ID работы: 5410251

У каждого своя судьба

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Утром Амайя проснулась раньше будильника на пол часа, что очень удивило её. Девушку всю ночь преследовали сны с присутствием того, кого сейчас хотелось видеть меньше всего. Обладатель янтарных глаз не хотел оставлять её даже во снах, от чего хотелось повеситься. Приняв водные процедуры и позавтракав, Амайя взяла сумку и направилась в школу под звонкое щебетание птиц. К счастью Рина подготовила брюнетку по новой теме и теперь Амайя уверенно шла по дороге, не сомневаясь за свои оценки. Погода и настроение было просто прекрасное, и девушке казалось, что уже ни чего его не испортит. Но тут мимо брюнетки проехала чёрная машина и обрызгала её по пояс. Настроение испорчено. Через окно Амайя разглядела девушку с блондинистыми волосами за рулём, которая направлялась прямо в её школу. Только вот для чего?

***

К счастью у Амайи была с собой юбка, которую она забыла вытащить из сумки для спортивной формы. Дело в том, что в тот день у Амайи была физкультура последним уроком, а передаваться она не стала и положила юбку в сумку. Сегодня девушка была в брюках, которые теперь испачканы, поэтому брюнетка пошла в уборную и переоделась там. Чёрная свободная юбка на две ладони выше колена подчеркивала стройные ноги голубоглазой, а белоснежная блузка с рукавами в три-четверти обтягивала красивую грудь и осиную талию. Волосы Амайя распустила, закрепив лишь челку заколкой. Когда же девушка зашла в класс, все обратили на неё внимание.        — Смотри как вырядилась…        — Ага, типа считает себя здесь самой лучшей.        — Верно. Выглядит как шлюшка, — большинство девчонок всё шептались и посмеивались, обсуждая образ Амайи. Но девушка со спокойным видом села на своё место и достала все принадлежности к уроку.        — Новый образ, Волкер? — послышалось рядом. Амайя подняла глаза и встретилась с изучающим взглядом янтарных глаз.        — С чего ты взял? Да и вообще не твоё дело, — спокойно сказала Амайя и воткнула в уши наушники. Только девушка включила песню, как Крис забрал один наушник.        — Ого, классная песня. Скинешь?        — Ещё чего. Отвали, — девушка начала терять терпение. Все в классе обратили на них внимание, что ещё больше бесило брюнетку.        — А вчера вечером ты была дружелюбный, — щеки Амайи покрылись еле заметным румянцем.        — Завались уже, — рыкнула на парня голубоглазая и отвернулась. Тут в класс зашёл учитель, а за ним красивая длинноволосая блондинка с большими голубыми глазами. Все парни уставились на неё пуская слюни, девушки же смотрели на неё с явной завистью и злостью. Среднего роста, красивое лицо, шикарные волосы цвета золота и большие голубые, словно небо, глаза. Тело тоже было хоть куда: длинные, но не слишком, стройные ноги, осиная талия и хорошая грудь. Амайя же смотрела на незнакомку с каким-то подозрением. Больно знакомой она ей показалась, а Крис был в шоке. Эта же та блондинка, с которой он переспал. «Ну почему именно сюда?» — задался вопросом парень, не веря своим глазам.        — Дети, это Сонота Икари. Она прибыла к нам из Англии, — все зашептались. Что делать девушке из Англии в Японии?        — Позаботесь обо мне, — улыбнулась девушка и поклонилась. «Видимо она хорошо знакома с Японией», — подумала Амайя и проследила за её взглядом, который остановился на Крисе. Парень выглядел напряженно. Учитывая то, что он переспал с ней по пьяне и даже тогда не знал её имени. А теперь узнается, что Икари будет учиться с ним в одной школе, одном классе. Кошмар на яву.        — Крис, привет! — увидев знакомое лицо, этот « кошмар» повис на шее брюнета, прижавшись своим бюстом к груди парня.        — Вы знакомы? — спросила брюнетка, которая сидела рядом и могла наблюдать за этим спектаклем во всех красках.        — Конечно. Мы ведь даже уже переспали, — совсем не стесняясь выпалила блондинка. Настала пятисекундная тишина во всём классе, которую прервал учитель.        — Так, быстро сели на места и записываем новую тему. Волкер, ты учила прошлую тему?        — Да, на зубок, — усмехнулась Амайя, мысленно благодаря подругу, которой брюнетка успела помотать нервы во время обучения.        — Молодец и так, начнём новую тему… — пока учитель что-то писал на доске, Амайя краем глаза взглянула на новенькую и Криса, которые сидели вместе не далеко от брюнетки. От девушки не укрылось, что Крис ведёт себя довольно сконфуженно, но решила, что это не её дело и стала записывать тему урока.

