ID работы: 5410261

"Страйдер, блять, что ты делаешь?!"

Слэш
PG-13
Завершён
90
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Каркат, как всегда, сидел в кресле одной из комнат лаборатории. Делать ему вообще ничего не хотелось, да и что можно вообще делать на тупом метеоре, летящем в пространстве парадоксов, кроме как разговоров с будущим собой и просмотров идиотских фильмов в пятидесятый раз? Поэтому Вантас сидел в телефоне, который стал его основным занятием в последнее время. - Эй, Каркат, что делаешь? - раздался голос прямо над ухом тролля. Каркат от испуга выронил телефон из рук. - Блять, Страйдер, вот нахрена так делать?! - возмутился он. Дейв ухмыльнулся. - Чего раскрича-ался, Каркот? - Страйдер обошел кресло и встал перед Вантасом. - Только не говори, что Роуз дала тебе этих "напитков". - возмущенно ответил Каркат. Дейв вопросительно поднял бровь. - Да ладно тебе, чел. - бросил он и, не говоря ни слова, взял Карката за руку. - Что за нахуй ты тво... - Дейв потянул тролля за собой и вывел на середину комнаты. Встав перед ним, Страйдер снял очки и посмотрел ему в глаза. Черт, вот этого он и боялся. Взгляда ярко-красных, рубиновых глаз. Этого он точно не мог выдержать. - Прекрати, Дейв, ты ведешь себя странно. - из магнитофона полилась приятная музыка. Боже. Этот ебаный магнитофон. Каркат совсем не замечал его, когда сидел, занявшись телефоном и своими мыслями, но теперь эта музыка наполняла его, гипнотизируя, словно в заговоре с самим Дейвом и его чертовским взглядом. Тем временем Страйдер, продолжая смотреть на тролля и ухмыляться, положил его руку себе на плечо, другой приобнял его за талию, удерживая вторую на весу. Каркат совсем не ожидал такого от Дейва. От этих прикосновений у него в голове все вскружилось; хотелось послать Страйдера подальше, но в то же время он хотел, чтобы это длилось вечно... Пока Каркат стоял в ступоре, пытаясь совладать с эмоциями и отчаянно краснея, Дейв начал плавно двигаться в такт музыке. - Страйдер-отпусти-меня-сейчас-же! - незаметно для себя, Вантас перешел на шепот. - Расслабься, Каркат, - проговорил парень в ответ, и не сдержал улыбку. Как же мило возмущается этот тролль. Если бы он знал, как он ему дорог. Через некоторое время Каркат перестал шипеть на Дейва и стал понемногу привыкать к этим движениям. Шаг вперед, шаг назад, шаг назад, шаг вперёд... Внезапно, Каркат спотыкается и летит на пол. Не успел он прокричать все маты, которые только умещаются в его голове, Дейв ловит его, удерживая на весу. - Эй, осторожней. Эти его глаза. Так близко. Два красных огонька, которые для Вантаса являются целым океаном. Он думает - нет. Он никогда не отдаст их никому, этот взгляд предназначается только для него. Их лица приблизились... Дейв резко потянул Карката на себя, возвращая в нормальное положение и продолжая танец. Целую вечность спустя музыка остановилась. Страйдер, ни проронив ни слова, вышел из комнаты, оставив Карката наедине со своими мыслями. Вантас был чертовски зол. Не из-за Дейва, скорее. Просто он не хотел признавать, что ему это очень даже понравилось. *** БУДУЩИЙ канцероГенетик [БКГ] начал троллить канцероГенетика [КГ] 10 минут спустя. БКГ: НУ ПРИВЕТ, ПРОШЛЫЙ Я. БКГ: Я ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЕ НАДО С КЕМ-ТО ПОГОВОРИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.