с процедурами было закончено, брюнетка вздохнула и пошла на кухню, по дороге думая, как Харуко не испугался её вчера обнимать и отвести домой. А мама? Ох…        — Мам, ты где? А это что? — увидев на столе записку, девушка начала читать: «Амайя, когда я зашла в тою комнату утром, то увидела, что ты вся бледная, а по глазами синяки и у тебя поднялась температура. Поэтому я не стала тебя будить. В школу я звонила и всё объяснила, так что не волнуйся. Завтрак в холодильнике, будь умницей, целую, Лика»        — А сколько время? — посмотрев на часы, Волкер чуть не упала на пол. Уже было 12 часов дня, короче говоря обед. –Ну, супер. Уроки-то скоро кончатся, так что я могу смело оставаться дома. Да и мама же звонила, поэтому волноваться не о чем, — успокоила себя брюнетка и вытащив завтрак, или уже обед, из холодильника, принялась за еду. Погода была пасмурная, что окончательно испортило настроение Амайи и она пошла смотреть кино.

***

Крис сегодня в школе был словно сам не свой. Его всё раздражало и он всё время ходил везде один. Девушек, которые к нему подходили, Крис просто отшивал и куда-нибудь уходил, лишь бы побыть одному. К концу уроков он наконец нашёл адрес Амайи в интернете и направился туда. Парень знал, что у девушки есть мать, но нет отца и потому надеялся, что дверь ему откроет именно Амайя.        — Крис? Какого чёрта ты тут делаешь? — к счастью брюнета, дверь открыла девушка, вот только она была далеко не рада его приходу. –Знаешь, после вчерашнего я теперь вообще тебя видеть не хочу целую вечность! — сказала Амайя и уже хотела закрыть дверь, но Крис просунул руку в проём и в итоге ему сильно прищемили руку. –О Господи, Крис, ты совсем рехнулся?        — Я только хотел поговорить с тобой, — болезненно прошипел парень жмурясь от боли и прижимая руку к ногам, согнувшись пополам.        — Ладно, заходи уж. Я посмотрю, что с твоей рукой, — сжалилась над ним брюнетка и разрешила зайти в квартиру. Не хватало ещё чтобы о ней поползли слухи на весь дом и дальше. Посадив Криса на диван, Амайя достала аптечку и сев перед ним, стала осматривать руку.        — Хорошо, что нет перелома. Просто вывих кисти, потерпи, — в одну секунду Амайя вправила кость и на весь дом раздался вскрик парня. –Терпи, сам виноват, что подставил руку под дверь.        — Я же сказал, хотел поговорить, — проговорил Крис, хоть немного радуясь, что ему удасца поговорить с девушкой хоть так.        — Ну, говори чего хотел, пока я занимаюсь твоей рукой, и пошёл вон. Мне не нужны лишние сплетни в мою сторону, — спокойно сказала брюнетка, обматывая руку пострадавшего.        — Амайя, понимаешь, вчера вечером я действительно хотел похвалить тебя за шикарное выступление…        — Спасибо, я сыта по горло твоими похвалами, — прошипела девушка, затягивая бинт сильнее, чем вызвала болезненное шипение.        — Но пойми, тот поцелуй был просто вызван алкоголем. Поэтому… прости меня, пожалуйста.        — Что я слышу, впервые Крис Блек перед кем-то извиняется! Открыто восьмое чудо света, — засмеялась Амайя, закрывая глаза ладонью и продолжая смеяться.        — Амайя, — позвал её Крис и убрав ладонь, увидел, что она плачет и удивился.        — Крис и ты пойми. То, что ты сделал для меня это было впервые. Я хотела, чтобы это всё было по-другому и с тем, кого я полюблю. Но ты… Почему именно ты сделал это?! Ты хоть представляешь каково сейчас мне? — спросила девушка, показывая рукой на себя и смотря прямо в глаза Криса. Но он молчал, опустив голову, что и послужило ответом брюнетке. –Видишь, не знаешь… А мне бы хотелось, что бы ты понял ту боль, что испытываю сейчас я, — встала и отошла. -Поэтому, пожалуйста, Крис, убирайся. Я не хочу тебя видеть, ты мне противен. Крис понимал. Он прекрасно понимал, что сделал больно девушке. Разбил её мечты и так резко ворвался в её жизнь, и забрал то, чем она так дорожила. Её первый поцелуй. Он не смел ничего сказать в своё оправдание, ведь Амайя была права. Права во всём. Он бабник. Просто любит играть с девушками и бросать их как кукол, с которым наигрались и нашли новую более привлекательную игрушку. Он подлец и подонок, она права.        — Будь по твоему, я уйду. Но сначала кое-что скажу. Ещё с нашей первой встречи я понял, что ты не такая как другие девушки и не позволишь играть собою. Я и не собирался. Пойми, даже если бы я спорил, то не стал играть тобой. Ты не игрушка, ты настоящая. Ты та, кто заслуживает лучшего и мне в твоей жизни не место. Но я просто не могу так легко уйти, просто не могу. Но я прошу сейчас от тебя лишь одного — прощения за то, что я сделал. И этот кулон же твой? — спросил Крис и показал кулон девушке.        — Мой, — ответила она и забрав, прижала к груди. Теперь слёзы горя и печали заменили слёзы счастья и облегчения, что вернулась та вещь, которой она дорожила даже больше, чем свой первый поцелуй. –Спасибо.        — Что ж, тогда я пойду. Спасибо, что починила руку, — усмехнулся парень и пошёл к выходу. Но когда он уже спускался по лестничной площадке Амайя окликнула его.        — Что?        — Нет… ничего, — опустила голову брюнетка.        — Тогда увидимся в школе, Волкер, — улыбнулся на прощание парень и помахав, скрылся с взора.        — Крис, я прощаю тебя, — тихо сказала Амайя и улыбнулась. Она была благодарна, что он вернул дорогую её сердцу вещь и сказал такие слова, которые заставили поверить, что она не такая как другие. Хоть она и сильно выделяется, но поэтому и рада. Ведь нельзя, чтобы люди были похожи друг на друга. Ведь тогда этот мир будет таким серым и жизнь не будет казаться красочной и весёлой, а только скучной и полностью одинаковый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.