***

После двух уроков Амайя всё чаще ловила себя на мысли, что Сонота Икари больше похожа на обычную девушку — японку, нежели на англичанку. У брюнетки тётя из Англии и поэтому она знала, как должны выглядеть англичанки. Проходя возле столовой, Амайя уловила чей-то голос.        — Ну, Крис, почему нет? — девушка слегка взглянула из угла и увидела новенькую, которая прижималась к Крису и тянулась к его губам. Парень приложил ладонь к её губам и серьёзно сказал:        — Просто пойми, та ночь была по пьяни. Я тебя вообще не знаю и обещаю, что такого больше не повториться.        — Да? А вот твой дружок думает иначе, — усмехнулась Икари, бедрами прижимаясь к естеству брюнета, который действительно был не против близости с блондинкой. Крис сжал зубы и нахмурившись, смотрел на довольное лицо голубоглазой. Тут уж Амайя не выдержала и вышла из своего укрытия:        — Так-так, чем мы это тут занимается? — наклонив голову в бок ухмыльнулась Амайя, понимая, что поймала их с поличным.        — Ты ещё кто такая, чтобы мешать нам? — нахмурилась Икари, повернувшись к брюнетке и сложив руки на груди.        — Ну, во-первых: я твоя одноклассница, Амайя Волкер, во-вторых: меня попросили найти Криса, так как его позвал учитель, и в-третьих: ты облила меня по дороге в школу, когда проезжала мимо на машине. Так что я имею право на маленькую месть, — полностью довольная собой Амайя обошла янтарноглазого и подталкивая вывела в другой коридор, в котором никого не было.        — Спасибо, ты меня спасла, — поблагодарил девушку Крис, повернувшись к той лицом.        — Меньше нужно спать со всеми подряд, — коротко отчитала его Амайя и направилась в кабинет японского.        — Эй, подожди, — перегнал её брюнет и перегородил дорогу. -Ревнуешь что ли?        — Размечтался, — фыркнула Амайя и с гордым видом обошла парня. Хотя что-то глубоко внутри подсказывало девушке, что такое тоже возможно. Но голубоглазая всячески отказывалась признавать, что Крис ей нравиться. Однако можно ли приказать сердцу? Уроки закончились так же быстро, как и начинались. Уставшие ученики шли домой, радуясь, что уроки наконец-то закончились. И Амайя была не исключением. Выйдя за территорию школы, брюнетка вздохнула. Солнце ярко светило на небе, жарко опаляя землю. Тёплый ветер раздувал волосы девушек, которые довольные шли домой.        — Амайя!        — Чего тебе? — равнодушно спросила девушка даже не думая останавливаться и повернуться. Она прекрасно знала, что парень нагонит её.        — Я бы хотел поблагодарить тебя за то, что помогла тогда на перемене. Пойдём в кафе? Я угощаю.        — А мне типа надо так же поблагодарить тебя за то, что подвёз вчера? Больно надо, — равнодушна, как скала. Но Крис явно не собирался сдаваться так просто и поэтому усмехнувшись сказал:        — Если пойдёшь, то считай, что расплатишься за это, — пока девушка и слова не сказала, брюнет чмокнул её в щеку и свернул в другую сторону.        — Ах ты, извращенец! — крикнула Амайя в след парню, чем вызвала у него смех. Однако этот смех был искринным, что голубоглазая даже покраснела и потопала домой, думая, что наденет вечером.

***

вечер

***

Вечер уже настал. Небо розовело, а солнце заходило за горизонт. На улицах города загорались огни и мило прогуливались парочки. Амайя сидела дома и терпеливо смотрела на часы. Так как номерами телефона с Крисом они не менялись и только он знал, где живёт другой, приходилось ждать, когда он сам заявиться. Лики дома не было, так как сегодня она работала в ночь и ушла на работу сразу как Амайя пришла домой. Посмотрев на время, брюнетка вздохнула. Пол седьмого. И где его черти носят? Девушка решила сильно не наряжаться, всё-таки она не считала это свиданием, а просто прогулкой. Светлые голубые джинсы прекрасно обтягивали ноги и не стеснялись движение. Белая обтягивающая водолазка в чёрную горизонтальную полоску смотрелась очень хорошо и не вызывающе. Из макияжа только блеск для губ, а из волос девушка сделала высокий хвост, который дополнял образ. Тут в дверь позвонили и Амайя открыла дверь. Это оказался Крис. Он был одет так же как и в клубе, когда поцеловал её, только вместо безрукавки чёрная куртка.        — Привет, принцесса. Готова? — усмехнувшись, спросил парень с хитрецой смотря на брюнетку. Амайя накинула плащ и закрыла квартиру.        — Готова.        — Тогда пошли, — протянул Крис и взяв девушку за руку повёл её на улицу. Первыми их встретили тёплый ветер и последние лучи заходящего солнца. Амайя так засмотрелась на эту красоту, что даже не заметила, как они оказались в самой глуши улиц, где полно людей и машин. Когда же брюнетка очнулась, то выдернула руку из руки парня. Тот тихо разочарованно вздохнул и молча продолжил движение. До кафе они дошли быстро и сели за столик. Но тишина начала напрягать и Амайя заговорила первая:        — Вот зачем ты притащил меня сюда?        — Говорил же, хотел отблагодарить, что спасла меня от Икари. Она ужасно навязчивая, — вздохнул брюнет и посмотрев на спутницу усмехнулся. -К тому же одному идти было бы скучно, а ты ведь мне должна.        — С чего бы? Ты ведь мог меня и не подвозить, добралась бы сама. Просто у меня не было выбора, я обещала маме быть дома во время, но всё равно опоздала, — чуть нахмурившись сказала Амайя и открыла меню. Выбор был не большой, поэтому она быстро заказала себе чай с лимоном и пирожное. Крис просто заказал кофе.        — Ну, вечер был холодный, а я не мог позволить свой однокласснице заболеть, — Крис, как и Амайя, говорил спокойно, но на его губах играла лёгкая ухмылка.        — Ваш заказ, — сказала официантка и оставив заказы на столе, поклонилась и ушла.        — Пф, не в твоём духе проявлять к кому-то заботу, — проговорила Амайя и откусила кусочек пирожного. Немного сливочного крема осталось на губах брюнетки, который она медленно слизала языком. Это было на столько соблазнительно, что янтарноглазый пересел ближе к девушке и неожиданно для неё поцеловал в губы. Он делал это медленно и нежно, от чего у девушки даже закружилась голова. Но поняв, что происходит, она оттолкнула его.        — Мм, клубничный, — усмехнулся брюнет, смотря на покрасневшую Амайю.        — Ты ч-что творишь?! Не при людях же!        — О, то есть ты её против, — скорее утверждение, чем вопрос. Голубоглазая, поняв, что сболтнула лишнего, покраснела и помотала головой.        — П-против! — обидно надув губы, девушка отвернулась. Крис рассмеялся. Ему показалась забавной реакция девушки. В такие моменты она была до умиления милой, что хотелось сжать в объятьях и не выпускать. Крис так и сделал, не обращая внимания на все протесты брюнетки.        — Ты случаем не обнаглел? — чуть ли не прорычала Амайя, стараясь вырваться из капкана рук. Но это заставило парня только сильней сжать руки и уткнуться подбородком ей в макушку. Амайя замерла и снова покраснела. Это сильно смущало, от чего даже хотелось убежать далеко и надолго. Они были слишком похожи на парочку.        — Что ты творишь? Зачем, Крис? — успокоившись, спросила Амайя. Парень вздохнул.        — Не знаю. Потому что дурак. Потому что знаю, что не достоин и боюсь потерять тебя. «Ту-дум» Сердце девушки пропустило удар. Дышать становилось всё тяжелей, словно воздух выкачивали из лёгких с невероятной скоростью. Одинокая слеза скатилась по щеке девушки, которую брюнетка быстро стёрла. Эти слова…        — Разве можно говорить такие слова тому, кого ненавидишь? — язык сказал быстрее мыслей.        — Почему ты решила, что я ненавижу тебя? — спросил Крис, разворачивая брюнетку лицом к себе. -Я не ненавижу тебя. Ты хорошая, только вот жалко, что другие этого просто не хотят замечать. Не нужно грустить, — улыбнулся парень и вытер слёзы, что выступили из глаз Амайи. Та затаила дыхание, когда Крис обнял её. Было так приятно и так тепло, что отстраняться не хотелось вообще. Сердце колотило с бешеной скоростью, а с щёк не хотел сходить жар. В его объятьях было так спокойно, что показалось девушке даже странным. Просидев ещё немного в кафе парочка отправилась гулять в парк, который проходил по пути к дому Амайи. Каждый рассказывал что-то о себе или о случаях в их жизни. Амайя улыбалась. Улыбалась, потому что была действительно счастлива и ей было весело. Пожалуй Крис единственный, кто смог её так развеселить.        — Ах, вот мы и пришли. Спасибо за такой прекрасный вечер, — улыбнулась Амайя, стоя у подъезда.        — Да нет, это тебе спасибо за этот вечер. Это тебе, — Крис протянул брюнетке маленького белого зайку с карими глазками и голубым животиком.        — Когда успел? — поразилась Амайя, принимая подарок. Зайка действительно был милым и маленьким. Размером он был как смартфон девушки, так что его вполне можно было носить как брелок. Но Амайя решила, что лучше прикрепить его на сумку.        — Секрет, — усмехнулся брюнет и быстро поцеловал голубоглазую в висок. -Увидимся завтра. Спокойной ночи.        — Спокойной ночи, извращенец, — последнее слово девушка прошептала уже тише и с улыбкой, но Крис услышал и с легкой улыбкой отправился домой. Оба разошлись по домам, думая на сегодняшним вечером и их чувствами. А может это всё же было свиданием?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.